автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Может тупо выложить в инет? Очень хотелось бы почитать.
Нет, такого делать не хочу. Но могу выслать на электронку при условии, что не будешь распространять.
цитата Claviceps P. Тогда уж лучше в Тьме напечатать. Можно частями, если объем большой...
Обьем нехилый — 172 000 знаков с пробелами. Да и с авторским правом там никто париться не будет.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 ноября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori цитата 13666SLAYER А где его можно увидеть?
Образ мистифа был рожден еще в Англии, до отъезда в США
Похоже на картинки из "Абарата". Эх, вот это было издание . На мелованной бумаге. А продолжать не хотят .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
12 ноября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то здесь всплывала тема сплэттерпанка. Почитав, я много и долго кривился. Посему прилагаю документ со статейкой Википедии, переведенной на русский. Когда-то публиковал ее в ЖЖ-сообществе Баркера....
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, «Seduth» уже несколько дней, как появился на прилавках. В ЛА состоялась автограф-сессия — хорошо там, где нас нет. Но комикс можно купить и по интернету. Всячески призываю вас не поскупиться и заказать бумагу — печатный комикс, в 3-D + очки... оно того стоит. Также открылась персональная выставка фотографий Клайва, "Imagining Man", тоже в Городе Ангелов. "Bert Green Gallery" 102 W. 5th Street ,LA 90013. Номер телефона: 213-624-6212. В продаже у них имеется 15-тистраничный буклет с фотографиями из выставки. Клайв говорит, что разлетаются они в мгновение ока И пускай теперь кусает локти отказавший издатель.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Всячески призываю вас не поскупиться и заказать бумагу — печатный комикс, в 3-D + очки... оно того стоит.
А ссылочкой не подсобите?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А ссылочкой не подсобите?
Хотя бы вот, но это новая копия с автографом, потому несколько дороже. Конечно же, через пару месяцев появятся дешевые б\у 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas спасибо, я просто в заказах из-за бугра полный чайник.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, главное — обзавестись карточкой  Однако если уж и начинать заказывать комиксы по Баркеру, то лучше с шедевров. Скажем, вот с этого Хотя, может, вкусы у нас разнятся... Да и "комикс в 3-D" звучит очень интригующе 
|
|
|
Ravenous 
 новичок

|
|
valkov 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas я комиксами не увлекаюсь, но цитата Kiplas "комикс в 3-D" звучит очень интригующе особенно с приставкой "от Клайва Баркера".
|
|
|
Sartori 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Клайв говорит, что разлетаются они в мгновение ока И пускай теперь кусает локти отказавший издатель.
Разлетаются не каталоги, а лимитированные копии
47 images are 8 x 10" for $300 each unframed in editions of 10
3 triptychs (two at 11 x 26", one at 9 x 32") are available for $750 each unframed in editions of 10
All prints are signed and numbered
Плюс в продже оригиналы рисунков и холстов
http://www.bgfa.us/barker/index.html
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Разлетаются не каталоги, а лимитированные копии
Ну, еще есть и каталоги: A full color catalog is available for $15 А вот что и принты идут, да еще по такой цене — это очень здорово. Начинаю усиленно ждать выхода книги 
цитата Ravenous Подскажите подалуйста, где можно купить книгу Баркера "Кантон холодных сердец"? Весь интернет обшарил, кроме электронных книг ничего нет.
Ее найти, как и все на свете, можно, но с трудом. Много народу ищет.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ее найти, как и все на свете, можно, но с трудом. Много народу ищет.
Я верю в Эксмовскую КЗКМ! Обещали ведь переиздать отдельные романы Баркера из личной серии!
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каньон и я ищу уж полгода, из романов только его не хватает для полного дзена. КЗКМ? Ну можно бы, почему нет, но в личной покрасивше будет. А в ШМ брать — желания вовсе нет.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
TOD 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Там богатое внутреннее оформление Рисунки в графике? Не сказал бы, что они представляют особую ценность. Не нравятся они мне. Плюс в этой серии картинка на суперах, на мой взгляд, очень редко была удачно подобранна. Мне КК больше нравятся
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|