автор |
сообщение |
Vargnatt
миродержец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt Читайте обязательно! "ГУЛАГ" — чтение тяжелое, но полезное и открывающее глаза на окружающую нас действительность. Подействует скорее как ушат холодной ледяной воды.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
26 декабря 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Мартин Сутер "Идеальный друг"
Расскажете потом о впечатлениях, если можно. Понравилась его "Обратная сторона Луны", причем, говорят это лучшая его вещь. Недавно читал... А "Small World" не читали ?
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
VuDu
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подарки к новому Году: 1. Элизабет Джордж "Без единого свидетеля" — мимо новой книги Джордж по довольно низкой цене не смог пройти. 2. Митио Каку "Физика невозможного" — у Pickmana о ней в колонке прочитал. 3. Владимир Шигин "Короли абордажа" — рецензия в МФ и распродажная цена сделали свое дело. 4. Джозеф Шеридан Ле Фаню "Дом у кладбища" — купил, вспоминая восторженные возгласы Вероники, если что знаю, в кого можно будет виртуально книжкой запустить, если не понравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pickman
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два романа Пелевина, один Пратчетта, новый — Акунина.
цитата Pupsjara 2. Митио Каку "Физика невозможного" — у Pickmana о ней в колонке прочитал. Надеюсь, понравится так же, как и мне!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
26 декабря 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 4. Джозеф Шеридан Ле Фаню "Дом у кладбища" — купил, вспоминая восторженные возгласы Вероники, если что знаю, в кого можно будет виртуально книжкой запустить, если не понравится.
А-а, я тоже хочу! Ф Топке есть, а деньгоф нету!!!
|
|
|
Sartori
философ
|
26 декабря 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Олимпийском
Эрнст Юнгер "Рискующее сердце" (Владимир Даль, 2010) сборник, случайно замеченный и ранее нигде не объявленный. Содержит в том числе первую редакцию гениальной повести, вторая редакция которой выходила в Ад Маргинеме как "Сердце искателя приключений". Чарльз Буковский. Интервью (Азбука) Ирвин Уэлш "Тяжело в учении, легко в бою" (АСТ) второй сборник Уэлша Герберт Уэллс (ЖЗЛ)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
baroni
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Эрнст Юнгер "Рискующее сердце" (Владимир Даль, 2010)
Ох ты... Неужели вышел?! Завтра звоню в Фаланстер...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Sartori
философ
|
|
KERDAN
магистр
|
27 декабря 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЧЕРА: Ю.Домбровский 6 томов* за 200грн (наконец дождался) П.Акройд "Процесс Элизабет Кри" М.Эмис "Другие люди: таинственная история" С.Самсонов "Кислородный предел"
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
baroni
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
29 декабря 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топка не стала последним магазином года, как не стала последней купленной книгой сборник Кормильцева "Никто из ниоткуда". Лабиринт успел выполнить заказ: - Евгений Чижов. Тёмное прошлое человека будущего * - Юкио Мисима. Весенний снег * - третья книжка не друглит, но за компанию отпишемся тут — Джон Краули. Эгипет в ИБ.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|