автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
24 июля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Арефьева
О, не пиши так много одностиший!
Уж если изменять — так сразу многим!
Мы невостребованы. Но и непродажны!
О, нервный тик! Иль всё же подмигнула?!
Со мною — ей? Ну, это не измена!
"Уйди, противный" — понимал буквально...
"Пять лет без секса" — не медаль, а орден!
Люблю вас. Просто в очень редкой форме!
Как жалко, что пунктиры столь дискретны!
Куда скромней уж? Вертолёт оставил...
Мы — глубоко поверхностные люди!
О, поднимись с колен! Держать устала.
Проснулась снова в том же самом теле...
Укачивал меня ты слишком резко...
Есть что-то фрейдистское в слове "люблю"...
Уже твой психоаналитик в дурке...
Ты слишком уж умна для поэтессы!
Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Люблю Вас, и не только ради дела...
Мадам, Ваш муж мне снова изменяет!
Сморкаясь в штору, отставлял мизинчик...
Готов на всё? Так вынеси же мусор!
"Гоп" не кричал — так, молча перепрыгнул.
Скажите, девушка... А впрочем, лучше молча.
Ты гнусный пидор! — Нет, я сладкий пупсик!
Я не вуайерист! Я здесь шпионю...
На дне рождения поверхность смерти видно...
Из вредности на красный свет не ходит!
Вы с этим умным видом даже спите?
Чем хуже голос, тем короче юбка...
Бессмертье радует лишь первые сто лет...
Пропеллер! Хочешь жить — умей вертеться!
Как утомляет симулировать нормальность!
Два звонаря на Пасху: Созвонимся!
Ручная — а кусается за ногу!
Томатный сок — кровь павших помидоров.
О, как не вовремя порой приходит время!
Как жаль, что поздно нам играть в бирюльки...
А в письмах Вы казались мне стройнее...
Не йог я. Так, выёживаюсь просто.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
22 ноября 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одностишия Натальи Хозяиновой
Да нет, до свадьбы он не заикался...
Как робок он...сопротивляться сложно...
Ты оскорбил не вдруг, а постепенно...
Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vladansem
новичок
|
1 декабря 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, не пиши так длинно слово «х…»! (Пародии на одностишия Арефьевой, Хозяиновой-Четвертовой, и прочих стихоплётствующих дам. Часть 1)
Чтоб соблазнить вас я не стала раздеваться… Я не в агонии. Я вообще такая… Вон, негодяй! И возвратись с виагрой. Я не прощу себе, что вас тогда простила… Тебя люблю я бескорыстно, но не очень… Я не верну, поскольку не брала. Скажи «люблю», и дам… опохмелиться… На завтра у меня – оргазм, и встреча с милым… Постой! Лежи, я не тебе… Какой я хакер вам?! Не хакер, а блондинка. Секс в нашем возрасте – зажмурясь, и без рук… Я в браке – третий раз. Опять попался брак… Скупой мужской слезой залил мне всю подушку… Как дама женщине тебе я говорю… Сама с собой шепталась по секрету… Нас слишком много здесь – ты, я и гонококки…. Муж на рыбалке… Хоть бы триппер не поймал… Я за – обеими руками… Не уйдёт! О, с кем я сплю! С ним можно только спать… Уйду в политику. Там руки мыть не надо… Боюсь – страдаю стихонесвареньем… Ты – мой объект желания. Убить… Влюбила как? Да знаю каратэ… О сексе без тебя я даже не мечтаю… Вас много, я – одна. Хоть кто-нибудь – зайдите… Что? Пояс верности? Ну, ладно… И намордник? Я не красавица, конечно… Но с бутылкой… Да не визжи ты так! Уже кончаю… Он так храпит… Скорее бы уснул… С годами я пойму – что написала…
Писатель-сатирик Владимир Семенов, г. Красноярск Часть 2 пародий на женские одностишия – на сайте автора http://vladimirsemenov.ru/
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
5 января 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.
-Лечиться можно — примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи — неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла.
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Я вас любил. Вот счет для перевода.
-Уходите? Зачем же так неспешно?!
-Лишь встречу Вас — растёт самооценка...
-Для скромности у Вас причин немало...
-Хоть уходя, побудьте англичанкой.
-Зачем же Вы не родились в Бобруйске?
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-За Вашу красоту! Но чёкаться не будем.
-Когда б не вы — себя б считал уродом.
-Как, не мужчина вы? Но все равно — побрейтесь.
-Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном..
-Я гитарист, но критикам бью только в бубен.
-Да, ваш смартфон — умнее, чем хозяйка.
-Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?!
-Вас Homo Sapiens из жалости назвали.
-На вас смотреть боялся Чикатило.
-Вот что с людями делает Малахов.
-Мадам, а Вы в стройбате не служили?
-Вас даже Яндекс не стерпел, забанил.
-Вон падает кирпич. Вам так к лицу...
-Когда молчите Вы — Ваш ум заметней.
-Я думал, что Чужие только в фильмах.
-Без Вас считал бы жизнь прекрасной!
-Без света вы казались ярче.
-Вы так смеётесь или рядом кони?
-Своим лицом вы, кажется, сидите.
-На ужин с вами? Лучше я в макдональдс.
-Ронял вас, видно, аист по дороге....
-Вас моя печень выдержать не сможет.
-Вы часом не Баран по гороскопу?
-Не раздевайтесь, я и так уйду.
-О, облик ваш — предохраненья лучше нет!
-Вас даже зеркало не отражает! Протестует...
-Так вот, кто пишет монологи Петросяну!
-А что, духи у вас из дуриана?
-О, твои зубы — лошадям на зависть!
-Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке!
-Как вы чудовишно умны, должно быть!..
-Вы Крюгера из сна прогоните легко.
-Общаться с вами, лестно дендрофилам.
-Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем.
-При виде вас душа поет. Рамштайна.
-Вас зеркало, признайтесь, не пугает?
-Вам очень бы пошла лоботомия.
-Так вот из-за кого сбежали трупы!
-Вам в ухо посвети — глаза зажгутся.
-Шикарный грим... Простите, что? Без грима?!?
-Живое Вы опроверженье дарвинизма!
-Идите смело, с таким лицом Вас не обидят и болельщики "Зенита".
-В противогазе вы б смотрелись лучше.
Владимир Вишневский
|
|
|
_Sly_
магистр
|
5 января 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Вот то-то и оно :) Вы напишите сначала, а потом поговорим... Ух, как я люблю этот аргумент! цитата Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
28 января 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОДНОСТИШИЯ Владимира Семенова (г.. Красноярск)
1. — Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... 2. Мне стали сниться вещие кошмары... 3. Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... 4. — Любимая, не плачь.... Найдём тебе мужчину. 5. Да, невесёлым получился некролог... 6.. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. 7. — Вам колыбельную сыграть на барабане? 8. Поизносилось то, в чём мама родила.... 9. — Красивая у вас нога... А где вторая? 10. Душа пробила пятки и сбежала... 11. — У вас, мадам, срок годности истёк. 12. Честь девичью блюла. Но не со всеми... 13. И жить не хочется, и застрелиться лень... 14. — По морде получили? Распишитесь. 15. — Я вас пристрою в лучший из миров... 16. День выборов. Народ забюллетенил... 17. — Не демонстрируй всем свою фригидность! 18. — Как ваши ягодицы вам к лицу! 19. — Поплачься мне, майор, в бронежилетку. 20. — К чему вам в вашем возрасте здоровье? 21. — Не надо провожать. Мы сами доползём. 22. Как говорится, победителей не садят… 23. — Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. 24. Он, наконец, проврался в депутаты... 25. Не надо инсценировать раздумья! 26. — Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. 27. — Как много времени потрачено на жизнь!.. 28. Она ломаться отказалась наотрез… 29. С годами у меня всё больше черт лица.... 30. — Смеяться — вы последний? Я за вами. 31. А у неё родился сын полка... 32. Её увидев, встал я. Но не весь... 33. Особая примета: импотент. 34. — Кто скорчил вам такую рожу? 35. — И не кидайтесь на меня без парашюта! 36. — Пусть дрянь. Зато смотри, как много! 37. — Ты тянешь лишь на секс-петарду... 38. Тряхнули стариной. Посыпался песок... 39. — Я эту ноту вроде где-то слышал... 40. — Подержите мой хвост пистолетом... 41. — Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. 42. И только ёлки ненавидят Новый год.... 43. Я — как Вселенная. Ужасно одинок... 44. — Смертельно спать хочу! Но не с кем... 45. Её ушли в декретный отпуск... 46. — Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. 47. — Я отказала вам совсем не наотрез! 48. — А ну-ка, больной, подышите на ладан! 49. — Но я не все ещё приличия нарушил! 50. — Сейчас я расшатаю вам здоровье! 51. — Для полного счастья хотелось бы выжить... 52. — Украсьте мир отсутствием своим... 53. Как много интересного на стыке двух полов! 54. В стране расцвёл ура-идиотизм… 55. — Мне этой бабы даже на ночь не хватило! 56. А алименты он платил натурой... 57. — Я не считал. Но, кажется, ни разу.... 58. — Домой ползите. И не шаркайте бровями. 59. — Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. 60. — Я в том, что прав, совсем не виноват. 61. Согласен я уж и на фигу с маслом... 62. А он погиб при исполнении бюджета... 63. — Я это вам ещё не сильно отдалась! 64. Устал я... Целый день бродил по свету. 65. — А не могли бы вы, мадам, молчать потише? 66. — Да, напортачено тут профессионально... 67. Его переполняло чувство меры... 68. — Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. 69. А выжить он не догадался... 70. — Она ещё ребёнок? А такой грудной... 71. Едой пахнуло... Зажурчали слюни... 72. — За здравие ж — вставляйте эти свечи вот туда... 73. Пошёл в деддом. Маразма набираться. 74. — Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ... 75. Храните деньги в нашем общаке! 76. — Мы сделаем прошлое светлым! 77. Страна дошла до твёрдой ручки. 78. — Нет слов, чтоб повторить что он сказал. 79. — Люби меня, мой милый, сколько влезет... 80. Ударь харизмой по электорату! 81. — Вам не к лицу иметь такую рожу... 82. — Засиделась я в уличных девках... 83. — Да я из пушки попадаю белке в глаз! 84. — Я верю в Бога! Он сумеет… 85. — На чёрную ночь я «Виагру» храню… 86. — Я – многолюб. Но, к сожаленью, одночлен... 87. — Расскажу о вас всё! И не только... 88. — Да нет, мы – негры... Просто выцвели на солнце... 89. Вот и ко мне пришло издохновенье... 90. — Спокойной ночи вам! И вечных снов... 91. — А быть моим врагом – врагу не пожелаю! 92. Хранил молчание. Но – зря. Не пригодилось… 93.. Нас, гениев, всего один на свете...
|
|
|
al0253
новичок
|
|
Irina-S
новичок
|
20 февраля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одностишья о классике
Никак не вспомню чудное мгновенье!.. Мой дядя тоже честный! Но не правил… Спиной к спине спины не увидать… Люблю я Пушкина! Но… странною любовью… Товарищ, верь! А то никто не верит… Прилягу с Вами. Чуть подвиньтесь. Анна. Что в имени моем? пиши мобильный. (с) Ирина Селищева
взяла на Одностишия.ru http://odnostishia.ru
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
9 января 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Своё:
Как одностишия писать приятно, что ни строка – уже шедевр! Какого дьявола ломиться надо в двери? Достали! Открываю – берегитесь! Не авторы пошли, а Джеймсы Джонсы! Один сплошной поток сознанья! Иной сюжет не разберешь и после литра... Да, мне не жаль, я это прочитаю! А критик будет очень рад... Вокруг – сплошное Средиземье! Смотри, — вон орки урукхаев бьют! Ну, что за гоблин развалился перед дверью? Ой, извини! Богатым будешь! Опять нет ничего на дачной грядке! Когда же эти Хоббиты нажрутся? Какой ты эльф? Ты – гном! Чего? Какого квенья? Надень очки! Ты Сарумана с Жириновским перепутал! Ты погляди, а Грима – снова в Думе! Тогда понятно, почему разруха! Лишь вышла я на сайт, у вас уже истерика! О, нравы! Не паранойте! Я не к вам — к соседям! Иные темы я читаю с наслажденьем – там дамы словесами сексуалят!
|
|
|
DESHIVA
философ
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 января 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Самое лучшее одностишие у Вишневского ИМХО:
Давно я не лежал в Колонном Зале 100% !!!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
kagerou
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
9 января 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь не нашел, пойду погуглю в Яндекс...
Как много мух!.. А где у них котлеты?
Как плоски шутки на ЖК экранах...
Чтоб Ваши губы закатать, свою машинку я Вам не доверю!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|