АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 13:16  

цитата Дара

живенько, чудовища и роботы приветствуются, война, мочилово

эпл сид(яблочное семечко)-1, ну и 2-я часть для комплекта, агент вексил...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 17:59  

цитата ааа иии

кто-нибудь смотрел "Небесного фафнира" или "Шевалье", у которых тот же сценарист? А то по режиссеру ничего не понять...

Смотрел Небесный фафнир, такое среднее аниме, про молодых ребят пилотирующих мехов, про неизвестных врагов угрожающих человечеству, /где-то все это было/, может быть если смотрел как первое аниме, то сериал понравился больше, а так после Евы, Разефона и Эврики, не произвело на меня сильного впечатления.
Будем надеяться на режиссера.

А продолжение Черной лагуны – это действительно круть, только бы серий побольше и продолжительность в 50 минут, во было бы здорово!:-)

Если дальше развивать тему Аниме 2010, то жду полного выхода Дюрарары, онгоинги не мое, хотя соблазн посмотреть одним глазком первую серию страшный. Далее следует Дом пяти листьев от студии Manglobe, второго Самурая Чамплу конечно не жду, но что то оригинальное хотелось бы, режиссер кстати собаку съел на жанре романтической комедии. Есть также большие надежды на Yojouhan Shinwa Taikei и еще ждем вот этого зверя , нестандарт только приветствуется.
Среди мувиков — Ева 222 и Судзумия

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:06  

цитата Дара

Нужно чтобы было живенько, чудовища и роботы приветствуются, война, мочилово — в общем чтобы на дежурстве не заснуть и без загрузки мозгов

Советую Самурая Чамплу, там нет ни чудовищ, ни роботов, но зато "живенько", "мочилово" и "без загрузки мозгов":-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:12  

цитата ziat

А продолжение Черной лагуны – это действительно круть, только бы серий побольше и продолжительность в 50 минут, во было бы здорово!
Будут 5 ОВ по 25 минут. Если я все правильно помню)

цитата ziat

Если дальше развивать тему Аниме 2010, то жду полного выхода Дюрарары, онгоинги не мое, хотя соблазн посмотреть одним глазком первую серию страшный.
И правда. Дрррр самый мощный вин зимнего сезона. Ну, вообще после Шумихи это ин е странно даже)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 19:53  
посмотрела GRAVITATION ... ну очень романтично 8-]
сюжет вполне... ну и столько дурацкий моментов или как их лучше назвать, в общем в каждой серии есть над чем посмеяться :-D
а вот OVA на этот сериал не понравилось.. зачем менять внешность персонажей! идиотизм.

наконец-то добралась до Утены .. ну очень её здесь возносили..до неоспоримого 1-ого места сейчас заценюю :-)))
–––
Inner piece

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 20:55  

цитата ziat

Среди мувиков
Yume Miru Kikai Сатоси Кона, какая ева!

цитата ziat

жду полного выхода Дюрарары
Слушайте, можете объяснить, это будет второй сезон, или нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 21:02  

цитата ааа иии

Слушайте, можете объяснить, это будет второй сезон, или нет?
Ну, пока он еще идет. Вышло 12 серий из 24.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 21:39  
вообще в этом году много чего хорошего анонсировано — и, что самое приятное, есть полнометражные работы, не только ОВА и сериалы
я тут посмотрел "Шангри-Ла" — последнюю большую работу студии Gonzo, мультфильм очень понравился, все как-то очень прилично и грамотно сделано и смотрится легко, плюс там дизайнер тот же, что и в знаменитом "Изгнаннике"
а студия Gonzo, между тем, находится, судя по всему, на грани развала — сказался недавний кризис. и хоть студию ругают постоянно, будет очень жаль, если она исчезнет — все-таки много они и хорошего выпустили
–––
Feed your head

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 22:34  

цитата ааа иии

Yume Miru Kikai Сатоси Кона, какая ева!

Говорю же урожайный год:-D, новый фильм Сатоси Кона это конечно событие.

цитата igi2r

а студия Gonzo, между тем, находится, судя по всему, на грани развала — сказался недавний кризис. и хоть студию ругают постоянно, будет очень жаль, если она исчезнет — все-таки много они и хорошего выпустили

Я их тоже часто ругаю, но будет жаль если закроют, за их плечами есть такой архикрутой шедевр как "Welcome to the NHK", который очень здорово экранизирован, кстати, благодаря добрым людям прочитал перевод новеллы, удивило что есть забавные отличия.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:10  
"Welcome to the NHK" не видел — надо будет заценить.
вот, позволил себе составить список гонзовских работ, которые стоит посмотреть:
"Последняя субмарина"
"Боевая фея Вьюга"
"Изгнанник"
"Пустынная крыса"
"Граф Монте-Кристо"
"Василиск"
"Солти Рэй"
"Тыквенные ножницы"
ну и "Шангри-Ла"

вполне себе представительный список — надеюсь все же, что студия не сгинет и выстоит
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 11:09  
SergUMlfRZN, ziat спасибо!
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 17:40  

цитата igi2r

"Welcome to the NHK" не видел — надо будет заценить.

Советую, аниме из категории /маст си/, нетипичное для Гонзо, сюжетом и минимумом 3д-графики на одну серию, но анимация шикарная, не будь титров в опенинге, я был бы уверен, что сериал нарисован студией Мэдхаус. Близкие аналоги, имеется схожесть с "Агентом Паранойи", есть общие сюжеты, но там толстый спойлер, также "Геншикен", поскольку путь отаку и путь хикки в чем то похожи и чутка Унылого сенсэя. Кроме того замечательный ост, песенку "Youkoso! Hitori Bocchi" заслушал до дыр.

Дара Не за что!:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 22:35  
"Dante's Inferno", к которому приложили руку в том числе и японцы оказался совершеннейшим трэшем. ну т.е. чего-то другого от мультфильма по мотивам компьютерной игры трудно ожидать, хотя в саму игру я не играл и вообще не в курсе, что она собой представляет. тут уже буквально на первых минутах наступает кульминация — Данте рубит в аду обитающих там младенцев, точнее даже не младенцев, а вообще — эмбрионы (с зубками, правда)
из-за обилия подобных моментов до конца мультфильм с одного раза досмотреть сложно (я, например, посмотрел за три) — вообще что-то много трэша в этом году:-)
–––
Feed your head

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 21:55  
Только что досмотрел Tatakau Shisho: The Book of Bantorra.
Аниме офигительно. Сейчас слов нет, одни эмоции. )
Но в общем рекомендую всем, кого достали ОЯШы, фансервис и предсказуемые сюжеты.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 22:19  

цитата igi2r

из-за обилия подобных моментов до конца мультфильм с одного раза досмотреть сложно

А я за раз осилила. Фильм чем-то цепляет. Очень понравилось что на протяжении фильма рисовка меняется. Смысл не смысл, но в нем что-то есть. Человеческая грязь, кровь, и всем вечно хочется рая :)
Филтьм сразу видно что по игрушке, прям левелы меняются друг за другом.:-)))
Почему-то захотелось прочитать Данте Алигьере и его Божественную комедию.8:-0
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 22:35  
Отличный сериал сейчас выходит -Дюрарара называется... сильный сюжет, атмосфера и персонажи, такое редко сегодня в индустрии встречается =)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 22:47  

цитата Hermit

Tatakau Shisho: The Book of Bantorra

цитата world-art.ru

...А мешают, разумеется, Боевые Библиотекари, которых возглавляет циничная, зато умная и хладнокровная Месета Хамюцу.

прям картина проплыла перед глазами: сидит себе человек спокойно за компом работает и внезапно врывается злобный бородатый боевой библиотекарь с огромным топором и орет: "Ты не вернул вовремя книгу. Так умри же!" :-)
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 22:50  

цитата Hermit

Но в общем рекомендую всем, кого достали ОЯШы, фансервис и предсказуемые сюжеты.

Звучит заманчиво, Банторра уже вышла, теперь можно глянуть.

Хромированный Региос — не осилил, скучно как то.
Начал смотреть Кибер-Виток, найс!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 04:32  

цитата fokker

прям картина проплыла перед глазами: сидит себе человек спокойно за компом работает и внезапно врывается злобный бородатый боевой библиотекарь с огромным топором и орет: "Ты не вернул вовремя книгу. Так умри же!"

Ну не знаю, после "Библиотечной войны", где сотрудники бибилиотек вооружались и организовывали воинские формирования эта картинка уже не может удивить. :-)

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 13:33  

цитата fokker

прям картина проплыла перед глазами: сидит себе человек спокойно за компом работает и внезапно врывается злобный бородатый боевой библиотекарь с огромным топором и орет: "Ты не вернул вовремя книгу. Так умри же!"

Ага. Почти так и есть.) Только там технофэнтази, компов нет.
А особо злостным невозвращальщикам исполнительный директор библиотеки вышибает мозги камнем из пращи.
http://www.youtube.com/watch?v=yi_w_vQRuK4
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.
Страницы: 123...9192939495...874875876    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх