автор |
сообщение |
GRig
авторитет
|
8 апреля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно закономерно, фанатея светлячком, в конце концов вышел на этот шедевр. Штука беспрецендентная, гениальная, смешная и серьезная, и не отпускает меня уже дня три(а с учетом того, что я всем ее показываю, то посмотрел я ее уже за это время раза три, а послушал и того больше). Всем, кто не видел — смотреть. Врят ли не понравится.
|
––– Muzfiction.org |
|
|
vad
магистр
|
8 апреля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
штука немного забавная, хотя и чертовски короткая. только начал получать удовольствие как оно кончилось
PS. Пост оформил бы посимпатичнее — с постером, перечислением актеров и ссылками на оф. сайт.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
9 апреля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм, очень понравился. Финал...м-да...смелый.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Комедия обернулась драмой. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал.
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Орденоносец
магистр
|
9 апреля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig Довольно закономерно, фанатея светлячком, в конце концов вышел на этот шедевр а МБДУ разве пересекается как-то со "Светлячком"?
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
vad
магистр
|
10 апреля 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец только режиссером, сценаристом и актером одной из главных ролей, а так конечно ничем =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
10 апреля 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще как ждет! :-D в том и соль, что смех смехом(о, посмотри на мою руку!), а история то грустная и эээ очень глобальная. НУ и в музыкальном плане это конечно очень круто. Такие вещи как my eyes- это шедевры ведь!
|
––– Muzfiction.org |
|
|
GRig
авторитет
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 апреля 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась забавная версия "Доктора Ужасного" в виде восьмибитовой игрушки. Посмотреть можно здесь.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
ryback
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
4 мая 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел — посмеялся над всеми тремя эпизодами. Джосс Уэдон как всегда молодец — оригинален и интересен и музыкальная часть на высоте как и во всех эпизодах-мюзиклах его сериалов. Смотреть стоит, тем более, что Блог длится всего 45 минут.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|