автор |
сообщение |
Anariel
магистр
|
6 февраля 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что до сих пор нет темы, посвещенной этой замечательной группе. Так что делимся впечатлениями, голосуем. Мне самой сложно выбрать, потому как в каждом альбоме есть хотя бы одна особенная песня, но все же отдаю голос за "Дорогу сна" 2003 года.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
6 февраля 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдаю голос за Дорогу сна, Зов крови, Дикие травы и сольник Хелависы "Леопард в городе". Альбом "Перевал" не нравится совершенно за исключением первых двух песен. Может стоит добавить альбом Алевтины "Танец перехода"?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
necrotigr
магистр
|
6 февраля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Странно, что до сих пор нет темы, посвещенной этой замечательной группе.
Была такая тема, называлась "Достала псевдо-этника типа Мельницы", была переименована в Этника и псевдо-этника, поскольку там уже далеко не только Мельница обсуждалась
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Slonoedov
философ
|
6 февраля 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только начинал осваивать ниву фолка — очень нравилось. Особенно альбом Дорога сна. Но постепенно, погружаясь в тему. понимаешь, что Мельница это все же попса, есть проекты намного сильней и интересней (но на концерт в марте все же пойду). Мне больше нравится сторонний проект Хелависы — Clann Lir.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
chiffa
философ
|
6 февраля 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Мне больше нравится сторонний проект Хелависы — Clann Lir.
Жаль, что один альбом у них((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
darkseed
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слушал ни одной песни. Как то не попалось.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Грейсвандир
новичок
|
8 февраля 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал Сольник 99-го, Дорогу Сна и Перевал. Сольник за Сонного рыцаря, Дорогу — за...все, а Перевал в большей степени за Королевну. Вообще Мельница — это мои врата в фолк музыку, это...ну что-то на языке эмоций. Хелависа и остальные ребята смогли из простых на первый взгляд мелодий, простыми же музыкальными приемами создать особенную атмосферу чистой романтики. Эта музыка...влюбляет. И пусть люди называют Мельницу страшными словами, навроде "псевдо", "недо" и даже "попса", того самого обаяния у этого коллектива не отнять. Брависсимо, Мельница!
|
|
|
Paf
философ
|
|