автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
21 июня 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы наконец-то сегодня получили аттестат за 9 класс (так как он теперь должен быть напечатан, а не заполнен от руки, дело это затянулось). Подержали в руках ровно 10 минут и отдали — поступили в 10-й.
|
|
|
лиmon
новичок
|
22 июня 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю животных, особенно собак И вот я всю жизнь мечтала, мечтала, что мне купят собаку..............ну даже и кошку можно, но папа всё твердил, что животное в доме, это не для нас, что я побалуюсь и заброшу беднягу и вот этой зимой, буквально за 2 недели до нового года, случилось! Вечером, где-то в 9 часу, я сидела у телевизора. Брат пошёл к бабушке с ночёвкой, а папа сказал, что пошёл ставить машину на стоянку. Через 5 минут открывается входная дверь, папа ставит на пол котёнка, я бегаю вокруг котёнка, взвизгиваю от счастья)))))))))) я очень обрадовалась, но и расстроилась, потому что собаку уже точно не купят..................думала я.........на следующий день я сидела с котёнком и играла с ним, звонок в домофон, пришёл папа, через минуту открывается входная дверь и на пол ставят щенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, что я тогда чувствовала!!!!!!!!!!!!!! Незабываемое чувство...............чувство счастье...............чувство "Наконец-то" ........... вот они...........))))))))
|
––– Каждый день должен содержать яркий поступокПусть даже самый нелепыйПусть даже это будет жёлтый шарфБанально завязанный на берёзе |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
лиmon
новичок
|
22 июня 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_, СПАСИБО
|
––– Каждый день должен содержать яркий поступокПусть даже самый нелепыйПусть даже это будет жёлтый шарфБанально завязанный на берёзе |
|
|
chiffa
философ
|
22 июня 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лиmon поздравляю!И завидую насчет котенка — остальные мои домоцадцы резко против кошек И как они только уживатся вместе будут?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
лиmon
новичок
|
22 июня 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa поздравляю!
спасибо!
цитата chiffa И как они только уживатся вместе будут?
подружатся!
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
лиmon
новичок
|
22 июня 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно можно а зачем?
вот, ловите)))
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
лиmon
новичок
|
22 июня 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну а всётаки, зачем вам?
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
лиmon
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
лиmon
новичок
|
23 июня 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, chiffa, СПАСИБО
|
|
|