автор |
сообщение |
Crocodile ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1283_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 февраля 2006 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При более или менее серьезной депресии не пить ни в коем случае! Только усилит. ИМХО, лучший выход — погулять на свежем воздухе с любимым MP3-плеером :) позаниматься в спортзале.
|
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 февраля 2006 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, ни одно разовое мероприятие убрать депрессию не сможет. Только изменение образа жизни (пусть и с некоторым насилием над собой), с тем чтобы полностью изменить ситуацию, поведшую к появлению депрессии.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Unicorn ![](/img/female.gif)
![](/images/users/221_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 февраля 2006 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crocodile При более или менее серьезной депресии не пить ни в коем случае!
![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) И это верно... Вообще выпивать можно только в хорошем настроении... Выпивон в плохом может привести к неочень и очень невеселым последствиям.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 февраля 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз когда ничего не делаю, тогда и депрессия. То есть я не совсем понимаю саму тему: например я угваздался, измотался, все обрыдло, я принял сакэ, прилег на пару часов отдохнуть и книжку взял почитать — это типа депрессия?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Katy ![](/img/female.gif)
![](/images/users/841_37) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Странник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1235_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crocodile При более или менее серьезной депресии не пить ни в коем случае!
цитата Unicorn Вообще выпивать можно только в хорошем настроении...
цитата Полковник например я угваздался, измотался, все обрыдло, я принял сакэ
Да что то мы на тему выпивки перешли...
|
|
|
Unicorn ![](/img/female.gif)
![](/images/users/221_1) философ
|
16 февраля 2006 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник Да что то мы на тему выпивки перешли...
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Тенденция, однако...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Psihea ![](/img/female.gif)
![](/images/users/139_4) философ
|
|
Меламори ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5327_5) авторитет
|
|
Linden ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5993_1) авторитет
|
17 июня 2007 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше лечила всевозможным эскапизмом. С рождением дочери всяческие депрессии прекратилась полностью. Теперь даже не знаю, что это такое... А от кратковременной хандры действительно помогает хорошая музыка и хорошая книга. Иногда киношки-мультяшки или компьютерная игра.
|
|
|
гурагча ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5813_0) авторитет
|
17 июня 2007 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооо! хорошая тема-но раньше не заметила. Музыка,конечно помогает.Ну и все другое, что все пишут))) А вот еще очень хорошо — поплакть)))Правда-правда! Я НЕ эмо)))
|
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июня 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня — кусок сырокопченой колбасы с ржаным хлебом, шоколадное мороженое и книга (желательно фентези). Именно в таком порядке. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июня 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда депрессия мне практически ничего не помогает — нет желания читать, слушать музыку и вообще чем-то заниматься. Начинаю либо убираться в доме, либо заниматься физическими упражнениями. Второе даже полезно.
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июня 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда совсем невмоготу, играю на компе во что-нибудь зубодробительное типа Mortal Kombat. Оч. здорово помогает
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 июня 2007 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Небольшая депрессия (не клиническая) -- это тоже хорошо, это часть жизни. — а вот что делать,когда депрессия становится нормой? Если из месяца жизни — неделя черной меланхолии?![:-(](/img/smiles/frown.gif)
Все по Ф.Пессоа............:
" ..себе подобных не узнавая, душа скудеет с теченьем дней; и вниз по склону идет кривая, и мчится сердце мое по ней.."
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
|
18 июня 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депрессия для меня это- не решенные проблемы. Когда не ясно как поступить, что сделать, как выйти... и времени на решение проблем маловато... Так что долго и нудно разводить тоску некогда, сажусь, пишу проблемы на одной странице и возможные варианты решения проблем (вплоть до фантастичных или фэнтезийных-для смех-ха-ха). Помогает. Не всегда. Было время- беспричинных слез- легко быть женщиной, разрешено, даже показано плакать горючими слезами, над фильмом, над книгой, слушая музыку, только подобрать по настроению...
|
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
|
18 июня 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с депрессией сосуществуем как раз с юности. Мы идем параллельными очень близкими курсами, и часто эти курсы пересекаются. Тут уже надо смотреть, насколько сильно накрыло. Если незначительно — то это почти привычно, надо погрузится в работу, послушать "Наутилус Помпилиус", посмотреть "На игле", покатать на велике в одиночестве, или постричь -перекрасить волосы. Кот тоже помогает. Гораздо хуже, когда депрессия сезонная ("полярная ночь") — лечится переходом на сверхактивный образ жизни, и сезонным же завалом на работе; или самый худший вариант "ощущение безвозвратно убегающего времени, после которого остается пустота". Здесь ничего не помогает, чувство преследует день и ночь, во время всех развлекательных мероприятий, пока его не вытеснит какое-нибудь яркое впечатление.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
vitamin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4828_1) гранд-мастер
|
18 июня 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost "ощущение безвозвратно убегающего времени, после которого остается пустота".
У меня нечто подобное тоже случается. Правда длиться недолго.
цитата Sola Начинаю либо убираться в доме, либо заниматься физическими упражнениями. Второе даже полезно.
Да, в принципе, и первое не бесполезно.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Ixen ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3035_3) авторитет
|
18 июня 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депрессия и тоска зеленая — это сейчас про меня, потому что жутко хочу в отпуск, за окном лето, а на работе — аврал... но вот вчера, когда мы с коллегой в 9 вечера наконец то вырвались с работы, возникла идея прогулятья до новой чайной...Представьте себе юрту (в прямом смысле слова , и снаружи , и изнутри), звуков снаружи НИКАКИХ.. как на другой планете. Зайдя на 15 минут, застряли там на час с лишним, перепробовали несколько алтайских, тувинских и прочих чаев, один был даже шаманский, с какой то волшебной травкой , обалдеть. Час счастья. Приступ депрессняка был ликвидирован. В который раз убедилась, что в тоскливые моменты лучше сделать себе что нибудь приятное, потому что само не пройдет точно...
|
|
|