автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, дамы и господа, хватить свой PC мучить! Там, на загнивающем западе давно придумали всякие Икс-Боксы и Плей Стэйшены, есть ли у нас в сообществе хорошие люди, которые имеют дома игровые консоли. У меня есть Wii, прекрасная вещь с замечательной системой управления, и в теннис поиграть и с гитарой в Guitar Hero попрыгать. Да графика не супер, но дело не в ней.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 октября 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Thunder Не играю в игры. Посему, эта хрень не нужна.
предупреждение за троллизм.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл написать, у меня еще и PSP есть. Без нее вобще никуда. В транспорте или в ожидании гонки погонять или морду в файтингах побить. Правда в последнее время фильмы на ней все больше смотрю. Короче, отличная вещь. Всем советую.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 октября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома PSP валяется, друзья на день рожденье подарили. Хорошая вещь, но пользуюсь ей в основном только летом, игр правда для нее хороших мало, посему знакомлюсь с шедеврами для первой Соньки. К стати, почему ее в опросе нет, я знаю много у кого еще дома валяется, при этом не просто как пылесборник. Ну, и комп, как же без него.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dendy принципиально не стал указывать. В свою бытность была у многих, и у многих осталась, но исключительно для игрищ пьяненьких компаний
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, в России и странах бывшего СССР игровые консоли пока сильно недооценены. Они действительно удобны в эксплуатации, не занимают много места и, к конце концов, для них выпускают весьма приличные игры. Даже самые пробитые "стратеги" иногда все-таки запускают на своих компютерах что-ннибудь, да попроще. Жаль, что цены на игры пока еще не адоптированы для нашей экономической жизни. Мало кто хочет покупать диск с игрой за 2000 рублейй. Дороговато.
|
|
|
dio
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Может стАренько?
Понял, осознал, исправил! Спасибо за правку.
|
|
|
Animus
миротворец
|
30 октября 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Думаю, в России и странах бывшего СССР игровые консоли пока сильно недооценены.
С одной стороны — да, а с другой — я посмотрел и сделал вывод что каталог приставочных игр меня мало интересует. А вообще огромный ТВ и видеоприставка звучит заманчиво.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто же знал, что тему назовут "Платформы" даже и не думал по таким параметрам искать. Посему, оставляю на решение модератора. В свое оправдание, сошлюсь на более полный список, представленный в опросе.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
30 октября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад Sony Play Station 2 купил для отца (69 лет), потому что ему нравилось играть в Денди. Нашёл диск, где собраны, походе, все дендиевские игры. Дедушка не нарадуется. Каждый день играет, но до сих пор даже просмотреть весь диск не смог, очень много там игр."Родные" для соньки игры он сразу отверг, говорит, что сложновато.
|
|
|
kaver
философ
|
30 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лицензионные диски с играми для современных приставок стоят в 5-10 раз дороже игр для PC, да и вообще коробочка только для игр и интернета — это деньги на ветер.
|
|
|
Jackson911
философ
|
30 октября 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня NDS. Кстати узнал о том, что на ней Хаус играет позже. Самая лучшая приставка из игровых. Есть еще и PSP, но там классных РПГ мало. Как поклонник ДЖРПГ и т.д. я люблю портативы. Их там много, особенно дс. И Хаус на пспишке тоже играл, но дска лучше!
kaver лицензионная продукция что на комп что на приставки стоят одинаково примерно. Заграницей так точно.
|
|
|
sergeigk
философ
|
30 октября 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911, я когда рассматривал приобретение портативной консоли, то выбор однозначно пал на PSP, т.к. и графика на порядок лучше и управление удобнее. И не знаю, как на NDS, но на Соньке и фильмы можно посмотреть.
|
|
|