автор |
сообщение |
Laviza 
 активист

|
20 марта 2006 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорка — прекрасна как гроза, огненная буря и ледяной буран вместе взятые! Просто супер. Всегла играю за нее. Кстати, вы знаете, какой замечательный мод есть — Trial by Fire производства канадского парня Kato. Очень советую, только он сложный поначалу, так что не пугайтесь! Зато там масса новых возможностей (где рунные слова — детские игры, там есть вещи и покруче) Но в начале даже зомби приходится убивать минут пять...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
vitameen 
 активист

|
26 марта 2006 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну...я играю в Grapes of Wrath и вполне доволен. Все от классической Диабло плюсь возможность самому создавать уникальные, rare, set, magic вещи с помощью ключей и сундуков завлекают в эту игру по самые уши ))
|
|
|
egyptian 
 магистр

|
|
Illexii 
 философ

|
6 сентября 2006 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще ссылок на моды никто не подскажет? Поисковики все битые ссылки выдают , либо на англоязычные сайты...
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю ее лучшей РПГ своего времени. Особенно аддон Lord of Destruction. Если книги жанра фэнтези открыла для меня Андрэ Нортон, то игры этого жанра – D2 LoD. Играл и за Варвара, и за Паладина, и за Некроманта. Осталось только Друидом и Волшебницей. Изюминка в каждом персонаже своя, а все вместе — НЕПОДРАЖАЕМО!!!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
ShadowBlade 
 новичок

|
9 марта 2007 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NDar Некромант хорош только по началу, а потом за него отстойно играть.
что тебе сказать, значит ты не умеешь его качать!!!! НЕКРОС-РУЛИТ МИРОМ!!! Правда чтоб варвара замочить надо попыхтеть, а в остальном.......он ЛУЧШИЙ!!!
|
––– "Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that" -Afeni Shakur |
|
|
BacCM 
 философ

|
9 марта 2007 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не считать что к ролевым играм все Дьяблы имеют очень небольшое отношение, то ее можно считать веселой аркадой. В первую даже очень много играл в свое время
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 марта 2007 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лично у меня не было никаких проблем с некромантом. Классные заклинания кастовал, особенно кровавый голем высокого уровня (да вообще все големы хороши)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Lost Hero 
 активист

|
23 марта 2007 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не оценил..... Также как Sacred..... зато Dungeon Siege понравились (и оригинал и Legens of Aranna и вторая часть).....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
25 марта 2007 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьябла — культ. Вторую часть прошёл варваром и друидом. Друидом понравилось больше, волки рулят Хорошо заметны различия в прохождении при игре разными персонажами, надо бы ещё кем-нибудь пройти Из дьяблоподобных игр люблю Dungeon Siege(обе части) и Titan Quest, тоже неплох. Полным отстоем считаю Sacred.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
diego 
 активист

|
|
irish 
 магистр

|
13 июля 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх... первая игрушка моего компьютерного детства. Таки, правда, не поняла, откуда Друид взялся... у меня был набор из Паладина, Некроманта, Волшебницы, Варвара и Амазонки (небоеспособная единица, пройти ей до конца малореально). Дальше всего прошла Паладином (всю игру от начала до конца на первом уровне сложности и два города на втором, 33-й, что ли, уровень развития персонажа), прокачанная до упора аура, возвращающая урон, это вещь: мелкие враги сами дохнут. :) А вот что в "Диабле" меня всегда раздражало, так это ограниченная вместимость сундука и рюкзака — вечно забиты под завязку ювелирными коллекциями, запасными доспехами и эликсирами. 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Gans 
 философ

|
13 июля 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish это ты говоришь про дьябло без модов!!! Будет свободное время ( хотя по себе знаю что его нет) порубай в Diablo 2 Lord of Destruction гораздо веселее!!! P.S. Сундук раз в 5 больше!!!
|
|
|
irish 
 магистр

|
13 июля 2007 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gans, да выросла я уже из "Диабло". Я теперь домики в Симсах строю... В Lord of Destruction, как мне кажется, я играла, хотя и не долго — однако не помню, чтобы сундук был настолько больше. :) И потом, драгоценные камушки и редкие предметы там попадались намного чаще — но это же их и обесценило, как ни странно. (
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Gans 
 философ

|
13 июля 2007 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тож скоро строить буду, в реале, тока универ нормально закончу чтоб они не падали А насчет Дьябло последний раз врубал года 2 назад, но преды хоть полутьшее попадались! иногда....
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июля 2007 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish да выросла я уже из "Диабло". Мы много из чего вырастаем в течение жизни, но иногда так хочется вернуться к прошлому... Был бы диск — порезался бы с удовольствием
|
|
|
Abask 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|