автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
21 декабря 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я забрал на почте замечательную книгу Юрия Левинга "Вокзал-Гараж-Ангар. Владимир Набоков и поэтика русского урбанизма" , которую заказал на сайте alib.ru. Реально, очень приятно, что теперь у меня есть это издание.
Вот так эта книжка выглядит: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1823...
Замечательно еще то, что я даже не ожидал, какая она объемистая.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
saddlefast
философ
|
21 декабря 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Главным сюрпризом оказалось, что книга Пьера Видаль-Накэ "Черный охотник. Формы мышления и формы общества в греческом мире" действительно есть в наличии по той цене, что заявлена на сайте. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1050...
Круто! Поздравляю!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato цитата hexagen Нинни Хольмквист "Биологический материал"
У меня эта тоже заказана. Но раньше января не обещают...
я надеюсь в январе уже прочитать
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
saddlefast
философ
|
22 декабря 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Нужно не поздравлять, а быстрее заказывать
Не фига себе, доставка стоит 109 рублей Они там не о..ели?
|
|
|
Wind
магистр
|
22 декабря 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот решила себя побаловать на новый год: Роберт Блох "Психоз: Трилогия" Б.Акунин "Весь мир — театр" В.Набоков "Лаура и ее оригинал" (подарочное издание)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Письменник
авторитет
|
|
kerigma
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р.Сабатини "Хроники&Одиссея&Удачи капитана Брада", "Черный лебедь" — по случаю прикупил всего за 40 р. Издание 1993 года. Джером К. Джером "Пирушка с привидениями" — 172 р. Был слегка разочарован, так как заглавная вещь оказалась "Историями, рассказанными после ужина" в другом переводе и из всего 600-с-лишним-страничного тома только три-четыре рассказа и одна повесть оказались новыми для меня. Э.Миллер "Жажда боли"ИБ — 250 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил книжку Эллроя "Черная орхидея" в Молодой Гвардии за 40р. Терперь у меня две (вместе с "Секретами Лос-Анджелеса", купленными на Макете за 30р.) самые известные книги этого автора. Дайте совет, есть необходимость читать весь "квартет" Эллроя в строгом порядке или можно на выбор наслаждаться любыми книгами.
|
|
|
baroni
миротворец
|
23 декабря 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax есть необходимость читать весь "квартет" Эллроя в строгом порядке
Лучше -конечно, по порядку. Хотя сюжетно романы самостоятельные, тем не менее.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax интересен ли Лихейн? "Таинственная река" -очень. Для неоднократного перечитывания. Остальное понравилось менее, но все равно — на очень приличном уровне.цитата LeMax какие ещё авторы из серии "International bestseller", кроме Эллроя, хороши?
М. Коннелли, Паттерсон, Роботэм, Линдсей.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Sfumato
магистр
|
24 декабря 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Таинственная река" -очень
Заинтересовало. Действительно претендует на психологическую драму, не просто детектив ? Фильм я не смотрел...
|
|
|
baroni
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Действительно претендует на психологическую драму, не просто детектив ? Да, "Река..." не просто детектив. Очень сильный психологический роман. Фильм тоже хорош, но получился другой. Хотя формально соответствует книге.
|
|
|