автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
drogozin 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Франция на последнем месте) Какой позор
А я рад. Пожалуй самая нелюбимая моя команда (из топовых). Никогда не понимал восторгов по их поводу. За всё время, что смотрю футбол (где-то с 96 года) нравились двое: Зидан и Тюрам. И то, за то, что играли в Ювентусе. А команда всю дорогу раздражала и выигрывала не по делу. Хотя надо отдать им должное: кто-то тихо и серо вылетит в 1/8 финала. А эти обосрались так обосрались. Провал-скандал-позор.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем-то напомнили нашу сборную 90-х — что ни турнир, то скандал тогда был. А вообще последнее место для Франции не в новинку. Хоть ЧМЯК вспомнить, хоть прошлый Евро 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
22 июня 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А я рад. Пожалуй самая нелюбимая моя команда (из топовых). Так и я рад)) Очень))
цитата drogozin нравились двое: Зидан и Тюрам. Бодальщик то этот как нравится может?
цитата drogozin Хотя надо отдать им должное: кто-то тихо и серо вылетит в 1/8 финала. А эти обосрались так обосрались. Провал-скандал-позор. Это да) Красиво вылетели, с громким треском))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilsvetlan Вот, только что процитировали Эвра — обещает всё рассказать на неделе. Доменек признался, что Абидаль просто отказался сегодня играть. Неделя обещает дальнейшее веселье, грязи будет ещё много...
Даже не знаю как буду относиться к новой сборной...теперь...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А Анелька срузу напомнил Мостового ))) в Португалии и Испании.
Мостовой с Ярцевым не ругался.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление у французов было по делу. Сибайя получил локтем — но у него все нормально, уругваец в намного менее опасном моменте получил локтем намного слабее — и у него не могли остановить кровь пять минут. Вроде бы два разных момента, кто-то спишет ситуацию с уругвайцем на случай... но не затем ли такие жесткие наказания ввели, что любой удар локтем в принципе таит подобную опасность? Французы... хватит о французах. Лежачих не бьют. Первый тайм Уругвай-Мексика — это пока что лучший футбол, который я видел на турнире. Судья-венгр молодчик — давал играть в контакт и не прерывал красивый футбол лишними свистками Ждем Аргентину и Грецию ))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
22 июня 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Какой позор Ничего нового в подлунном мире... Все это мы видели 8 лет назад. Была такая же бесславная кончина -- но тогда Чемпиона Мира. Впрочем, нынешний чемпион ( в рот ему потную ногу )чемпионской игры не показывает.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нигерийцы пытаются на символизме пролезть, раз Нванквыч в основе) пока не прокатывает. Греки как-то начинают напрягать, если они с такой игрой пролезут в плей-оф, то там могут и замахнуться на...многое, чего не хотелось бы... А Аргентина пока на 100% оправдывает мои ожидания 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо держаться греки (терпеть ненавижу такую игру). И воротчик молодец у них. Только странно ставит руки. Так ведь и прошить могут.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(срываясь и яростно жестикулируя) Марадонна!!! Он Макси В ГУБЫ!!! В губы поцеловал!!! Что ж это делается, а ? Блин!!! (встал в стройные ряды с плакатом: "ЧМ в ЮАР — УГ!!!")
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже вижу слёзы Аргентины как же я буду счастлив 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, умеют греки терпеть. Другие бы ещё раньше развалились. А Меси? Мне пока что не очень. А Родригес, только в Спартаке плох? (Вернее считается?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше смотрю на Аргентину тем больше нравится. Ну надо же выпустил Палермо в игру! Даа... по микроклимату в команде Аргентина полная противоположность Франции. Надеюсь Марадона будет в финале!
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июня 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргентинцы хороши, смогли додавить в итоге. Месси неплох, ему просто забить все никак не получается Отдельно хочу отметить Ирматова — очень хорошо отсудил уже третью игру к ряду. Думаю, что далеко на ЧМ пройдет как судья.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять эти корейцы пролезли в плэй-офф   Нигерия была более достойна..жаль не увидим эту команду больше..Надеюсь Уругвай отправит обратно их на полуостров..!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|