автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
26 июня 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, дождалась, наконец, отпуска. Завтра уезжаю. С мужем и, что хуже всего, с детьми, так что надежда вернуться живой очень зыбкая Но я постараюсь. И даже здесь появляться попробую, только редко, безлимитка, увы, дома останется.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Akva
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
1 июля 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу на посадку=возвращаюсь на родную землю. Так и хочется написать: Развалинами Рейхстага Кносса впечатлен!!! Отдых у моря — море впечатлений. Наотдыхалась, напутешевствовалась, накупалась, начиталась вдоволь (взяла с собой 2 книжки Хобба, толстенную любимую Пратчетта и так, по мелочевке — Сальваторе и Пехова). Нахожусь в неадекватно-благостном состоянии, т.к прочтение фантастике на берегу моря дает потрясающий расслабляющий эффект. Рада вернуться на сайт.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 июля 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на выходные уезжаю в деревню, к бабушке! Эх.. с радостной грустью вспомнится детство и ушедшие старики... На все сообщения в личку отвечу с недели;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
2 июля 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уезжаю в деревню. С интернетом там тяжко (хотя есть слабенькая надежда всё-таки его организовать), так что могу исчезнуть на месяц-полтора. Буду скучать... До свидания и удачи!
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
duke
миротворец
|
3 июля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Захожу на посадку=возвращаюсь на родную землю.
Приколько. Мы на Крите были практически одновременно. Я вернулся чуть больше недели назад :))
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Sветлячок
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
4 июля 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sветлячок приятно отдохнуть
цитата Ну а инет — постараемся организовать))) очень на это надеюсь!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word
магистр
|
5 июля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Приколько. Мы на Крите были практически одновременно. Я вернулся чуть больше недели назад :))
Меня легко узнать -на берегу моря, в руке — толстая книжка (преимущественно фантастику) с фантлабовской закладкой.... Правда, если читаю — никого не вижу вокруг На самом деле, было бы интерсно на Крите встретится, познакомится....так сказать, на почве фантлаба..где нас только нет!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
duke
миротворец
|
5 июля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word На самом деле, было бы интерсно на Крите встретится, познакомится
Жаль, я в эту темку не заглянул перед отъездом. Так бы точно встретились. Я был мобилен, на машине, подъехал бы и всех делов :)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
chiffa
философ
|
6 июля 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась с Будапешта Отдых был неплохой, были небольшие напряги, но в целом впечатления от Австрии и Венгрии приятные. upd.В ужасе смотрю на то дикое количество сообщений в форуме, что написали за время моего отсутствия...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
7 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham никто не в курсе, где Курок? его уже больше месяца нету
ушёл, говорит совсем
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
wayfarer
магистр
|
|