Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

там же где и "Мутанты" Леруа — на точках с мед.литературой и во втором ряду контейнеров (через ряд от Феликса)

Понял, спасибо! На след. неделе (уже и на этой :) ) непременно загляну.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Мартин спасибо Батчер есть, гуд.

Издание в лучших традициях ЗЛ и ВД от АСТ. Даже приличная иностранная картинка выглядит, как будто у исходника было разрешение 320*240. А у "Лены Сквоттер" шрифт внутри немного вытянут "в длину", как будто обычный текст растянули на "квадратный" формат мягкообложечных книг от АСТ (да и цена, цена ... когда-ж этот пейпербек упадет в цене, хотя если сравнивать с ценой на Баркера ...)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Нам, к сожалению, не привыкать :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
"Летнее утро..." Брэдбери (в "ИБ-мини") появилось наконец?
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Нет, Бредбери нету. Говорят, в прайсах есть, но не везут ...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

там же где и "Мутанты" Леруа — на точках с мед.литературой и во втором ряду контейнеров (через ряд от Феликса)

а можно уточнить номер ряда и место?

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

-- "Большая книга чепухи" Эдварда Лира -- подготовлена Кружковым. Ну, кто помнит "Лекарство от Фортуны" и "Пироскаф", поймут, какой это кайф.

Да... А я "проспал" это издание. :-) Закажу по инету.
"Лекарство" и "Пироскаф" хороши были, но тяжёлые... я их из Москвы вёз. :-)))

цитата Vladimir Puziy

цитата Petro Gulak
Нет, в "Эксмо" новый.

Кстати, сравнивал ли кто-нибудь их?

Я не дочитал пока (на антологии отвлёкся), но с начала текста новый перевод "Ночей в цирке", по мне, куда лучше идёт. "Амфоровский" я в своё время и наполовину не добил.

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Утром пробежался галопом по Петровке. из увиденного: Дархем "Кровавое заклятие" 60 грн., второй Аберкромби за 100 грн., азбуковские антологии "Космическая опера" 110 грн. и довезли "Новая комсическая опера" 90 грн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата EarlGrey

второй Аберкромби за 100 грн., азбуковские антологии "Космическая опера" 110 грн. и довезли "Новая комсическая опера" 90 грн.
ну это, как по мне, жесть...
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

ну это, как по мне, жесть...

Я подержал в руках Аберкромби и пока отложил... уж больно цена кусается.
А по поводу цены на "Космическую оперу" в ветке о издательских планах уже говорили, что это самая дорогая книга в этой серии выходит. И если "Мистику" за 75 грн или "Апокалипсис" за 60 грн можно было брать, то 110 грн. это уже перебор.

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
А Disciples нету? Если есть, то почем8:-0

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А Disciples нету?

а что именно? если не поздно буду ехать с работы, могу заглянуть посмотреть, так через Петровку все равно буду проходить

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
EarlGrey уже можете не смотреть. нашел за 40 грн. Удалось заскочить на петровку.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
У Тараса — одна пачка "Летнего утра" Рэя Брэдбери (очень рекомендую, кому не жалко 45 грн за 250 страниц ИБ-мини). На "перекрестке" — "Звездные гусары" Хаецкой (не советую, мнэ, не советую...).
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
100 гр. за Аберкромби -- имхо, дороговато. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Petro Gulak

На "перекрестке" — "Звездные гусары" Хаецкой (не советую, мнэ, не советую...).
А зря — чудесный сборничек! Кстати, не знаю, как в Киеве, а в Харькове он в "стоке". Не по 15, конечно, но по 25 или 30 — не больше. "Тролли в городе" — по 35грн.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Кстати, не знаю, как в Киеве, а в Харькове он в "стоке". Не по 15, конечно, но по 25 или 30 — не больше.

Да и в Киеве он попадался в "стоке", именно за 15.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня взял Аберкромби за 90 грн (25р7м)
–––
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
amadeus
Лира я видел на точке у Вити (что перед входом на базар – до ворот), где теперь работает продавцом Каратаев. Но было это недели две назад. А в этот раз – не смотрел.
Но ежли и нет – то Вите книги можно и заказывать.

И ежли кому надо — в магазине, что за базаром – был «Лавкрафт» — биография. Спрэг де Кампа или кто там ея написал…
Покупать не стал – ибо очерк и разбор творчества почитать было бы весьма интересно.
Но – не отягощённый биографическими деталями и подробностями. Такое – нафиг, нафиг!!!
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
Страницы: 123...6162636465...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх