Сумерки Сага 2008 2012 по ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 16:21  

цитата Журналистка

так просто эти тридцатилетние девочки не выросли, либо еще не перестали верить во всякую чушню

То есть, фильм смотрят те, которые до сих пор верят в благородных вампиров? :-))) Или в вечную и чистую любовь верят? :-D Все мои знакомые ходили в кино с тезисом: "Посмотреть, как в жизни не бывает". А одна сказала так: "Я поняла, чтобы быть счастливой в браке, надо выйти замуж за кого-нибудь из Калленов. В крайнем случае запечатлеться с оборотнем". Значит ли это, что мы все еще верим во всякую чушню или напротив, начисто лишены всех романтических грез?;-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 16:32  

цитата darkina

Все мои знакомые ходили в кино с тезисом: "Посмотреть, как в жизни не бывает".

Мои знакомые ходили,с тезисом:"Вспомним как у нас в школе было":-))) Но тут есть одно но.Они все весьма счастливы.У них дома по персональному Каллену/Блейку.Только увы все и Каллены/Блейки/бывшие Беллы дюже много вкалывают,на мотоциклах уж не погоняешь легко и свободно.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 17:17  

цитата darkina

Значит ли это, что мы все еще верим во всякую чушню или напротив, начисто лишены всех романтических грез?

Тут уже надо у людей спрашивать, darkina... Одни еще не выросли, а другим откровенно до фонаря и синей звезды. Одни считают "Сумерки" глупостью, снятую при горячке режиссера, а некоторые наоборот — ставят этот "шедевр" на самые верхние строчки и почти что за него не молятся:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 17:55  
fox_mulder, можно полюбопытствовать, что вас так посмешило?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 18:23  

цитата eloiza

fox_mulder, можно полюбопытствовать, что вас так посмешило?

Наверное то, что Вы сначала долго и пафосно зашищаете право каждого халтурщика (Головачев, Донцова. Майер ) на собственного читателя, а потом — сами нарушаете этот канон, приведя пример фильма, который не нравится лично Вам. Вам не приходила мысль, что если следовать Вашей логики, то и у этого "абсолютного зла" могут быть свои фанаты?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 18:50  
fox_mulder, не надо приписывать мне лишних действий. "Спрос рождает предложение" и "о вкусах не спорят", помните? Я за вкус каждого зрителя-читателя отвечать не берусь и судить не берусь тоже.
Если кому-то нравится "Сумеречная сага", а мне она не нравится, это не значит, что я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ.
Из ит фанни?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 18:55  
eloiza, если бы все вкусы были просто РАЗНЫМИ, то не было бы понятий дурного и хорошего вкуса. А сумеречная сага — ни что иное, как низкопробный продукт, что (ИМХО) позволяет сказать о дурновкусии его поклонников.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 18:59  
Vampir, тогда почему он так популярен? Если большинство зрителей — люди с дурным вкусом, то я пас.
В НАСТОЛЬКО массовую фекалофилию не верится.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:02  

цитата eloiza

В НАСТОЛЬКО массовую фекалофилию не верится.
А мне — отлично верится. Стоит только взглянуть, что по телевизору показывают — а ведь люди это смотрят, да еще и нахваливают. Достаточно привести в пример "дом-2" и "пусть говорят", чтобы поверить во всеобщее отсутствие вкуса.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:03  
Vampir, вам не кажется, что большая аудитория этих программ сильно преувеличена? Это же отличный пиар-ход для привлечения масс.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:04  
Я сейчас случайно заглянув на один известный женский форум наткнуласт на очень ржачную рецензию.Хохотала от души.Отлично написано.
http://furious-rabbit.livejournal.com/282... :-))) Это надо МакЛауду почитать,а то он

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

все про шлюх,да про шлюх
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:06  

цитата eloiza

Если кому-то нравится "Сумеречная сага", а мне она не нравится, это не значит, что я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ.
Из ит фанни?

Если руководствоваться подобной логикой, то остается лишь придти к заключению, что плохой литературы не существует, равно как и ужасного кино и бездарной музыки. Иными словами — универсальная позиция для оправдания любого бездарного писателя-графомана : "Не нравится — отойди в сторонку и не мешай другим уплетать за обе щеки". И да — я уже столько раз слышал этот довольно бессмысленный набор фраз от поклонников "творчества" "писателя" Виталия Зыкова или "кинорежиссера" Уве Болла, что мне смешно — уж извините.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:06  
eloiza , судя по коллективу, в котором мне приходится вращаться, нет , не преувеличена.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:09  
fox_mulder, всё индивидуально. Кому и кобыла невеста. Если Н. — романтишная девочка-подросток, пойди попробуй убедить её в том, что актёры в "Сумерках" играют скверно, в сюжете дыры, сама история вторична и катастрофически скучна. У Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:14  
fox_mulder

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:16  

цитата eloiza

fox_mulder, всё индивидуально. Кому и кобыла невеста. Если Н. — романтишная девочка-подросток, пойди попробуй убедить её в том, что актёры в "Сумерках" играют скверно, в сюжете дыры, сама история вторична и катастрофически скучна. У Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве.

Дело не в возрасте, тем более, что среди поклонниц, наряду с 12-15 летними, кстати попадаются и 30-40 летние.:-))) Дело в том, что я честно говоря затрудняюсь, каким еще термином, кроме пацанского слова "Атстой!" обозвать фильм с ужасным алогичным сценарием, отвратной постановкой и очень очень очень скверной игрой актеров. Просто теряюсь в догадках.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:18  
fox_mulder, вас удивляет наличие тридцати-сорокалетних с зачаточным интеллектом? Меня — нет. А объяснять им, что они туфту смотрят и тащатся от примитивизма — это борьба с ветряками.
В споре с дураком кто бы не выиграл, дураком смотрится. Потому мне непонятен смысл фекалометания в популярный среди масс фильм.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:20  

цитата eloiza

я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ.
Его просто нет.Ибо вкус понятие индивидуальное.Покажите мне второго человека помешенного на Эбигеил Бреслин,Башлачеве и Стругацких и я скажу что у меня банальный вкус.
Если каждая вторая тинейджерка тащится по массовому продукту это не вкус,а коммерческий расчет.

цитата eloiza

Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве.
.А некоторые в 15 лет "Гиперион" Симмонса читали,и у них уже были смутные представления о качестве.:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:21  
alexsei111, если вкуса нет — в чём смысл его обсуждения? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 19:25  

цитата eloiza

В споре с дураком кто бы не выиграл, дураком смотрится. Потому мне непонятен смысл фекалометания в популярный среди масс фильм.

Fun ;-)
Страницы: 123...2526272829...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Новое сообщение по теме «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх