автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
4 октября 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok на трубы нельзя — тогда вы и соседей закроете
о том и речь) Кстати, почти всегда — как включают отопление сразу теплеет
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ясперс
философ
|
4 октября 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возмутило меня недавно, что декан наш (говорить, кто он, не буду) во время общения с факультетом в лекционном зале толкнул речь, полную ненависти к приезжим. "Москвичей стало слишком мало, настоящих, чистокровных москвичей", "Разумеется, те, кто приехал из других городов, не смогут заменить уехавших за границу", "Хотелось бы ограничить поступление к нам приезжих". Произнести такое перед факультетом, где половина состоит из приезжих — эпатаж что ли?
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 октября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сторонник развития образовательных учреждений во всех мало-мальски заметных городах страны. А крупные столичные Университеты и профильные институты пусть помогают. Тогда проблема "приезжих" будет смягчена. Хотя во всех странах, насколько мне известно, любят, когда к ним приезжают учиться, не знаю, правда, как это выглядит с точки зрения населения. Когда учился я (1967-1973) у нас было примерно 50% приезжих, или около того. И как-то учились; некоторые повылетали (не только приезжие), а остальные выучились, и действительно толковые — остались работать там, куда их взяли. Ну а троечники в массе своей уехали домой, или попали в армейские заведения.
|
|
|
Urania
магистр
|
9 октября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обаме дали премию мира!!! Я в шоке! Я, конечно, знала, что премия мира скорее политическое решение, нежели общественное, но не до такой же степени...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Авансом задабривают видать — умиротворяют . А может быть пользуются моментом — пока он не развязал войну с Ираном?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 октября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Надо было Саакашвили дать Эх, хорошая мысль зря пропала...
|
|
|
Urania
магистр
|
9 октября 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon что самое поразительное, он ведь еще и года не успел в кресле президента отсидеть, а уже за дело мира "пострадал"... куда катимся... неужели весь мир его так боится??
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
antel
миротворец
|
9 октября 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania неужели весь мир его так боится??
Неее, весь мир его любит. Словечко даже придумали новое — "обамамания". А такому красивому и обаятельному, ну как тут премийку не дать?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gripe
активист
|
9 октября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот меня вчера действительно зацепило. У нас в квартире еле батареи греют. Я чтобы погреться включил газовую плиту и решил погреть спину. Повернулся и прислонился спиной к плите. Спина быстро нагрелась и я пошел пить молоко. Вдруг чувствую горелым запахло? Я повернулся, а у меня штаны горят! Я их потушил сразу. Пришлось их выкинуть в окно и одеть новые. Футболка тоже подгорела, но я ее зашил. Сегодня я снова грелся, но на этот раз осторожнее.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 октября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gripe Пришлось их выкинуть в окно gripe — вы [censored]! Знайте — окно не для выбрасывания ненужных вам вещей! Из-за таких как вы мне хочется вырезать всех живущих надо мной соседей до седьмого колена...
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 октября 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gripe , при плохом отоплении в квартире всякое бывает. Мне в течение двух месяцев пришлось согреваться, прижимаясь к электрообогревателю, предварительно обернувшись одеялом. После этого на спине и пояснице выступил рисунок сосудов. Держался примерно полгода, мне уже казалось, что никогда не сойдет. Очень некрасиво было, как какие-то родимые пятна или какая болячка.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Kurok
магистр
|
10 октября 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мне в течение двух месяцев пришлось согреваться, прижимаясь к электрообогревателю, предварительно обернувшись одеялом.
вообще то проще накрыться одеялом вместе с обогревателем.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 октября 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gripe Пришлось их выкинуть в окно и одеть новые. На будущее, для справки: пятирублёвая монетка, брошенная с высоты 10-го этажа, может убить человека
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 октября 2009 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Нет, на ночь надо было класть в постель бутылки с горячей водой. Но тогда мне это было невдомек. А днем только сидя возле обогревателя можно было согреться. И плита на кухне работала во все четыре конфорки. Да так, что в конце концов сетка металлическая (ну на которую кастрюли-сковородки ставят) в одном месте обгорела, и показался ее внутренний стержень.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
12 октября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня разговариваю по мобильнику с госслужащей, начальницей отдела корпоративных отношений. Я: "Сейчас я Вам его номер и имя-отчество смской отправлю". Она: "Ой! А я не умею! Вы мне его так продиктуйте".
|
|
|