автор |
сообщение |
eladislao 
 магистр

|
25 января 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Сигал-то что тут делает? И с двумя голосами? Нет, он мой любимый актёр, но сексуальность у монаха?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завета Интересно, а как мужское население определяет самого сексуального актера?
Да никак, я просто голосую за определенные имена которые уважаю. Ох, совсем забыл о Брюсе Уиллисе. А где же он?
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Завета 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Да никак, я просто голосую за определенные имена которые уважаю.
Вот и я о том же! Когда опрос ведется именно о сексуальности, а не о таланте и актерском мастерстве, как могут голосовать представители того же пола (если они не того... вы поняли...)? А насчет "самый талантливый актер" — это другой опрос.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
Завета 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Женщины умеют и любят определять сексуальность себе подобных.
Диалог обычно бывает типично такой (между мной и мужем часто бывает): Женщина: О боже, какая же она уродина! Мужчина: Ничего ты не понимаешь, она дико сексуальна!
И я всегда смиренно признаю, что действительно ничего в этом не понимаю. Одна женщина другой женщине нравится или не нравится не за то, за что она же нравится или не нравится мужчинам.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
eladislao 
 магистр

|
25 января 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Тогда где Вицын? А он голливудский?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 января 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завета как могут голосовать представители того же пола (если они не того... вы поняли...) Да не надо прям вот так-то Например мужчина может чувствовать, что другой "персонаж" при обоюдном конкурировании за А.О.Ж.П. будет превосходить его. Что касается наших лаборантов-мужчин, то, естественно, до момента, пока они (лаборанты) не раскроют свой богатый внутренний мир . Но я уверен, что уж очень мне тяжело было бы составить конкуренцию тому же Коннери или Уиллису при "обаянии" девушко-женщины, даже если не принимать во внимание их известность. ЗЫ А.О.Ж.П. — Абстрактная Особь Женского Пола 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну где же все-таки Харнет и Уиллис??? А еще Берналь хорошо и Макгрегор, и Гарсия Берналь, и Джеймс Франко, и Дензел Вашинтон, и Арагорн, в смысле Вигго Мортинсен, из стареньких — Дон Джонсон в свои лучшие годы был просто конфеткой. Какая хорошая тема 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
25 января 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незаслуженно обделены вниманием самые настоящие сексмены: Дэнни ДеВито

И Дэниэл Рэдклифф

Как же так?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
red_mamont 
 философ

|
25 января 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант — Квентин Тарантино собственной ублюдочно-уродской персоной. Не в красоте счастье, ё-моё! 
Еще вариант — де Ниро, которого нет, Джон Малкович и многие, многие другие. Красивоглазых атлетов — на помойку! Ибо красивыми должны быть АКТРИСЫ.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
минуточку , при чем тут красота??? это голосование, не самый красивый, а самый сексуальный. Половину из вышеперечисленных красавцами сложно назвать , по крайней мере ИМХО, но при этом перед ними так трудно устоять ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Дэниэл Рэдклифф
Вот самый сексуальный актёр! сексуальнее некуда прям!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov И Дэниэл Рэдклифф
О ДА! ЭТОТ ШРАМИК! Я ТАЩУСЬ! А он дорос хоть до этого опроса?
цитата red_mamont Мой вариант — Квентин Тарантино собственной ублюдочно-уродской персоной.
За что вы его так?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 января 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Красивоглазых атлетов — на помойку! Осторожней, щас набегут поклонницы смазливого вампира 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Осторожней, щас набегут поклонницы смазливого вампира
Мало ест он, для атлета
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
qpol 
 миродержец

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забыла еще Брэндона Ли. Каков был, эх А Ворон вообще один из самых любимых фильмов...
|
|
|
Клюква 
 философ

|
|