Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Лет 10, как в травму не ездим, а раньше, бывало, раз по пять за год. Эх, детство золотое... :-)))
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Дают ли костыли напрокат?
да дают только надо об этом знать. Знакомый недавно сломал ногу, так ему добрый продавец сказал только после покупки: "А что же вы на прокат их не взяли".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu , продавцу стоило отойти подальше, мог бы оказаться человек, который бы ему этими же костылями врезал...
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Хм... Спрошу родителей при случае, но когда у меня был мениск, в больнице бесплатно выделили костыли. Было не очень удобно, но хоть что-то на первое время. Потом уже купили свои, более подходящие мне по размеру и с мягкой прокладкой, чтобы не так сильно давило на руки.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

в больнице бесплатно выделили костыли
????????? и как давно это было?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
2 года назад. Да и вообще лечение, операция, койко-место и кормёжка бесплатные были — всё по мед. полису. Лежал там 2 недели, потом месяц дома.

Но на всякий случай уточню конечно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

всё по мед. полису
ну так бы сразу и написал))) А то я поверил, что где-то есть чудесные больницы)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Лежал там 2 недели, потом месяц дома.
o_O C мениском?? у меня муж пять лет назад с мениском лежал... пять дней в больнице и две недели больничного дома.... причем после выписки без всяких костылех и прочих устройств передвигался, правда, слегка прихрамывая... но и это через неделю прошло...
А костыли должны в больнице выделять бесплатно на время... или в дежурной аптеке по рецепту... правда, если они есть в наличии...

а так, вот, пожалуйста
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Лежит пакетик лимонной кислоты, у которой на днях истёк срок годности. Кто знает наверняка, что именно происходит с ней по истечении этого срока? Она становится опасной или просто менее кислой? Заранее спасибо8:-0
–––
Кораблю - взлёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl у меня банка лимонной кислоты (судя по банке) стоит уже лет 15-20. Ничего с ней не случается)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl Вот здесь тот же вопрос обсуждают и мнения разные http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl , ничего с кислотой не будет. Я лет пять назад перебирала кухню — нашла пакетик лимонной кислоты, выпуска из 80-х годов. Раскрыла его, интересно же, и лизнула — кислятина и кислятина. Правда, я ее больше никак не использовала, потому-как выкинула, но и не отравилась вроде :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Раскрыла его, интересно же, и лизнула
А у меня так же было с марганцовкой... Какой-то непонятный черный слежавшийся порошок был в буфете, который не разбирали несколько лет... В общем, думаю, что с марганцовкой тоже ничего не происходит.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Ок, спасибо всем. А то лежит пакетик, а выбрасывать жалко :-)))
–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj это Вы зачем марганцовку лизали?! Её-же взрывать надо. Был у нас какой-то рецепт, был, тока не помню — склероз, с чем-то её смешать надо, то ли с сахаром и спичечной серой, то ли ещё с чем-то... А лизать не надо, не, это точно помню :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Глицерину ей, глицерину! :-D Вроде описывался такой опыт в одной старой книге — фитиль одной свечи окунуть в глицерин, а другой — в марганцовку. И соединить :-) Так будет добыт не вполне доисторический, но всё же огонь. Поправьте меня, если не права
–––
Кораблю - взлёт!

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl Разотрите и перемешайте по 2 таблетки анальгина и гидроперита:-D
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

лизать не надо, не, это точно помню
Теперь и я это абсолютно точно помню. :-D А тогда мне было лет 13, и эта пакость была без упаковки. О, этот вкус... Еще несколько часов, стоило даже подумать, начинало тошнить. Вы скажете — зачем пробовать все, что нашлось в буфете? Ну, там бабушка держала разные приправы и т. д. Яда не могло бы быть, особенно в таком свободном доступе.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj

цитата

О, этот вкус...
— вот, он — опыт, сын ошибок:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Продажный Не-не, я и со свечками-то не решилась побаловаться :-)))
–––
Кораблю - взлёт!
Страницы: 123...178179180181182...139613971398    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх