автор |
сообщение |
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Движимые желанием разнообразить полов форумную жизнь наших посетителей, мы вновь идём на беспрецендентный шаг, и объявляем о начале нового конкукрса "Лаборант года"! Данный конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и месячный бан. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя) Итак, номинации: Любимец форума Любимый автор на форуме Знаток года Герой Реальных встреч Флудер года Злыдень форума Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Рецензент года Лучший автор колонки Библиограф года Мисс форум Мистер форум Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)
Итак, подводим итоги Любимец форума — Dark Andrew — 6 Курок- 5 iwan-san, Sawwin, valkov, mastino — 4
Любимый автор на форуме - Панов — 12 Пузий — 10 Пехов и Зотов — 7
Знаток года — Claviceps P. — 18 baroni и Dark Andrew — 16 Karavaev — 14
Герой Реальных встреч — iwan-san — 15 suhan_ilich — 8, mastino — 7
Флудер года Kurok — 37 (!!!!!!!) Alexandre — 13 Petroff — 6
Злыдень форума — cianid — 10 mastino — 7, fox_mulder — 6
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — mastino — 23 Zizu — 16, Dark Andrew — 11
Рецензент года — KKK72 — 29, Sawwin — 11, baroni — 9
Лучший автор колонки — KKK72 — 37 fox_mulder — 20, baroni -19
Библиограф года Kurok — 19, Вертер де Гёте — 11, Petro Gulak — 7
Мисс форум — WiNchiK — 13, Gelena — 10, Мисс Марпл — 9
Мистер форум — creator — 15, Dark Andrew — 11 mastino — 9
Кого бы я забанил fox_mulder — 4 mastino. Alexandre — 3 Ksavier 2
Ну и номинация, которую я обещала огласить по итогам формирования списка претендентов — "Самые-самые, или вездесущим посвящается"(альтернативное название — "Наш супер-пупер"): та дамммммм На первом месте — mastino — он отметился в 8 номинациях. На второв месте — Kurok — его назвали в 7 номинациях. На третьем месте — Dark Andrew — представлен в 6 номинациях. Гип-гип ура нашим самым любимым, злым, знающим, флудящим и просто интересным людям!!!!!! Так же еще очень популярны на форуме и сайте вообще — Sawwin, Вертер де Гёте, armitura, Ivan-san, baroni, ZiZu, Karavaev, Aleksander, Petro Gulak, Vladimir Puziy и многие другие.
|
|
|
|
квинлин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3361_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вик Ага, а ещё накручивают Панова, kkk72 и тов. mastino...Это явно жидомасоны, это для них всё придумал Черчилль в 18 году:) Ничего странного в таком числе голосов у Ксавьера нету:) Тут -то как раз закономерно количество голосов — украинцы-участники украинских встреч голосуют за украинцев-участников украинских встреч, руссские-за русских. (А так ко мне следующая придирка будет, то отвечаю: голосую на основе отзывов о встречах)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечаю до разбора модеров, последний раз. Тут если вы не заметили, голосовали не только те кто реально встречался, просмотрите всех голосовавших, не только за меня. Но и заочно оценивая отчеты о сьездах наших. Ребята еще раз повторяюсь мне это нафиг не надо. Кто знает меня нормально, тот поймет и подтвердит. Я бы вообще не стал все это коментировать, но мне неприятно когда меня обвинять начинают необосновано, в ребячестве.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 января 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но и заочно оценивая отчеты о сьездах наших
т.е. они заочно поняли, какой вы классный лаборант и как ништяк с вами встречаться...
цитата И вообще sham вы можете что то с юмором воспринимать ? вот это на самом деле смешно!!! скрытые фанаты... ну сайт посвящен фантастике... здесь чего только не бывает. особенно в новогодние праздники... ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier да ладно вам, чего вы раньше времени оправдываетесь? Вас же никто не обвинял. Сидите спокойно, модеры сами разберутся, а если их решение не устроит, тогда и обжалуете.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Вик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21251_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох... разве ж я сказала, что накручивают Ksavier и кого-то обвинила? Просто заметила, что этот пункт повторяется у всех трех. Странно, что комментарий приняли за наезд. ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Валыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20952_5) магистр
|
|
Animus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26705_11) миротворец
|
6 января 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злыдень форума — fox_mulder
Рецензент года — kkk72, baroni, Vladimir Puziy Лучший автор колонки — kkk72, baroni, Vladimir Puziy
Мистер форум — Egorro
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алёнушка ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10454_8) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SnowBall ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26046_3) магистр
|
6 января 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума dobriy_doktor, C.Соболев, cianid Любимый автор на форуме Petro Gulak Знаток года Petro Gulak, Dark Andrew, Vladimir Puziy Герой Реальных встреч iwan-san, suhan_ilich, ksavier Лучший автор колонки kkk72, ФАНТОМ, Мисс Марпл Мисс форум Kamima, Rijna Мистер форум (он же и мистер FL) creator
|
|
|
Xризантин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14665_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cianid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22138_40) философ
|
6 января 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто пишет креатора — подлизы, подлизы...!![:-D](/img/smiles/lol.gif) Он же практически на сайте не бывает — одна статья в квартал и пару слов на форуме. Особенно девчонки тщатся, уж такие подлизы... Как и в школе с детсадом, впрочем.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Kroshka_Po ![](/img/female.gif)
![](/images/users/784_5) магистр
|
|
|
6 января 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po cianid, завидно?
Разумеется, а Вам?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
|
|
7 января 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Прыскает) И после этого некоторые в оторопи от собственных номинаций. Я валяюсь.![:-)))](/img/smiles/haha.gif) С Рождеством вас всех!
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
7 января 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid 2 вторых места за Знатока и 1 любимей форума. Конечно в шоке будешь тут.
А всё остальное заслуженно. Не спорю.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
7 января 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А всё остальное заслуженно.
И льстит, главное.
цитата ZiZu 2 вторых места за Знатока и 1 любимей форума. Конечно в шоке будешь тут.
Я так и знал. Ну, мот, и тут заслуженно, я не знаю. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Я не участвую, а то бы по лучшим номинациям бы...
|
|
|