автор |
сообщение |
check32
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
1 июля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам отчисляю людей из ВУЗа...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Stelleri
новичок
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
2 июля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien dobriy_doktor ник говорит сам за себя
А как ві думаете? Страдаю, почти плачу и ставлю двойку на 2й пересдаче.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
kim the alien
миродержец
|
2 июля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor А как ві думаете? Страдаю, почти плачу и ставлю двойку на 2й пересдаче.
страдания тёмного властелина: взрываю планеты и прямо спать потом не могу совесть мучает
|
|
|
baby furnace
новичок
|
2 июля 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отчисляли — пару раз из школы (за прогулы), позже — из института (за прогулы и задолженности), в итоге моя учеба в институте растянулась почти на девять лет, несколько раз переходил с очного на заочное и обратно
|
––– this is Combat, I know |
|
|
Шолль
философ
|
2 июля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Страдаю, почти плачу
А иногда такое зло берет... Что ж ты сюда приперся, ничего не выучив?
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Лауэр
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
4 июля 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль А иногда такое зло берет... Что ж ты сюда приперся, ничего не выучив?
Вы может не поверите, но никогда. И, более того, позвольте порекомендовать вам как можно реже не только испытывать подобные чувства, но и не проявлять их даже в разговорах с понимающими вас другими преподавателями, списывая раздражение, которое не удалось скрыть на посторонние факторы — жару, головную боль и проч. Причины подобной рекомендации — тема отдельного разговора и я не уверен, что я хочу его вести. Тем не менее.
|
|
|
Шолль
философ
|
4 июля 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor , зло меня берет исключительно из-за собственного потерянного времени. А рекомендовать не испытывать какие-либо чувства — вы всерьез думаете, что такое возможно? Но я тоже не хочу вести подобные разговоры.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 июля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien да, эти джедаи никого ещё до добра не доводили
По личному опыту знаете? А я после истори с практически отчислением, люто возненавидел засасывающий жанр РПГ (как будто в них было все дело). Нашел, так сказать, козла отпущения.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
16 июля 2010 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчислили из медучилища,обвинив в симуляции.Куратор заявляла,что в период "прогулов" видела меня у врача,и я выглядела здоровой.Да и лечащий врач сомневалась в моем заболевании.Спустя пару месяцев мне поставили диагноз:"тяжелая форма лекарственной аллегрии".Отчислили меня в период обострения аллергии на антибиотики,с которыми я работала на практике.Попыталась восстановиться,но ГОСы сдавать не дали по причине профнепригодности. Так что потеряла три года,а получила только диплом массажиста без права работы в лечебном учреждении.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
5 декабря 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один раз отчислился по собственному желанию. Поддался на уговоры родителей, пошел на специальность, которая заведомо мне не нравилась, просто там, куда я хотел пойти, бюджетные места убрали. Отучился год, ушел на другую специальность.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
6 декабря 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам чуть было не ушел по собственному желанию. Но не ушел
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|