Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

А кем был в прошлой жизни Индиана Джонс?

Ханом Соло:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

Ханом Соло

???? Точно не в будущей жизни? :-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Точно не в будущей жизни

не-а. во-первых "индиану джонса" снимали позже чем ЗВ, а во-вторых Хан Соло жил "давным давно", а Индиана практически наш современник;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
ВОПРОС.
Почему курицы перешли через дорогу?
ОТВЕТЫ.
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.
ПЛАТОН: В поисках лучших условий.
АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц — переходить через дорогу.
КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.
САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа,
было вполне обоснованно.
ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем,
блин, причина.
РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл.
ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.
МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам — вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.
ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?
РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю,
курицы НЕ переходили дорогу.
МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.
ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.
БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета
ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том — почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить — кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?
ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.
ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами — зависит от вашей точки восприятия.
БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.
ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНА: Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных,и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через
континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

Хан Соло жил "давным давно", а Индиана практически наш современник

Причуды идентификации, связанные с экранизацией :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Не решаюсь запостить картинку по причине ненормативной лексики. См. прикрепленный файл.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Михаль м-да???

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Михаль , сильно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
-----Исходное сообщение-----
От: Мария Петрова
Кому: alex@hotmail.com
Дата: 4 января 2001 г. 04:44:12
Тема: Я так по тебе скучаю!

ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ,
отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной,что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом.
С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе на уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо получились все лица, а особенно реалистично — твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном. Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте. Леночка — очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет.
Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича — менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом.
Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют. Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать).
На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер. Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и
ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера.
Обнимаю.
Твоя Маша
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Михаль :-))), напомнило одну весчь, там правда несколько завуалировано было
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idiote...

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

-----Исходное сообщение-----
От: Мария Петрова
Кому: alex@hotmail.com
Дата: 4 января 2001 г. 04:44:12
Тема: Я так по тебе скучаю!

:-D

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Михаль, ну и как, помогло? Были случаи наказания?
Впрочем, присмотревшись повнимательнее, замечаешь, что это — явный монтаж, причем даже не фотошопом, а простым Corel Draw...
А жаль.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата VAI

А жаль.
не поймите меня превратно...но что это вам "жаль"?..:-)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

ВОПРОС.
Почему курицы перешли через дорогу?

Великий дракон, он же Командор, он же Джафар, он же Кирик, Коша и т.д. Потому что обходить ее вокруг было бы слишком долго...
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Kurok darkina
Насчёт "Чёрного квадрата" — сам я Пастернака не читал... точнее Малевича не видал — но слышать доводилось довольно давно от знакомого, который видел — что это действительно живопись. И живопись очень профессиональная.
А говорил это художник — причём институт он кончал ещё в Союзе — когда авангард мягко говоря не приветствовался...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Kurok
Нащот линзы я теоретически знаю — читал неоднократно.
Я имел в виду — что не сталкивался, не видел...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

найдётся ещё куча профессий, где люди знают свой номер именно потому, что его приходится часто давать клиентам

Обычно люди начинают искать номер. Или достают визитку и смотрят на ней. Во всяком случае — я сталкивался именно с таким...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Обычно люди начинают искать номер. Или достают визитку и смотрят на ней. Во всяком случае — я сталкивался именно с таким...

Значит они не часто номер дают на самом деле. Либо просто понты — типа мы как взрослые, с визиткой8-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

Хан Соло жил "давным давно", а Индиана практически наш современник

цитата darkina

Причуды идентификации, связанные с экранизацией

Индиана — 1981, Звёздные войны — 1977, а до того Форд был простым рабочим на студии.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Форд был простым рабочим на студии

А я слышала, что вообще сантехником. :-D Все понятно мне с этими реинкарнациями.
–––
Страницы: 123...368369370371372...228522862287    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх