Ночь время мистики или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ночь... время мистики или просто темно?»

Ночь... время мистики или просто темно?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Я наверное больше люблю темное время суток, оно для меня более продуктивно. Да и чувствую себя вечером-ночью более уравновешенно и спокойно. А так как пока есть возможность ложиться в 4 и вставать в 12, то так я и поступаю. Днем просто не могу заставить себя настроится на работу. Да и посмотреть в окошко на звезды тоже люблю, так что ночь это все же не просто прямоугольник темноты за окном, а нечто большее.
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Являюсь по сути "жаворонком" , но ночь очень люблю . И как ни странно, время года здесь играет весьма существенную роль. В зимние ночи только спать и спать , а вот в летние -бывает ,даже жалко время на сон тратить. Действительно , ночь какое -то странное ,мистическое время .
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Летом ночь — это спасение:-) (особенно когда температура днем достигает 30-35 градусов...)
Еще большее спасение, когда пройдет дождик — запах мокрого асфальта ночью настраивает на весьма меланхоличный лад8:-0 Опять же засыпается гораздо быстрее:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже летом не могу день терпеть. Лишь ночью наступает долгожданная прохлада.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hell87ad

Лишь ночью наступает долгожданная прохлада.
вот вот... у нас уже неделю под 40, жара.... а ночью так здорово, свежо... если бы еще не эти машины за окном, было бы еще лучше...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Ночью просто темно и тихо, самое время читать. Когда есть возможность — не сплю до утра, потом днем как-нибудь часок :-)))
В городе, конечно, настоящей тишины нет, вот на природе — это да, да еще когда звезды прямо над головой....

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Последний месяц ночью я вообще не спала. Слушала музыку под всякие книжки;-)
Я теперь либо вообще не сплю, либо сплю, но с шасов шести утра:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
а мне жалко ночью спать..... даже сам не знаю почему.... вот жаль времени и все

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

вот жаль времени и все

В последнее время начала придерживаться такого же мнения. Действительно время жалко:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ночь... время мистики или просто темно?
Ночь для меня — время отдыха — по настроению и возможностям.
Мистика ночи в собственных переживаниях и наследственном обостренном инстинкте самосохранения.
А вот о красоте ночи можно многое сказать.. но каждый, думаю, переживал и может вспомнить такие ночи...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А вот о красоте ночи можно многое сказать..
одно звездное небо чего только стоит, на него можно смотреть вечно, так же как на огонь и воду.....

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

одно звездное небо чего только стоит, на него можно смотреть вечно
"если долго смотреть на луну, можно стать идиотом." (с) :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

"если долго смотреть на луну, можно стать идиотом."
о луне ни слова:-))) если долго смотреть на луну можно завыть(с);-)

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
По-моему время романтики. Люблю гулять ночью. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Зимние ночи хороши по своему... один зимний ветер чего стоит... когда ждешь лифт, в лифтовой шахте так завывает...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Лет семь — восемь назад было. Приехал в село к бабушке, приехал на своей "восьмерке". Вечером собрались с парнями погонять на моей 8. Покатались, заехали на пятак. Т — образный перекресток, по обочинам степь, метрах в 50-60 заброшенные базы животноводческие. Сидим, дождик моросит, ночь. Окошко приоткрыто с моей стороны немного, что бы пепел стряхивать. Разговор сам собой зашел за ведьм... К стати в этой деревне, до сих пор говорят очень огромная концентрация "их". В общем говорим про них.... И тут... Прям над моим приоткрытым окошком раздался жуткий женский смех. Его услышали все кто был в машине. Я по коробке, развернул машину... никого, по обочинам фарами, там пусто, степь спрятаться не где.... покрутился немного и жуть взяла свое, так с закрытыми дверями сорвались от туда... До сих пор жуть берет как вспомню.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 
Лисс, подобный случай на сборах был. Пацаны решили вызвать чей-то дух. В палатке что-то колякали, бормотали, минут через 20 послышались чьи-то шаги. Все по местам, перепалились, что офицер услышал и идет взбучки вставлять. Один парниша с громким зеванием переворачивается, как бы невзначай, чтобы посмотреть кто из офицеров, но...палатка приоткрылась, послышался шорох, этот черт как заорет на весь лагерь. Сбежавшимся офицерам сказали, что палец во сне прищемил. Вот и не верь после этого в сверхъестественное.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
а у меня в детстве боязнь темноты была. особенно после того, как мне сказали, что живший до нас хозяин квартиры повесился
мне всё казалось, что он за шторой стоит o_O
причём окончательно меланофобия прошла всего лет пять назад
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silvester

а у меня в детстве боязнь темноты была.

Я наоборот в детстве темноты не боялась. А теперь чего-то неуютно в темноте, особенно вне дома. Темнота — друг не молодежи, а маньяков!
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Просто темно. Хотя в то же время темноты немного побаиваюсь, когда дома одна. Не люблю дома одна в темное время бывать. Как-то неуютно и странно. И спать одна в темноте не могу — включаю ночник.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ночь... время мистики или просто темно?»

Новое сообщение по теме «Ночь... время мистики или просто темно?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх