автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне остаёться пожелать удачи в кубкам, особенно nickolos не зря же я проиграл Ну и неудачи в основном турнире А то есть повод переживать, хоть отрыв не сократился, но на горизонте появились очень сильные соперники, которые набрали очень много балов Придеться отбиваться от всех сразу
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 марта 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, это я неплохо прибавил. Удачные прогнозы относительно первых матчей помогли. В ответных радости было меньше. Да, шесть четвертьфиналистов угадал (а подвели меня испанцы), особенно порадовал Интер. Думаю, не так много конкурсантов на него поставили. А я вот подумал: Моуринью, Челси, обида, победа любой ценой... И не прогадал Но самое главное счастье я уже упустил, увы... Думаю, понятно, про что я.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 1 бал проиграл nickolos'у вот облом
Вообще-то мне кажись 5 балов недосчитали
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 марта 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вообще-то мне кажись 5 балов недосчитали пишите в личку chimera, на всякий случай напомню, что за победителя пары дают 4, а не 5 баллов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara пишите в личку chimera, на всякий случай напомню, что за победителя пары дают 4, а не 5 баллов.
Действительно. Я почему-то думал, что 5. Ну, а так значит все правильно...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 марта 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 марта Бавария — Манчестер Юнайтед Лион — Бордо 31 марта Арсенал — Барселона Интернационале — ЦСКА ______________________________________ 6 апреля ЦСКА — Интернационале Барселона — Арсенал 7 апреля Бордо — Лион Манчестер Юнайтед — Бавария
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставил на 2:1 Лион. Нет же, лишний забили Бавария — МЮ оценил как 1:1. 90 минут у меня было в кармане 3 очка Но даже рад немного. Ещё бы и Барса вылетела 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St,Хохол похоже что такой прогноз дало подовляющее большенство прогнозистов. Только если на Лион 2-0 ставили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Только если на Лион 2-0 ставили Не сказал бы... Больно уж хорошо смотрелось Бордо в группе и в 1/8. Слив начался не так давно.
Ну а на Баварию, хоть и в домашнем матче, поставил только Pupsjara 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я, мало того, что дал такой же прогноз, как у тебя, но и судил по похожему конкурсу в другом месте. Там из 14 участников, 10 дало такой же прогноз. Двое поставили на 2-0. Один на 2-1 Бавария. И один 1-2 МЮ. И почему что мне кажется, что примерная раскладка и в этом конкурсе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я подумал, что перед важнейшей игрой с Челси МЮ будет экономить силы — для них одинаково важны как ЛЧ, так и АПЛ. Сначала хотел поставить на минимальную победу МЮ, но потом одумался и пришёл к результативной ничьей. А вот как прогнозировать рикошеты при стандартах ? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И один 1-2 МЮ. И почему что мне кажется, что примерная раскладка и в этом конкурсе
Примерно так и есть Минимум один человек точно поставил на такой счет 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начинаются ответные матчи, не забываем присылать свои прогнозы: 06.04.2010 ЦСКА — Интер Барселона — Арсенал
07.04.2010 МЮ — Бавария Бордо — Лион
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь, что нет, я на 2 из них поставил, что они дальше пройдут, а Бавария вообще чемпионом стать должна.
|
|
|
ilyapiter 
 активист

|
|