автор |
сообщение |
ledi-lira 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виолончель прекрасный инструмент, который мне очень нравится. И задумка ребят была не только блестящей (что доказало время), но и очень оригинальной, на мой взгляд. Слушаю эту группу уже чуть более пяти лет (хотя и не постоянно) и мне нравится их творчество.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Helva 
 активист

|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
|
Волколак 
 авторитет

|
|
Фалконюк 
 философ

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опа, я единственный среди 255-ти человек, который не любит Апокалиптику... Послушать, может, стоит... А то я видел только клипы, с вокалистками Расмуса, ХИМа и ещё кем-то (кажется, эту песню также исполнял Раммштайн) — как-то не впечатлило...
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
1 декабря 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть в моей дискографии, любила их, еще когда играли только инструменталку. Их эксперименты с песнями порадовали. Единственное, что не глянулось мне, — сотрудничество с "Пилигримом".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
ASONIK 
 новичок

|
5 декабря 2015 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится совместная работа с Адамом Гонтьером(Three Days Grace) I don't care. Очень хорошо сочетаются их музыка и шикарный голос Адама. Жалко что совместно у них только эта работа. Клип очень эфектно сделан. Так что моя оценка этому коллективу 10 с плюсом!
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
lina535 
 активист

|
13 марта 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравилась именно та фишка, что они без вокала. Начала их послушивать после кавера на какую-то песню Металлики) Ну годнота же! Виолончели такие шикарные...
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус