АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 23:23  
Кто смотрел Сагу о Гуине? Я в свое время дропнул после пятой серии. А сейчас вот фэнтези захотелось. Там дальше все также банально, пафосно и черно-бело в плане характеров?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 16:31  
Смотрю уже 14-ю серию Trigun в приятном восторге. Динамично, стильно, и главное юмор не тупой с приятной примесью философии. Для того чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня самое то.:-)))
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:34  

цитата Hermit

Кто смотрел Сагу о Гуине? Я в свое время дропнул после пятой серии. А сейчас вот фэнтези захотелось. Там дальше все также банально, пафосно и черно-бело в плане характеров?

Ага, как это ни прискорбно, задумка хорошая и сюжет ничего, но могли бы конечно чуть и экшена добавить, драйва что-ли???

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 10:02  
Досмотрела Trigun, в восторге. Начиналось все как веселенький боевичек, а закончилось как трагичная философская притча. Затронули извечные темы, но затронули так что стало интересно над этим задуматься. Для меня это шедевр, который требует где-то через годик перепросмотра.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 11:00  
"Границы пустоты", 5-я часть — логически завершает историю, 6-я — оставила в недоумении... может быть 7-я даст ответы на возникшие вопросы....
"Моя девушка — совершенное оружие" — интересно, исходное название не "Последняя песня любви на этой маленькой планете"? очень понравилось, пожалуй лучший сериал, который мне попадался, именно за такие вещи я и люблю аниме. Может к старости становлюсь слишком сентиментальным?
сейчас смотрю: "лунная принцесса"..., ищу "Принцессу Тютю"...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 11:33  

цитата SergUMlfRZN

"Моя девушка — совершенное оружие"
а я не осилила, мне 2-х серий было достаточно чтобы удалить с жесткого диска.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 12:33  
Смотрел я ваш Триган — началось за здравие. закончилось за упокой. Начало — юмористический боевик, конец — глупая мелодрама.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 12:46  

цитата fokker

Начало — юмористический боевик, конец — глупая мелодрама.

У каждого свое восприятие:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:34  

цитата fokker

началось за здравие. закончилось за упокой.
Согласен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:52  

цитата fokker

Смотрел я ваш Триган — началось за здравие. закончилось за упокой. Начало — юмористический боевик, конец — глупая мелодрама.
По-моему, вовсе не глупая. Наоборот, неплохо обыграна тема А-Почему-Людей-Нельзя-Убивать. Сколько фильмов ее опосля эксплуатировали... Меня Trigun порадовал. Не сказать, чтоб сильно зацепило, но...понравилось. Особенно хорош господин Легато — достойный мерзавец, а
–––
- Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа
- А именно? - "Зло существует".

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:52  
Смотрел "Д.Грей-мена", поначалу затянутость как-то не вызывала отторжения, а потом пошло около двадцати пяти филлеров подряд, все это резко разонравилось. Сейчас на 52 серии, думаю, смотреть дальше или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:59  
Глянула тут Pandora Hearts. Вот это, скажу, вещь! Впервые встречаю такой запутанный, интересный сюжет. И персонажи хороши. Над Алисой в Стране Чудес японцы здорово постебались, что и говорить. Господин Кэролл в гробу перевернулся. :-DНо аниме вышло классное, даже не ожидала такого^_^
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 20:13  

цитата Энкиду

Глянула тут Pandora Hearts. Вот это, скажу, вещь! Впервые встречаю такой запутанный, интересный сюжет

Одно плохо — не закончен он.(
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 21:32  
Энкиду, спасти друзей от извращенного злодея, а потом заламывать руки потому что пристрелил урода, это вне моего понимания. И в конце, если бы Ваш был настоящим мужчиной, решил бы свои проблемы. А так ситуация то сохранилась по сути в том же положении.
–––
main flood unit SB-V

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 22:03  

цитата Hermit

Одно плохо — не закончен он.(
Действительно, повесить режиссера мало за это...Теперь жди второго сезона, мучайся!:-(

цитата fokker

Энкиду, спасти друзей от извращенного злодея, а потом заламывать руки потому что пристрелил урода, это вне моего понимания. И в конце, если бы Ваш был настоящим мужчиной, решил бы свои проблемы. А так ситуация то сохранилась по сути в том же положении.
Дело в принципе. Вэш не убивал людей вообще, какими бы они ни были. А то знаете — сегодня тюкнул мерзавца, завтра — просто плохого человека, послезавтра... так можно скатиться, при его-то силе! Но вообще-то, конечно, если Вэшу так не хотелось убивать Легато, он мог бы просто не доводить дело до такой патовой ситуации (знал ведь, с кем связывается!:-[), а ГГ, да-а, тупо плыл по течению. Кстати, и Легато — кто ж знал, что у него столь развиты суицидальные наклонности?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:03  
судя по всему, в этом году все-таки выпустят многострадальный проект "Mardock Scramble", анонсированный еще несколько лет назад студией Gonzo, а затем по неизвестным причинам свернутый. трейлер, кстати, очень впечатляет — неплохая замена как раз закончившемуся "Саду грешников":-)
–––
Feed your head

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:21  

цитата igi2r

этом году все-таки выпустят многострадальный проект "Mardock Scramble

Ага трейлер смотрится многообещающе:-) и еще есть надежда на давнообещанный Редлайн от Мэдхаус, так что в этом году есть на что посмотреть.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:30  

цитата igi2r

многострадальный проект
кто-нибудь смотрел "Небесного фафнира" или "Шевалье", у которых тот же сценарист? А то по режиссеру ничего не понять...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 23:06  
"Шевалье" смотрел, но не досмотрел — как-то очень плохо пошла у меня эта штука. но это в общем ничего не значит:-) я вообще большие сериалы, которые по двадцать с лишним серий стараюсь обходить стороной... по трейлеру, конечно, многого не скажешь, но вполне себе впечатляет
а помимо "Мердока" и "Рэдлайна" — вот же еще какая прелесть будет
так что, да, год неплохой:-)
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 12:12  
Посоветуйте анимешный сериальчик для брата. Не очень большой по сериям.
Евангелион, Цельнометаллический Алхимик, Король-Шаман, Робин — охотница на ведьм, Владыка скрытого мира — это все не пошло.
Понравилось: Берсек, Хеллсинг, Роботех + Макросс.
Нужно чтобы было живенько, чудовища и роботы приветствуются, война, мочилово — в общем чтобы на дежурстве не заснуть и без загрузки мозгов. :-)
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Страницы: 123...9091929394...871872873    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх