автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
30 декабря 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10, как в травму не ездим, а раньше, бывало, раз по пять за год. Эх, детство золотое...
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Дают ли костыли напрокат? да дают только надо об этом знать. Знакомый недавно сломал ногу, так ему добрый продавец сказал только после покупки: "А что же вы на прокат их не взяли".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Спрошу родителей при случае, но когда у меня был мениск, в больнице бесплатно выделили костыли. Было не очень удобно, но хоть что-то на первое время. Потом уже купили свои, более подходящие мне по размеру и с мягкой прокладкой, чтобы не так сильно давило на руки.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 года назад. Да и вообще лечение, операция, койко-место и кормёжка бесплатные были — всё по мед. полису. Лежал там 2 недели, потом месяц дома.
Но на всякий случай уточню конечно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St всё по мед. полису ну так бы сразу и написал))) А то я поверил, что где-то есть чудесные больницы)
|
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Лежал там 2 недели, потом месяц дома. C мениском?? у меня муж пять лет назад с мениском лежал... пять дней в больнице и две недели больничного дома.... причем после выписки без всяких костылех и прочих устройств передвигался, правда, слегка прихрамывая... но и это через неделю прошло... А костыли должны в больнице выделять бесплатно на время... или в дежурной аптеке по рецепту... правда, если они есть в наличии...
а так, вот, пожалуйста
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
swamp girl
философ
|
30 декабря 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежит пакетик лимонной кислоты, у которой на днях истёк срок годности. Кто знает наверняка, что именно происходит с ней по истечении этого срока? Она становится опасной или просто менее кислой? Заранее спасибо
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl у меня банка лимонной кислоты (судя по банке) стоит уже лет 15-20. Ничего с ней не случается)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
30 декабря 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl , ничего с кислотой не будет. Я лет пять назад перебирала кухню — нашла пакетик лимонной кислоты, выпуска из 80-х годов. Раскрыла его, интересно же, и лизнула — кислятина и кислятина. Правда, я ее больше никак не использовала, потому-как выкинула, но и не отравилась вроде :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 декабря 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Раскрыла его, интересно же, и лизнула А у меня так же было с марганцовкой... Какой-то непонятный черный слежавшийся порошок был в буфете, который не разбирали несколько лет... В общем, думаю, что с марганцовкой тоже ничего не происходит.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
swamp girl
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
30 декабря 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj это Вы зачем марганцовку лизали?! Её-же взрывать надо. Был у нас какой-то рецепт, был, тока не помню — склероз, с чем-то её смешать надо, то ли с сахаром и спичечной серой, то ли ещё с чем-то... А лизать не надо, не, это точно помню :)
|
|
|
swamp girl
философ
|
30 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глицерину ей, глицерину! Вроде описывался такой опыт в одной старой книге — фитиль одной свечи окунуть в глицерин, а другой — в марганцовку. И соединить Так будет добыт не вполне доисторический, но всё же огонь. Поправьте меня, если не права
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Продажный
активист
|
30 декабря 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl Разотрите и перемешайте по 2 таблетки анальгина и гидроперита
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 декабря 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска лизать не надо, не, это точно помню Теперь и я это абсолютно точно помню. А тогда мне было лет 13, и эта пакость была без упаковки. О, этот вкус... Еще несколько часов, стоило даже подумать, начинало тошнить. Вы скажете — зачем пробовать все, что нашлось в буфете? Ну, там бабушка держала разные приправы и т. д. Яда не могло бы быть, особенно в таком свободном доступе.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
лф_ириска
философ
|
31 декабря 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj цитата О, этот вкус... — вот, он — опыт, сын ошибок
|
|
|
swamp girl
философ
|
|