Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел вчера матчи на работе, и не смог здесь отписаться, поэтому восполню пробел сейчас...

Про Аргентину писать что-то глупо — там и так все понятно; Очень жаль Нигерию, этих бело-зелёных раздолбаев, которые наверняка вкатили бы еще тихоходам из Греции пару мячей, не случись такого глупого удаления. Ну, теперь за Нигерию отомстит Аргентина:-))) А нигерийцы должны выиграть в третьем матче.
Франция... Болею за Италию, и по идее должен разрозиться желчными выкриками, сплясать на могиле, так сказать, но настолько вчера было жалкое зрелище — все эти бессмысленные потуги французов -, что совесть не позволяет. В какой-то момент поймал себя на мысли, что уже не смотрю футбол, а подсчитываю количество неточных передач/глупых ТТД/задержек мяча... Еще, помню, мысль в голове была: последнюю треть матча показывали Доменека. Как это, должно быть, интересно — смотреть матч чемпионата мира с такого близкого расстояния! Не хватало только кофейку и французского круассана... А еще подумал, если он в кадре зевнет, то болельщики французов точно его не выпустят с территории стадиона живым.
В общем, день получился скомканым — Аргентина порадовала, Франция настолько же огорчила. Если немцы сегодня покажут такую же игру и результат, как в первом туре, то я запишу их минимум в полуфиналисты:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Очень жаль Нигерию, этих бело-зелёных раздолбаев, которые наверняка вкатили бы еще тихоходам из Греции пару мячей, не случись такого глупого удаления.

Удаление было левое, просмотрел несколько раз повторы, нигериец не задел нагой грека. Грек просто поступил не красиво, с начала первым толкнув нигирийца, а потом ещё так симулируя. Маты одни. Я так болел за Нигерию.
Я теперь ещё больше не люблю Грецию, один раз стали чемпионами Европы, а после этого ничего из себя не представляют, слабая слабая команда, которой только везение помагает.
Да, я очень надеюсь, что Нигерия выйграет у корецев, а Аргентинцы раскатают грецию 5:0, тогда у трех команд будет по 3 очка, но у Греции будет самое плохое соотношение забитых/пропущенных голов. Нигерия всего один гол пропустила от Аргентины.
Давайте все вместе болеть за них :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Не стоит все валить на Доменека.
Если присмотреться, то сама команда-то довольно средняя. Добротная, но.... Анри? После отъезда из Англии полное впечатление, что "едет с базара". Полузащита? Опять-таки добротная, но не более. Звезд в команде явно нет. Добротная команда при среднем тренере. Как результат исчезающие шансы на проход дальше
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как говорится "Спасибо поржал"
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Удаление было левое, просмотрел несколько раз повторы, нигериец не задел нагой грека

Дык я и не говорю, что оно было по делу, но судьи делятся на два типа — те кто постоянно свистит, и те кто дает играть. Это же в самом начале матча можно понять. Кто-то свистит при любом мало-мальски заметном контакте, чтобы ни дай бог ничего не случилось (а то и вовсе без контакта), и превращает матч в мучение для зрителей и футболистов, а кто-то поступает по другому. Уже не помню, кто играл, но это был один из первых матчей этого ЧМ. Игроки с самого начала начали валиться на газон от любого контакта, вскидывать руки и возмущенно кричать, обращаясь к арбитру, а он — ноль внимания, еще даже покрикивал "какого "№*%?№! валитесь на ровном месте?!" и свистел только тогда, когда реально по ногам врезали так, что был хруст слышен. Игроки смекнули что к чему, и прекратили этот театр.
Я это к чему? С фактической точки зрения движение ногой Кайта сделал? Сделал. С фактической точки зрения судья имел основания его удалить? Имел. Просто Нигерии не повезло, что их матч с Грецией обслуживал, выражаясь опять же фактически, натуральный козел и графоман от футбола, который не проявил должного понимания. А грекам еще аукнется этот цирк — напихает им Аргентина полную авоську, и за себя, и за Нигерию.

цитата Дон Румата

Если присмотреться, то сама команда-то довольно средняя. Добротная, но.... Анри? После отъезда из Англии полное впечатление, что "едет с базара". Полузащита? Опять-таки добротная, но не более. Звезд в команде явно нет. Добротная команда при среднем тренере. Как результат исчезающие шансы на проход дальше

Вот это откровение! Анри итак играл всего 15 минут, зачем про него вообще вспоминать. А игроки основы играют практически во всех ведущих клубах мира. Парадокс — какие клубы тогда считать топ-уровня, если у них в основе играют "средние" игроки?
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER :beer:, тоже болею в этой подгруппе за Нигерию.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Газета.Ru 2 часа назад

Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).

Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.

Господи, вспомнил старые добрые времена СССР...:-))) Поддержим игроков сборной КНДР, которые попаданием на ЧМ перехитрили правительство своей страны и теперь разгуливают на свободе:cool!: Интересно, сборная КНДР вообще собирается возвращаться обратно?:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Это наврятли, скорее всего станет только хуже так как уйдёт Анри, и ещё парачка возрастных мастеров, молодых талантов у сборной Франции на горезонте маловато, не смогут ведь Ребери, Малуда и Эвра тянуть всю команду. Да и уровень их мастерства всё таки не столь высок как у Зидана, Тюрама и Макилеле!

ну а потом мы, возможно, будем сравнивать следующее поколение как раз с Рибери, Малуда и Эвра. Я уверен, что появится еще несколько интересных игроков, которые смогут достойно заменить нынешних футболистов.

цитата Дон Румата

а на кого валить, если команда с хорошим подбором игроков не может выиграть ни у Уругвая, ни у Мексики?

цитата Дон Румата

Звезд в команде явно нет.

я конечно извиняюсь дико, но все-таки. А кто тогда такой Рибери? Или Санья с Эврой, которые на флангах одни из лучших в мире. Санья, как мне кажется, вообще второй после Майкона на своей позиции. А Малуда, который тащил очень много атак Челси в конце сезона?
Кстати, еще можно вспомнить не взятого на чемпионат Насри.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Никто не напомнит, сколько очков набрала сборная Франции на последнем ЧЕ? И сколько забила голов?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
bbg
Группа C. 1-й тур 09.06.2008 20:00 Румыния — Франция 0:0
Группа C. 2-й тур 13.06.2008 22:45 Голландия — Франция 4:1
Группа C. 3-й тур 17.06.2008 22:45 Франция — Италия 0:2
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
последнее место в группе С

1.Голландия        3 3 0 0   9- 1 9
2.Италия           3 1 1 1   3- 4 4
3.Румыния          3 0 2 1   1- 3 2
4.Франция          3 0 1 2   1- 6 1

http://www.rusteam.permian.ru/eurocup/sta...

09/06/2008 Румыния            0-0           Франция
13/06/2008    Голландия          4-1           Франция
17/06/2008 Франция            0-2           Италия
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А кто тогда такой Рибери?

Очередной разрекламированный журналистами, хороший игрок возведенный исскуственно на роль звезды.

Честно говоря, в современном футболе очень много дутых величин. Растиражированных журналистами.

Так останусь при своем сугубом мнении, Франция добротная, но средняя европейская команда, руководимая не самым лучшим тренером.

И при этом ещё имеющая шансики на шару выскочить.
Это конечно близко к области милой нашей фантастики и даже фэнтази. Но, все же.
Если Уругвай с мексикой не станут пилить очки (опасаясь Аргентину) ( в чем сомневаюсь), то французам надо рвать ЮАР (сомневаюсь в этом), а судьи могут потащить ЮАР (хозяева все же). Так что если не будет полудоговорной ничьи Уругвая — Мексики, то возможны странные исходы
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Интересно почему французы не хотят играть в футбол. Пожалуй только Тулалан и Рибери стараются. Но таких игроков в сборной меньшинство.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Vint76
Я собственно это к чему? Нечего от Франции было ожидать...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

собственно это к чему? Нечего от Франции было ожидать...

я вот и не ждал. У меня другие фавориты.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Нахожу очень много симпатичных команд: Уругвай, Аргентина, США, Германия, Голландия, Дания, Чили, Испания.
Но Франция это тихий ужас!
Испанцам просто не повезло в игре со Швейцарцами. Такое случается. Фрацузы сами по себе просто никакие. Жаль что Ирландия пропустила ЧМ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
А вообще я болею за все сборные. Радуюсь когда футболисты забивают друг другу. Но мне не нравятся только две команды это: Франция и Словения. Надеюсь ЮАР одержит сухую победу над командой Франции. Времена Платини ушли безвозратно... в сборной уже другие игроки... увы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
А где идут интернет-трансляции (с русскими комментаторами)?
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
на спортбоксе
–––
Страницы: 123...3233343536...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх