автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Первую взял для ознакомления с автором, которого мне очень советовали
для знакомства с автором лучше брать "Последний мир" который кст у вас в Топ-Книге в уценке по 30 руб мелькал "Ужасы..." я не дочитал, потому что переключился тогда на что-то другое, — ничего рассказать не могу, но сам факт, что я смог от нее оторваться, говорит о многом
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 июня 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat который кст у вас в Топ-Книге в уценке по 30 руб мелькал
я что-то не видел.
цитата rusty_cat "Ужасы..." я не дочитал, потому что переключился тогда на что-то другое, — ничего рассказать не могу, но сам факт, что я смог от нее оторваться, говорит о многом
ну купил не за дорого. Если не понравится, то задарю или поменяю.
Просто увидел сегодня случайно, ярмарка работает раз в неделю по субботам. А посмотреть какое это произведение я не мог. Вот и купил 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А посмотреть какое это произведение
Суховатая проза на основе тщательного изучения реальных источников. Мифическая поэтика у автора начинается с "Последнего мира".
|
|
|
Nero991 
 активист

|
26 июня 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. А.Сапковский. Весь цикл Ведьмак Геральт в формате БМФ. 2. Дэн Симмонс. Гиперион, Падение Гипериона. 3. Мария Семенова. Волкодав. 4. Стивен Кинг. Почти как "бьюик",извлечение троих. 5.С.Лем. Кибериада, Глас Господа, Звездные дневники Ийона Тихого. 6.Р.Желязны. Хроники Амбера — пятикнижие Корвина и Мерлина. это за май и июнь месяцы.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московский улов: books.ru (~580 руб) - Подольский. Книга легиона - Уотсон. Книга звезд - Вальгрен. Женщина-птица - Матвеева, Рогов. Башня ангелов. Форум (Другая сторона) - Томах. Имя твоего волка. Форум (Другая сторона) - Носырев. Карта мира. Форум (Другая сторона) на edurss - некоторое число научпопа (~ 900 руб) либекс - Андахази. Анатом (60) Макет - Помбо. Остров женщин. Иностранка (иллюминатор) (25) - Быков. Оправдание (15) - Латынина. Нелюдь (35 руб) - Латынина. Земля войны (35 руб) - Киз. Пушка Ньютона. Исчисление ангелов (хз что, но оформление понравилось — за 45 руб не жалко) - Стерлинг. Бич небесный (45 руб) - Цзян Жун. Волчий тотем (25 руб) ранее куплены для меня hexagen'ом (за все 60 руб) - Фрейн. Шпионы - Гэлгут. Добрый доктор - Тревор. История Люси Голд - Карсон. Чай из трилистника от hexagen'а (85 руб) - Ходжсон. Карнакки — охотник за привидениями от saddlefast'а (200 руб) - Крапивин. Ампула грина - Крапивин. Бриг "Артемида" Фаланстер (за все 135 руб) - Пол Теру. Моя другая жизнь. Иностранка (Иллюминатор) - О'Брайен. О водоплавающих. Ex libris - Бартельми. Шестьдесят рассказов. Ex libris Букинист за Курским вокзалом (за все 140 руб) - Слаповский. Избранное - Подольский. Повелитель теней - Новак. DEMO-сфера. Форум (Другая сторона) - Резанова. Явление хозяев. Форум (Другая сторона) - Соколов, Каплан. Струна. Форум (Другая сторона) У кентавра (~200 руб) - Кеннеди. Железный бурьян. Иностранка (Иллюминатор) - Хьюз. В опасности. Иностранка (Иллюминатор) - Вивет. Лучшие годы — псу под хвост. Иностранка (Иллюминатор) - О'Коннор. Ковбои и индейцы Снова Макет - Хэддон. Загадочное ночное убийство собаки (10 руб) - Антология Космическая опера (50 руб) От Lemax'а - Фармер. Многоярусный мир. "Осирис" Молодая гвардия (40 руб) - Доктороу. Билли батгейт. Иностранка (Иллюминатор) Подарок на д.р. - Довлатов. Встретились, поговорили как-то так
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat как-то так
Мощно! Ну это на год чтения..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, особенно радуют, при разнообразии источников, неизменно низкие цены. Всё-таки в Москве можно отлично закупиться, если знать места.
|
|
|
flinx 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 июня 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat - Киз. Пушка Ньютона. Исчисление ангелов (хз что, но оформление понравилось — за 45 руб не жалко)
Пф! Я давно на него поглядываю (был у меня в рекомендациях) но он во всех и-магазинах под 300 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 июня 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я получил сегодня из "топки": Ю.Брайдер, Н.Чадович "Хозяева Острога" — 89 р. (Закатив глаза) И когда я эту Тропу соберу, упустил в свое время. П.Макоули "Дитя реки.Корабль Древних.Звездный оракул" ЗБФ — 89 р. И (та-тац! )"Дептфордская трилогия " Р.Дэвиса (Белая серия) — 308 р. Вообще грядущий месяц меня подразорит, ибо много книг нашлось, которые искал давно и безуспешно (Блин! Прямо хокку получилось! ) И в магазине купил: О.Громыко "Год крысы. Путница" — 150 р. С.Ларссон "Девушка, которая взрывала воздушные замки" — 310 р.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Я давно на него поглядываю (был у меня в рекомендациях) но он во всех и-магазинах под 300 р.
если хорошо попросить кого-нибудь из завсегдатаев макета, то даже с пересылкой обойдется рублей в 200. А если есть шансы пересечься в Самаре — то вообще копейки. Там лежал с десяток томиков. Не думаю, что так уж все сразу кончилось))
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Оказалось, это не сказка...
Да уж, я тоже брал с таким же ценником, но за 250. Какого х... такую цену закручивать, если, как я смотрю, этот мизерный тираж все в стоке покупают, ликуя от радости... А 2-го тома НЕМА, невыгоден он, получается за 650 рубликов...Нет слов...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico И (та-тац!)"Дептфордская трилогия " Р.Дэвиса (Белая серия) — 308 р.
Поздравляю! Я тоже её давно искал и купил-таки в Москве у Бороды за 100 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Какого х... такую цену закручивать, если, как я смотрю, этот мизерный тираж все в стоке покупают,
Тайна, покрытая мраком. Я когда первый раз в магазине увидел — обрадовался, схватил, думал цена будет (в контексте серии и объема книги рублей 300-350), а когда взглянул на ценник захотелось сказать "Они что, сег'ёзно?" Покрутил пальцем у виска и поставил на место. Хорошо, если этот случай послужит уроком
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 июня 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в субботу на нашей ярмарке: 1) Г. Диксон «Дух Дорсая» (КЧ); 2) Г. Диксон «Рождение Дорсая» (КЧ); 3) Г. Диксон «Иные» (КЧ); 4) Г. Диксон «Разрушители Миров» (КЧ); 5) Г. Диксон «Восхитительная Вильфа» (КЧ); 6) Д. Дункан «Герой!» (КЧ); 7) Д. Дункан «Планета Первого Класса» (КЧ); 8) К. Раули «Война за Вечность» (КЧ); 9) К. Раули «Черный Корабль» (КЧ); 10) К. Раули «Основатель» (КЧ); 11) Д. Роллинс «Пирамида» (КЗКБ); 12) Д. Уиндэм «День Триффидов» (ШФ); 13) А. Кларк «Город и Звезды» (ОО); 14) Р. Хайнлайн «Туннель в Небе» (ОО); 15) А. Азимов «Прощание с Землей» (ОО); 16) Г. Гаррисон «К Звездам!» (ОО); 17) Г. Гаррисон «Чума из Космоса» (ОО); 18) Г. Гаррисон «Звезды и Полосы Навсегда» (ОО).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Jackson911 
 философ

|
27 июня 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественная литература в планах. Купил: Марина и Сергей Дяченко. Сборник "Эмма и Сфинкс". 219 руб. Мария Галина. Сборник "Красные волки, красные гуси." 289 руб. По малым формам пока выступаем. 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|