автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Амели Пулен были свои маленькие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой и пускать блинчики по воде канала Сен-Мартен.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими "маленькими радостями", мелочами, которые делают Вашу жизнь приятнее...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Vredina
магистр
|
3 декабря 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh остаётся лишь суровая действительность унылая и дождливая...
пока она остается, можно цитата Kosh в любимом кресле — качалке читать интересную книгу, ощущая неповторимый аромат книжных полок, отхлёбывая мелкими глотками глинтвейн, в предвкушении от томящегося на гриле мяса...
И отдыхать от лета.
|
|
|
Vredina
магистр
|
|
ledi-lira
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая книга, а лучше очередная книга моего любимого автора. Ням-ням!! А ещё тренировки помогают поднять настроение (я спортсменка) Хороший фильм или музыка в соответствии с моим настроением. А если голова переполнена мыслями, то написание стихов или очередной вклад для рождения моей книги. Иногда можно порисовать. А ещё приносит радость прогулка в лесу, и уж совсем идеально, если любимый человек будет рядом
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчёт слякости и сырости, сейчас конечно это совсем не фонтан, но вообще дождь я люблю, особенно гулять летом под дождём или в грозу! Ммм.....
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Продажный
активист
|
27 декабря 2009 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валяться в экологически чистой грязи
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Vredina
магистр
|
|
ledi-lira
авторитет
|
|
Kosh
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira редко встречаются люди, которые любят дождь. Рада встречи
Особенно если потом ожидает камин с ароматом трескучих дров, трапеза и новогоднее настроение в придачу...
|
|
|
Vredina
магистр
|
27 декабря 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, вряд ли кто-то любит дождь, если впереди дооооолгая дорога под открытым небом, да еще и ночевка там же, да еще и смены одежды нет, костер не развести, горячительного ничего нет....
|
|
|
LoveLife
магистр
|
27 декабря 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Ага, вряд ли кто-то любит дождь, если впереди дооооолгая дорога под открытым небом, да еще и ночевка там же, да еще и смены одежды нет, костер не развести, горячительного ничего нет....
Я! Я люблю! Как классно лежать в палатке и слушать, как дождь стучит по тенту!....
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Vredina
магистр
|
|
maximovanastya
активист
|
27 декабря 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот вчера украсила елочку,мандаринки купила-сразу и радосно стало,вспомнила детство,Новый год в кругу семьи.Еще люблю когда мама рядом,любимый человек.Люблю летом,отдыхая у моря,закапывать ноги в горячий песок,люблю своих друзей,молочный шоколад с орешками,горячую пенную ванну с ароматом ванили,люблю глинтвейнЛюблю почитать что-то интересное,укутавшись в тепленький плед.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каюсь. Люблю петь под душем. И когда мою посуду. И когда с пылесосом обхожу квартиру. Вообще люблю петь, только чтобы никто меня не слышал.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 декабря 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Если Вы хотели заинтриговать и запутать, считайте что Вам это прекрасно удалось
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 декабря 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst тут 2 варианта либо это ваш рост, либо вашей обожаемой жены. Если второй вариант значит шапка и вправду отпадает)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|