автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
5 июля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Сексуальность — это вообще многоплановое понятие. И в первую очередь это раскованность (в пределах норм)...точнее даже "незажатость" и умение подать себя. Тогда это назвается женственность.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
bostono
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
5 июля 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Эээ. "Женственность" каким тут боком? Ну в этом опросе изначально была ошибка.Опрос должен звучать так "Самая талантливая голливудская актриса?" или "Самая сексуальная голливудская актриса?" ,но не вместе,потому что это разные вещи.Женственность просто более эстетическое понятие,чем сексуальность.Просто я в первую очередь анализирую в кино не сексуальность,а достоверность психологических характеров, если мне надо сексуальность я зайду на соответствующие ресурсы.Уговорили голосую за Натали Портман,ибо в "Призраках Гоий"она меня удивила весьма.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Icipher
философ
|
5 июля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Всё равно не вижу взаимосключающих параграфов между сексуальностью и актёрской профессией. Вы путаете сексуальность с сексапильностью, а к понятию "женственность", как по мне, эстетические категории вообще плохо применимы.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
nimrodel06
авторитет
|
7 июля 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм.....и талантливая и сексуальная одновременно... По-моему чаще (5/10) либо одно прикрывает отсутствие другого либо наоборот... так понимаю "Самая талантливая и сексуальная голливудская актриса" СОВРЕМЕННОСТИ и где же Кейт Уинслет, Джулиана Мур.. я выбрала Шарлиз Терон..... ну а там и Моника Белуччи, Николь Кидман рядышком
|
––– Inner piece |
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Я ж говорю МЕГАН ФОКС!!!!!!!!!!!!
это точно:
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Горец
магистр
|
22 января 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анджелина Джоли секси леди и образцовая мать. Натали Портман няшка и настоящий талант, к тому же умница. То, как она сыграла в Леоне выше всяких похвал.
|
|
|
KPATEP
активист
|
|
KrisBlack
гранд-мастер
|
23 января 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Я ж говорю МЕГАН ФОКС!!!!!!!!!!!!
Это конечно здорово, но... Вы видели большие пальцы её рук?
|
––– Хочешь мира, а вот фиг тебе... Жизнь |
|
|
soulo
авторитет
|
|
KrisBlack
гранд-мастер
|
|
eladislao
магистр
|
23 января 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Талантливая, сексуальная да ещё и голливудская???
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Lastedi
философ
|
|
Manve
авторитет
|
|