автор |
сообщение |
Elshad 
 философ

|
|
darkina 
 магистр

|
7 марта 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald А за "Сумерки" между тем проголосовали уже 12 человек...
Уже 13. Но афишировать любовь к Сумеркам теперь дурной тон. Вот и молчим, не высовываемся. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
darkina 
 магистр

|
7 марта 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Из сериалов — "Настоящая Кровь". На мой взгляд лучший сериал про вампиров и не только.
Прихожу к выводу, что это чисто мужской сериал. Много секса, много крови и главная героиня — красивая идиотка. Мечта почти любого. 
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
8 марта 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina "Настоящая Кровь".. Прихожу к выводу, что это чисто мужской сериал
Нуу.. в таком случае я — недостаточно девочка, не иначе  Мне понравился первый сезон, очень даже. В отличие от неплохого, но вполне банального chick lit Шарлин Харрис, по которой всё это дело снято, в сериале при желании и проблемы кой-какие можно обнаружить, и вопросы найти, и даже ответы на них поискать  Я даже удивлена была, честное слово. Делать модный вампирский сериал, и вместо того, чтоб про одну только любоффьь , сконцентрироваться на ксенофобии? или на — в общем-то, фактически — национализме? И кому такое в голову только пришло?  Да там и с кастингом всё вполне в порядке.
цитата darkina главная героиня — красивая идиотка
А почитайте книжки, если пока ещё не.. Она именно такой и должна быть — прелесть, что за дурочка)) Второй сезон, правда, несколько разочаровал. Но всё же подождем чуть-чуть, дождемся третьего и посмотрим. ps дополнительные хвалы заглавной песне by Jace Everett расточать не буду.. мне от неё уж настолько крышу снесло, что в моём телефоне уже больше года она рингтоном работает. Люди на улице оборачиваются 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Oswald 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Но афишировать любовь к Сумеркам теперь дурной тон. Вот и молчим, не высовываемся. darkina это был не намёк на дурной тон, а всего лишь констатация факта 
|
|
|
darkina 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY сконцентрироваться на ксенофобии? или на — в общем-то, фактически — национализме
Вот прикольно. Все только и говорят, что фильм такие прям суровые проблемы поднимает. И как это я их пропустила? Я там увидела проблему нетрадционной ориентации — да. А дальше там мерзкие вампиры, которые мило улыбаясь с экранов телевизоров говорят: любите нас! А в реале только и делают, что режут всех подряд. И хочется взять огнемет... Раз нельзя из автомата. В первом сезоне — один более или менее адекватный вампир — Бил. Но и рядом с ним я бы не хотела жить, потому что у него свои тараканы в голове и свои представления о справедливости. Показателен пример его обращения с полицейским, который в общем-то переживал за девушку и по большому счету ничем его не оскорбил, только попросил у подружки шею показать, и с дядей Соки. То есть — кто силен, тот и прав. И именно это принцип неоднократно в фильме проходит, а вовсе не то, что надо быть терпимей к убийцам.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
|
ObiVanSharingan 
 авторитет

|
8 марта 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за Дозоры, хотя скорее за книги чем за кино, грубо говоря слукавил. Остальное не смотерл и врятли буду.... от просмотра Новолунья сам хожу как вампир выпитый до дна убожеством всего чем только можно
|
|
|
Apraxina 
 авторитет

|
8 марта 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Интервью с вампиром" и "От заката до рассвета". Оказалась аццки неоригинальна. :) Но в первом при карамельном сюжете очень хорошая актерская игра и видеоряд, а второе гениальная пародия.
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В "Носферату" главную роль сыграл Макс Шрек. Карлофф прославился прежде всего исполнением роли монстра Франкенштейна.
Да, действительно. Это я перепутал, потому что Карлофф тоже вампиров играл, на чем и сбрендил на старости лет. Но фильм все равно — классика.
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
25 мая 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig а я тут между делом досмотрел Ангела
Вот никак не удается досмотреть. Где бы его взять этого Ангела?  Быть человеком — тоже о вампирах?
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
25 мая 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие фильмы про вампиров это безусловно — "Дракула" Ф.Ф.Копполы, "Носферату" Мурнау со скидкой на возраст если, и "Тень Вампира" — лучшая роль У.Дефо на мой взгляд, из последнего очень понравился фильм "Впусти меня" — неповторимая история о дружбе нелюдимого мальчика и вампира, без всякой гламурной мишуры и прочих современных штампов о вампирах, жаль, что америкосы делают к нему римейк, который нужен ему как собаке 5я нога. Ну и пожалуй отмечу сериал "Настоящая кровь", который подкупает нецензурной натуралистичностью, неприличным для телеформата количеством крови и оригинальной трактовкой всяких мифических существ.
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
25 мая 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я на трекере с субтитрами брал. если хотите, найду раздачу и ссылку в личку скину) а быть человеком — да, английский сериал про вампира, вервольфа и девушку-призрака, которые живут вместе и пытаются оставаться людьми. Мне там очень нравится все, но в особенности круто там сделаны именно вампиры. Очень реалистично и без дурацких перегибов.
|
––– Muzfiction.org |
|
|
darkina 
 магистр

|
25 мая 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig если хотите, найду раздачу и ссылку в личку скину)
Да, скиньте, пожалуйста. очень интересно. Буду искать "Быть человеком"
|
|
|
этейн 
 активист

|
4 июня 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, мало интересуюсь вампирской тематикой, смотрела только Баффи, да и то в ранней юности и пару серий. Не мое это. Совершенно не понимаю привлекательности вампиров, по мне, уж извините, труп он и есть труп.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 июня 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из кинофильмов — "Интервью с вампиром" Джордана и "Дракула" Копполы. Из сериалов — "Баффи" и "Ангел" Джосса Уэдона. В принципе, считаю, что вся вампирская тема уже полностью изжевана, и теперешний бум по поводу "Сумерек", "Дневников вампира" и тому подобного Г. — это просто повторение пройденного, точнее его разжевывание для слипающихся мозгов MTV-Next Generation. 
|
|
|
darkina 
 магистр

|
4 июня 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В принципе, считаю, что вся вампирская тема уже полностью изжевана
В принципе и из старой темы можно сделать нечто удобоваримое, но это несомненно нужен талант, каких у нас мало. Вот и перетираем одно и то же. А в принципе вампиры, как и вообще сказки — это на любителя. Мне лично любопытно. Не знаю, почему. 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|