автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
Петровичъ
активист
|
|
serjannt
авторитет
|
24 января 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего здесь около 450 книг. Это все, что приобрел за 10 лет жизни в Германии. Еще столько же остались в России.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Мириам
миродержец
|
24 января 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ма-аленький книжный шкаф... Конечно это далеко не все мои книги, ещё где-то столько же нашло свое постоянное место жительства в темных углах квартиры.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Oswald
магистр
|
24 января 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам очень хорошая подборка. Смотрю и облизываюсь. У вас наверно весь Брэдбери в ИБ... А что за книги из "Азбуки-классики" на втором фото? Не могу разглядеть.
|
|
|
Мириам
миродержец
|
24 января 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald, спасибо. А на что облизываетесь?
цитата Oswald А что за книги из "Азбуки-классики"
Которые зелененькие? Обычные антологии про призраков
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Oswald
магистр
|
24 января 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А на что облизываетесь? да на все! У меня вообще-то почти всё то же самое (разве что кроме Флевеллинг), но расставлены не так красиво как у вас. Места на полках не хватает, поэтому пришлось складывать в стопки... А у вас подогнаны одна к одной, прямо до миллиметра. Очень уж завлекательно смотрятся
|
|
|
valkov
магистр
|
24 января 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Места на полках не хватает, поэтому пришлось складывать в стопки...
Меня это уже бесит
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
24 января 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF давай, жду. Наверняка у тебя с прошлых фоток многое изменилось и прибавилось.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Loveless
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serjannt У вас обалденный шкафффО_О....тож хачу такой башой...нет...еще больше....няяя О_О....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
7 марта 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Полки Нила Геймана помните? Опять зарубежные коллекционеры хвалятся... Практически не хуже - http://www.lawrenceperson.com/?p=595Фотки не увеличиваются, но списочки — сплошная вкуснятина — первоиздания, хардбэки, коллекционные издания, автографы...
Господи, сколько же он денег на это угрохал?! Это же все бешеные суммы стоит. А уж качественный уровень авторов — это просто сказка
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 марта 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Господи, сколько же он денег на это угрохал?!
Не знаю. Могу лишь сказать про 44-томник Джека Вэнса, он что-то около полутора тысяч стоил, когда выпускали лет 6 назад
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
7 марта 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беру пример с Олжаса Сулейменова. Он раздарил все свои книги, оставил только те, которые перечитать хочется. И таких немного.
|
––– любознательный |
|
|
sach
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 марта 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach устраивал уборку, выложил книжки и решил щёлкнуть на телефон свою скромную библиотеку:
Скромная, но хорошая!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги стоят в два ряда (а точнее, во втором ряду они лежат стопками. К примеру, не видно ещё томов 40 Стивена Кинга, несколько книг Питера Страуба, некоторых томов Артура Кларка, Роберта Маккаммона, Эдгара По, Фрэнка Герберта и ещё много чего). Доставать — лень. Поэтому, фоткаю только первый ряд.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|