автор |
сообщение |
Andrew@B
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 апреля 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эддард Старк. Но не пот результатам теста, а по ощущениям и характеру. Тестировался 5 раз и был: Ашей Грейджой, Джейме Ланнистером, Лорасом Тиреллом, одним из Таргариенов (не помню точно) и Эддардом.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 апреля 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola отношение к книгам у нас разное. С кем это?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
JayK
активист
|
11 апреля 2007 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТИРИОН ЛАННИСТЕР Бес Циничный, бессовестный, да еще и урод.
И неужели я один здесь такой Сплошные рыцари и герои........ впрочем тест грамотный результат вышел верный, это один из наиболее симпатичных мне персонажей
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Sola
миродержец
|
|
Abask
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JayK Циничный, бессовестный, да еще и урод. А Вы в мою тему по поводу него заглядывали? Там не все так плохо.
|
|
|
Лисенок2
философ
|
|
sawwwa
философ
|
14 апреля 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЖОН СНОУ
Бастард, росший как законный сын в Винтерфелле. Черный брат, не прослужившив и 2-х лет, стал главнокомандующим Ночного Дозора. Его отличает преданность долгу, слову, клятве, и тем не менее он предатель. Он предает любовь и свои плотские мечты ради своей клятве Дозору. Верен старым богам и ставит интересы других, понятия о долге и чести выше своих собственных интересов.
Что-то есть, что-то есть....
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Buente
активист
|
16 апреля 2007 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЖОРАХ МОРМОНТ
Северянин, сын лорда Медвежьего Острова. Спокойный и верный, однолюб и нелюдимый. Его любовь — пылкая томительная страсть.
В принципе, хороший тест. Мне понравился. Да и результат, наверное, правильный
|
––– To be or not to be That is the question |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Mort
авторитет
|
|
getoutaway
философ
|
|
Anita
магистр
|
6 июня 2007 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дважды ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР Его назвали Цареубийцей, хотя это был один из самых благородных ег поступков. Любимый сын, преданно влюбленный в собственную сестру и готовый на все за эту любовь. Красавец и искуссный воин, но не политик. С возврастом необузданность и пылкость в нем уступают место великодушию м милосердию. Хм, а еще выпадало: ЭДДАРД СТАРК и АРЬЯ СТАРК. Дважды РОББ СТАРК Старший законный сын Эддарда Старка. Сын своего отца — честь и законность превыше всего. Проявил себя как умелый тактик, но по юности он недальновидный политик. На него взвалили бремя власти, и он стал Королем Севера, но в войне потерял все: друзей, честь и, в конце концов, жизнь. Ответсвеннен, справедлив, когда нужно суров. Это как, раздвоение личности?
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
6 июня 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕЙЕГАР ТАРГАРИЕН, а в другом тесте — Сэмвел Тарли. Блин, а я только первую книгу дочитываю. Спасибо вам, а так бы я и не узнала, что такой Мартин есть. И что я такая загадочная.
|
|
|
Anita
магистр
|
7 июня 2007 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer цитата Anita преданно влюбленный в собственную сестру
разве? Или я чего-то не догоняю?
А! Я сама не знаю. Не читала еще. Вот экзамены сдам, возьмусь. А что, что-то не так?
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
SHTrassEr
философ
|
7 июня 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, ну надо же. Мне сказали, что я Робб Старк. Победил во всех битвах, но проиграл войну. Убит в книге "Буря мечей". Помнится, обидно было за него.
цитата newcomer цитата Anita преданно влюбленный в собственную сестру
разве? Или я чего-то не догоняю?
Нет, ну он действительно очень сильно любит собственную сестру (по крайней мере в первых 3-х книгах). В четвертой книге начал догадываться, что его дурят...
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 июня 2007 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anita А что, что-то не так?
Ну, хм... скажем так, он влюблен в сестру буквально... до четвертой книги. но, если ты вообще не начинала читать ПЛиО, не буду портить впечатление — все поймешь сама.
|
|
|