автор |
сообщение |
fokker
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумай логически))) Если книженция интересная (или что у тебя там), то конечно комиксы будут)), причем один краше другого... Ну а если это простое фуфло — то конечно ж нет))) Зачем издателям печатать полный швах? Understand me?))
|
|
|
fokker
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это игра такая. гугл ничего толкового не дал, сам я не встречал. но то, что по популярным явлением масскульта бываую книги, комиксы, фигурки гг, и тп это и так понятно. взять тот же вархаммер.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
igi2r
авторитет
|
19 мая 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ тут выпустило объемный том манги "Достичь Терры" — очень приятная штуковина где-то середины — второй половины 70-х годов такая масштабная и в чем-то наивная космическая опера, в полной мере отражающая дух своего времени — потом это все исчезло, и из манги, и из аниме хорошая книжка, в общем
а Фабрика Комиксов, между тем, планирует выпустить аж целых 12 книг Хидеши Хино — т.е. почти всю его Horror Collection
|
––– Feed your head |
|
|
baby furnace
новичок
|
17 июня 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-русски тут издали легендарного "Маленького Немо" Виндзора Маккея — комикс самого начала двадцатого века, нарисованный, как картины художников-модернистов. вообще "Маленький Немо" — вещь эпохальная, оказал влияние много на кого и как будто даже предвосхитил эстетику сюрреализма (действие в комиксе разворачивается в стране Снов, куда каждую ночь попадает главный герой) на Озоне книга уже продается по цене, у которой тоже есть все шансы стать легендарной ну то есть понятно, что это искусство, вот только народу оно, похоже, принадлежать не желает. а жаль — комикс-то обалденный
ну и "Фабрика Комиксов" наконец выпустила первый том "Легенды о Лемнеар" — очень хорошую мангу очень хорошего художника Сатоси Урусихара
|
––– this is Combat, I know |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
18 июня 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Как минимум на Джона Краули.
И на Геймана: во втором томе "Сэндмена" есть сюжетная линия, даже визуально стилизованная под "Маленького Немо".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
18 июня 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой.Хочу повспоминать.Может кто присоединится. В начале 90х мне попался комикс издательства "Махаон",очень красочный,с очень красивыми картинками. "Сага о Лесных Всадниках" (ElfQuest) Авторы Ричард и Венди Пини. Венди рисовала и сочиняла историю вместе с мужем.Комикс был создан еще в 70х.Действующими персонажами были эльфы(не типичные,не толкиеневские).Этот комикс выпускался очень много лет.Конечно со временем история себя изжила.Но первые выпуски были изумительнейшие.Венди в свое время активно хипповавшая,перенесла вольность нравов и на персонажев Саги.Очень они мне запали в детскую душу,я рыскала по книжным в поисках продолжения.Скуплено мной было все 5 журнальчиков.Тк переведено и выпущено у нас было только 5 историй.Они бережно мной хронятся до сих пор.Со временем в Сети я перечитала почти все любительские переводы.Но первые 5 историй остаются конечно лучшими. http://www.elfquest.com/ -официальный сайт http://elfquest.imagesofher.com/index.php — ElfQuest в России
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
baby furnace
новичок
|
24 июня 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел первый том известной манги "Берсерк". кстати, посторались здорово — комикс выпустили аж в твердой обложке и в супере правда, самое веселье в "Берсерке" начинается далеко не с первого тома — орды самых разных босхианских чудовищ, обнаженные девушки, подвергающиеся жестоким мучениям и прочий радующий глаз хэнтай начинается как раз с того момента, на котором заканчивался аниме-сериал. а это уж не помню какой том но и первые тома доставляют
вот если б еще таким образом "Blame!" издали
|
––– this is Combat, I know |
|
|
fokker
магистр
|
24 июня 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baby furnace Вышел первый том известной манги "Берсерк". кстати, посторались здорово — комикс выпустили аж в твердой обложке и в супере правда, самое веселье в "Берсерке" начинается далеко не с первого тома — орды самых разных босхианских чудовищ, обнаженные девушки, подвергающиеся жестоким мучениям и прочий радующий глаз хэнтай начинается как раз с того момента, на котором заканчивался аниме-сериал. а это уж не помню какой том но и первые тома доставляют
да? а можно ссылку на издательство. обязательно буду брать эту мангу, ибо она лучшая в своем роде. и плевать что уже 35 томов, а конца нет и в планах. о блейме я мечтаю как о подарочном издании "все тома вместе". было бы дорого, но это стоит затрат.
|
|
|
Kiplas
философ
|
24 июня 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, читали, любим, храним. В "Эльфквесте" была еще постельная сцена, от которой мой незрелый ум практически вскипел. Хотя все, конечно же, происходило за кадром
|
|
|
baby furnace
новичок
|
|
fokker
магистр
|
24 июня 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baby furnace, дичайше благодарю. скоро мне предстоит поездка в обл центр, надеюсь к тому времени Берсерк будет в продаже.
цитата baby furnace
при виде обложки на первой странице пустил скупую мужскую слезу.
вот бы еще сакура-пресс доиздала королевскую битву, так было бы вообще все замечательно. а то купил первый томик и вот уже год жду продолжения.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
25 июня 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Хотя все, конечно же, происходило за кадром
Оооо!Вы многого не знаете Вы бы видели что творилось когда Всадники встретились с Вернувшимися в последующих выпусках! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там все было в кадре. Перед одной важной битвой.Ну обычаи такие у другого племени оказались.Некуда деваться А в одной из историй Рубака и Лита разлучились во времени на длительный срок И доблестный вождь нашелскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поддержку в семье Рыжего Дротика
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
rpisarev
новичок
|
|
arcanum
магистр
|
29 июня 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, интересно, на сайте Фабрики написано, что у них есть лицензия на издание графического романа Lucifer:
цитата • «Люцифер» (Lucifer). Текст: Майк Кэри, рисунки Скотт Хэмптон, Крис Уэстон, Джеймс Ходжкинс, Уоррен Плис, Дин Ормстон. (11 томов).
Тоже весьма интересная штука...
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|