автор |
сообщение |
Fletcher ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5263_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 марта 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Привет! Я читала (и читаю) много о любви... Может, конечно. и зря...не знаю... но иногда забавно. А вот теперь у самой проблема Посоветуйте что-нибудь... Мне сейчас 14 лет...и я влюбилась в одного человека... педагога...которому сейчас 38. Этот человек знает о том, что я его люблю, я ему сказала об этом. У него есть ребёнок, который на 3 или 4 года младше меня. С женой он разведён и довольно давно. Ко мне он относится лучше, чем ко всем остальным моим ровестникам...(или почти ровестникам, плюс минус 3-5 лет.) А ещё я замечала, что при разговоре со мной (или когда я нахожусь в той же комнате, где и он) у него глаза сверкают. Пока все окружающие думают, что он мне нравится...(так, по крайней мере, я стараюсь себя вести.) Я даже понимаю, почему я влюбилась. В этом плане, всё логично... Если Вам это нужно будет я расскажу...расскажу, как всё начиналось...точнее, как он начал всю эту передрягу... И посоветуйте пожалуйста как мне себя вести при такой сложившейся ситуации... Многие советуют переключиться на другого молодого человека... Я не могу переключиться... Может, если знаете, посоветуете? Очень жду любого комментария и/или совета... Спасибо, что прочитали...
|
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 марта 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу дать следующий комментарий. Пусть это будет звучать несколько жестоко, но надо просто подождать. В Вашем возрасте, спустя пару месяцев (или не месяцев) все еще сто раз поменяется. Надо просто терпеть и видеть его как можно меньше. А что касается его чувств — по опыту4 знаю, что влюбленной женщине ВСЕГДА кажется, что у объекта ее страсти горят глаза при взгляде на нее.Пока он сам не сказал — ничего не известно. Кстати, вам еще повезет, если вы, потребовав объяснения, получите вежливый и спокойный ответ. А то всякие бывают...Могут и воспользоваться неопытностью юной девушки, тем более, дети взрослые, разведен... ЗЫ Один вопрос, книги в названии темы — так просто, чтобы ОФФ не получился? Вообще-то, есть сайты, где таких ситуаций много обсуждается.))))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 марта 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пост и молитва! Доложиться родителям, пусть примут меры (прекрасно помогает небольшая порка). Остальное скоро пройдет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
30 марта 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella ЗЫ Один вопрос, книги в названии темы — так просто, чтобы ОФФ не получился? Вообще-то, есть сайты, где таких ситуаций много обсуждается.))))))
Мне вот тоже интересно, а при чём тут книги? Если дело в том, что, якобы, после прочтения книг (закономерный вопрос: "Каких?") появился некий идеализированный образ Любви, который переносится на этого педагога — тогда понятно. А если нет — объясни, Флетчер, пожалуйста. ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Как говорится, назвался груздём... ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) А по проблеме я скажу, что — права Даринелла — стоит подождать. =) Этот возраст — такой нестабильный, объекты влюблённости меняются молниеносно, начиная с ровесников и заканчивая теми же самыми преподавателями/преподавательницами. =) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
MAVERICK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/628_3) магистр
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
31 марта 2007 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка не пудрите людям мозги своим дурацким увлечением которое у вас на 100% и даже на 200% от любовных книг и оно пройдет через некоторое время.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 марта 2007 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем же так... У девушки тот переходный возраст, когда обычно чувства обострены и влюбленность неизбежна.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas У девушки
у " девочки", tevas, у девочки!!! Время влюбляться- прекрасное время, но всему свое время, потому ждать и терпеть, не торопиться во взрослую жизнь. Любить, мечтать, смотреть и учиться. В моей юности был у нас в школе старший воспитатель ( должность такая при гимназии), отставной капитан, стройный, молодой ( его дочь училась в нашем классе), так вот все девочки были влюблены !!! Оно и понятно, среди наших недорослей отец нашей одноклассницы был идеальным мужчиной, строгий и умный. Отцы дома не всегда пример своим дочерям, а вне дома любой вежливый и умный ( по сравнению с нами) , внимательно слушающий ( по должности обязан) мужчина становится идеальным объектом мечты многих девчонок! Девочка, не торопись обозвать влюбленность ЛЮБОВЬЮ , это абсолютно разные явления. Читай про любовь стихи, учи, говори себе самой стихи про любовь вслух. Поэты разные по разному звучат, если даже ты сама себе читаешь стихи... Придет понимание, почему, отчего, как, сколько ждать. Даже тут у нас в ФЛ есть тема со стихами про любовь. Мне там все нравится.
|
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
31 марта 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини вот это я и называю поддержкой![:cool!:](/img/smiles/super.gif) а то после слов terranid можно и удавиться![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
31 марта 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Читай про любовь стихи, учи, говори себе самой стихи про любовь вслух. Поэты разные по разному звучат, если даже ты сама себе читаешь стихи... Придет понимание, почему, отчего, как, сколько ждать.
Лучше не скажешь. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Снимаю шляпу! (Но от своих слов не отступлюсь )
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ozor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1978_15) миротворец
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 апреля 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fletcher , все нормально, только не надо зацикливаться на безответной любви. Все поменяется, да может быть, настолько круто, что потом смеяться будешь, когда вспомнишь. Из сердца выкинуть вряд ли удастся, да и не надо этого.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
|
6 апреля 2007 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И.Эренбург
*** Про первую любовь писали много, - Кому не лестно походить на бога, Создать свой мир, открыть в привычной глине Черты еще не найденной богини? Но цену глине знает только мастер – В вечерний час, в осеннее ненастье, Когда все прожито и все известно, Когда сверчку его знакомо место, Когда цветов повторное цветенье Рождает суеверное волненье, Когда уж дело не в стихе, не в слове, Когда все позади, а счастье внове
|
|
|
|
6 апреля 2007 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fletcher, Есть раздел -тема "ЛЮБИМАЯ ПОЭЗИЯ+" в форуме под общим названием "ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА" Другая литература Всё, что не фантастика и не фэнтэзи 55 3361 вчера в 21:11 Тема: Любимая поэзия Зайди туда, тебе понравится.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 апреля 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella: Просто я начиталась книг о любви и начала это переносить на педагога. Если знаешь, подскажи сайт(ы), на которых много таких ситуаций обсуждается. Я пока ни одного не нашла... И насчет блестящих глаз: про них мне сказали подруги, я сама не особо обращала на это внимание...
|
|
|
|
7 апреля 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy: Насчет книг, ты всё правильно понял. Понимаешь, Ruddy, я не начинала ровестниками, я начала этим педагогом. Он меня разбудил, вернул к жизни. (у меня тогда было состояние безразличия ко всему , мне ничего не надо было, я всё(!!!) делала на автомате.)
|
|
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
|