автор |
сообщение |
darkina 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка так просто эти тридцатилетние девочки не выросли, либо еще не перестали верить во всякую чушню
То есть, фильм смотрят те, которые до сих пор верят в благородных вампиров? Или в вечную и чистую любовь верят? Все мои знакомые ходили в кино с тезисом: "Посмотреть, как в жизни не бывает". А одна сказала так: "Я поняла, чтобы быть счастливой в браке, надо выйти замуж за кого-нибудь из Калленов. В крайнем случае запечатлеться с оборотнем". Значит ли это, что мы все еще верим во всякую чушню или напротив, начисто лишены всех романтических грез?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Все мои знакомые ходили в кино с тезисом: "Посмотреть, как в жизни не бывает".
Мои знакомые ходили,с тезисом:"Вспомним как у нас в школе было" Но тут есть одно но.Они все весьма счастливы.У них дома по персональному Каллену/Блейку.Только увы все и Каллены/Блейки/бывшие Беллы дюже много вкалывают,на мотоциклах уж не погоняешь легко и свободно.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Значит ли это, что мы все еще верим во всякую чушню или напротив, начисто лишены всех романтических грез?
Тут уже надо у людей спрашивать, darkina... Одни еще не выросли, а другим откровенно до фонаря и синей звезды. Одни считают "Сумерки" глупостью, снятую при горячке режиссера, а некоторые наоборот — ставят этот "шедевр" на самые верхние строчки и почти что за него не молятся
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza fox_mulder, можно полюбопытствовать, что вас так посмешило?
Наверное то, что Вы сначала долго и пафосно зашищаете право каждого халтурщика (Головачев, Донцова. Майер ) на собственного читателя, а потом — сами нарушаете этот канон, приведя пример фильма, который не нравится лично Вам. Вам не приходила мысль, что если следовать Вашей логики, то и у этого "абсолютного зла" могут быть свои фанаты? 
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
11 июля 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, не надо приписывать мне лишних действий. "Спрос рождает предложение" и "о вкусах не спорят", помните? Я за вкус каждого зрителя-читателя отвечать не берусь и судить не берусь тоже. Если кому-то нравится "Сумеречная сага", а мне она не нравится, это не значит, что я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ. Из ит фанни?
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eloiza, если бы все вкусы были просто РАЗНЫМИ, то не было бы понятий дурного и хорошего вкуса. А сумеречная сага — ни что иное, как низкопробный продукт, что (ИМХО) позволяет сказать о дурновкусии его поклонников.
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
11 июля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir, тогда почему он так популярен? Если большинство зрителей — люди с дурным вкусом, то я пас. В НАСТОЛЬКО массовую фекалофилию не верится.
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza В НАСТОЛЬКО массовую фекалофилию не верится. А мне — отлично верится. Стоит только взглянуть, что по телевизору показывают — а ведь люди это смотрят, да еще и нахваливают. Достаточно привести в пример "дом-2" и "пусть говорят", чтобы поверить во всеобщее отсутствие вкуса.
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Если кому-то нравится "Сумеречная сага", а мне она не нравится, это не значит, что я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ. Из ит фанни?
Если руководствоваться подобной логикой, то остается лишь придти к заключению, что плохой литературы не существует, равно как и ужасного кино и бездарной музыки. Иными словами — универсальная позиция для оправдания любого бездарного писателя-графомана : "Не нравится — отойди в сторонку и не мешай другим уплетать за обе щеки". И да — я уже столько раз слышал этот довольно бессмысленный набор фраз от поклонников "творчества" "писателя" Виталия Зыкова или "кинорежиссера" Уве Болла, что мне смешно — уж извините.
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
eloiza 
 авторитет

|
11 июля 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, всё индивидуально. Кому и кобыла невеста. Если Н. — романтишная девочка-подросток, пойди попробуй убедить её в том, что актёры в "Сумерках" играют скверно, в сюжете дыры, сама история вторична и катастрофически скучна. У Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве.
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza fox_mulder, всё индивидуально. Кому и кобыла невеста. Если Н. — романтишная девочка-подросток, пойди попробуй убедить её в том, что актёры в "Сумерках" играют скверно, в сюжете дыры, сама история вторична и катастрофически скучна. У Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве.
Дело не в возрасте, тем более, что среди поклонниц, наряду с 12-15 летними, кстати попадаются и 30-40 летние. Дело в том, что я честно говоря затрудняюсь, каким еще термином, кроме пацанского слова "Атстой!" обозвать фильм с ужасным алогичным сценарием, отвратной постановкой и очень очень очень скверной игрой актеров. Просто теряюсь в догадках.
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
11 июля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, вас удивляет наличие тридцати-сорокалетних с зачаточным интеллектом? Меня — нет. А объяснять им, что они туфту смотрят и тащатся от примитивизма — это борьба с ветряками. В споре с дураком кто бы не выиграл, дураком смотрится. Потому мне непонятен смысл фекалометания в популярный среди масс фильм.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza я буду с пеной у рта доказывать сторонникам Майер, что у них плохой вкус. Он просто ДРУГОЙ. Его просто нет.Ибо вкус понятие индивидуальное.Покажите мне второго человека помешенного на Эбигеил Бреслин,Башлачеве и Стругацких и я скажу что у меня банальный вкус. Если каждая вторая тинейджерка тащится по массовому продукту это не вкус,а коммерческий расчет.
цитата eloiza Н. в 12-16 лет свои идеалы и представления о качестве. .А некоторые в 15 лет "Гиперион" Симмонса читали,и у них уже были смутные представления о качестве.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza В споре с дураком кто бы не выиграл, дураком смотрится. Потому мне непонятен смысл фекалометания в популярный среди масс фильм.
Fun 
|
|
|