автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu анотация попадает в специальный "отсек"
О том и речь — такой же "отсек", но для сведений о фильие по книге. А по "личке" — получается все на усмотрение конкретного составителя.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как понимаю, нужен прецендент После чего это будет либо нет... Спасибо за диалог.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
В.М.Демон
активист
|
5 апреля 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее извиняюсь, может это уже сто раз обсудили, но нет терпения читать все 25 страниц этой темы. Есть ли возможность организовать рассылку по новым постам на форуме на емэйлы. Или опцию следить за темой, по нажатии которой выводились бы только темы за которыми пользователь следит или хоть раз остовлял сообщения.
Или сделать RSS-ленту.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
|
В.М.Демон
активист
|
|
В.М.Демон
активист
|
5 апреля 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но лучше все же рассылка уведомлений о новых сообщениях на емэйл. Просто я там чаще всего бываю да и удобно — есть ответ сразу узнал. А лента может оказатся за месяц такой длинны, что ответ может и потерятся.
|
|
|
JayK
активист
|
|
Darinella
магистр
|
|
JayK
активист
|
|
Darinella
магистр
|
14 апреля 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JayK , да ладно, FIDO, к вашему сведению, до сих пор существует. Ну, не такой уж Вы и молодой. Двадцатник, все-таки
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ny
миротворец
|
20 апреля 2007 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли сделать так, чтобы я мог увидеть рекомендации и прогноз моей оценки к любой книге, а не только к тем, что есть в разделе "Рекомендации"?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 апреля 2007 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Я уже поднимал этот вопрос, но его почему-то завернули под аргументом: Тогда будет слишком много манчкинов, которые будут проставлят оценки на основе этого прогнозе, не читая самих книг
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
20 апреля 2007 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Тогда будет слишком много манчкинов, которые будут проставлят оценки на основе этого прогнозе, не читая самих книг
а ведь будут.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Ny
миротворец
|
20 апреля 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu проставлят оценки на основе этого прогнозе, не читая самих книг Так сделаем эту возможность привелегией, скажем, начиная с класса "Философ". Туда попадают уже вполне серьезные люди, которые ерундой заниматься не будут.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
20 апреля 2007 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Туда попадают уже вполне серьезные люди, которые ерундой заниматься не будут.
или мачкины. пример из последних вслух в общедоступном форуме называть не буду, пусть с ним creator разбирается.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Ny
миротворец
|
20 апреля 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu слишком много манчкинов Это хто? Я не понимаю. Это вроде евреев, да? Можно же отследить пользовался ли человек возможностью поставить книге оценку (если, да, то провести с ним беседу и привелегию отнять) или вообще сделать невозможной постановку оценки в этой опции.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 апреля 2007 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Это вроде евреев, да Неа ;)) в РПГшных настолках это люди которые стараются урвать побольше бонусов, чтобы стать самыми крутыми. Здесь это люди, которые будут тупо ставить оценки, чтобы повысить ранг свой.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
20 апреля 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Это хто? Я не понимаю. Это вроде евреев, да?
. Манчкин — термин распространённый среди ролевиков — человек цель которого набор очков опыта любой ценой.
|
|
|