автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
30 января 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Долбаная статистика
А почему? С помощью таких вещей узнаётся масса интересного о людях. Помните мультик про козлёнка, который умел считать до десяти? Вам не нравится, что вас сосчитали?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Jackson911
философ
|
30 января 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто всякие соревнования могут привести к возрастанию количества флуда на форуме. Я бывал на таких сайтах, где подобного рода статистика, показывает твое место по очкам и т.п. В итоге все сидят и пишу беспредметные колонки, посты и все такое.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
30 января 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Просто всякие соревнования могут привести к возрастанию количества флуда на форуме. насчет этого не беспокойтесь — за форум даются слишком небольшие очки развития
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 января 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey за форум даются слишком небольшие очки развития Тест. За это сообщение я получил... Попробовал и редактирую сообщение — ничего не получил За очень большие сообщения дают несколько сотых балла, за короткие — ничего. Оно и правильно. Поэтому флуда опасаться не стоит.
Зато может быть кто-нибудь сможет обойти ккк72 по количеству баллов за отзывы хотя бы на короткой дистанции ? Может ккк72 получит от этого заряд спортивной ярости и напишет отзывы ещё лучше ? Как знать... Мне не нужно, а для кого-то другого может будет ещё одна приятная опция.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
al0253
новичок
|
31 января 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о том, кто и что прочитал: такой список говорит очень много о личности. По принципу- человек есть то, что ест. Сразу ясен круг интересов. А если в списке еще приводятся интернет-адреса произведений, открывающиеся с первого "клика", то это может быть полезно всем. Не надо будет долго рыться по библиотекам, которые уже превратились в "склад забытых вещей". Пару месяцев назад завел себе такой список: http://al0253.okis.ru/lib.html А отзывы имеет смысл делать короткие: понравилось- не понравилось. Белинские и Писемские перевелись сто лет назад. Читать беспомощное "мычание" ягнят, только время терять. Пусть ягнята помолчат...
|
––– al0253@yandex.ru |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al0253 А если в списке еще приводятся интернет-адреса произведений, открывающиеся с первого "клика", то это может быть полезно всем. Пиратские библиотеки известны всем, там и ищите. Здесь никаких ссылок не нужно. Если Вы и любитель подобного, то не надо говорить за всех.
Единственное, я бы согласился на ссылки для сетевых публикаций — было бы удобно.
цитата al0253 А отзывы имеет смысл делать короткие: понравилось- не понравилось. Я Вас не знаю. Что мне извлечь с пустого и бессмысленного отзыва "понравилось/ не понравилось"? Нет уж, лучше развёрнуто. А для "клёвая книга" и "читать всем", если это можно назвать отзывом, лучше завести отдельный раздел. Впрочем, об этом лучше здесь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fokker
магистр
|
31 января 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо убрать из "чемпионов" цифры кол-ва оценок и отзывов, оставить только существенные колонки вроде классификаций, аннотаций, бибилиографий и тд.
цитата Jackson911 Просто всякие соревнования могут привести к возрастанию количества флуда на форуме.
скорее к увеличению неоправданых оценок и пустых отзывов.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
konkor
магистр
|
4 февраля 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант как и для большинства — последний Но чем бы дитя не тешилось, введите для "чемпионов" красиво звучащие звания и соответствующие ярлычки-наклейки под аватаром.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
4 февраля 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за первый, второй и четвертый (без библиографий — их в среднем 30 в месяц составляется, так что не сложно и так посчитать кто и сколько составил) пункты. И то, если их и добавлять то только через настройки (чтобы кому они не нужны могли их отключить). А так было бы интересно.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 февраля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al0253 А отзывы имеет смысл делать короткие: понравилось- не понравилось.
Такой отзыв никому ничего не даст. Что мне за польза знать, что Феде это понравилось? Вот если будет написано что-то подробное, я буду знать, что такое мне нужно или нет.
цитата al0253 Белинские и Писемские перевелись сто лет назад.
Но возродить их наша задача!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Валыч
магистр
|
|
al0253
новичок
|
19 марта 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткий отзыв смеху не вызовет. Ибо краткость сестра... чья? А если "Федя" разразится отзывом на полный лист, то и читать "это" никто не будет. А если на абзац, да ещё на странном языке... Привет "Федям".
|
––– al0253@yandex.ru |
|
|