Лучший фильм 2006 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм 2006 года»

Лучший фильм 2006 года

# Варианты ответов Проголосовало  
 Пираты карибского моря 2
 139

Дневной дозор
 44

Код да Винчи
 43

Ледниковый период 2
 81

Отступники
 70

Парфюмер
 76

Апокалипсис
 60

Дьявол носит Прада
 39

другой
 74

голосование окончено!
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2007 г. 23:16  
Другой — "Дом у озера"

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2007 г. 16:19  
Другой — "Остров". Пронзительный фильм. Заставил меня задуматься о многом. Я не знаю, но после просмотра фильма я еще минут пять молча сидела, пребывая в "легком" ступоре...настолько меня этот фильм поразил!!! Из указанных в опросе фильмов отмечу Пиратов и Ледниковый Период2.
Дозор меня разочаровал. Код да Винчи — вообще фигня. совершенно не понравилось. Дьявол носит Прада....хм....да, смешно и прикольно...но уж никак не лучшее, что было в прошедшем году...
А еще мне очень понравился фильм Балабанова с Литвиновой "мне не больно"....Считаю его одним из лучших...хотя одна моя знакома заявила, что он не оправдал ее надежд, что она ожидала большего от этого режиссера. Не знаю, но мне очень понравилось.
–––
Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной...
И уходит...

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2007 г. 00:03  
The Crank (Адреналин)
Departed (Отступники)
X-men 3
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2007 г. 12:01  
А мне вот "Дом-монстр" понравился8-) Да и Тим Бёртон порадовал "Трупом Невесты"! "Хроники Нарнии" получились очень милыми, но на фильм года поа не дотягивают( Вот лично бы отметил "Сайлент Хилл"! По моему лучшая экранизация игры вообще. Перенести на экран атмосферу очень тяжело, но ведь удалось! Не даром "Мир Фантастики" отдал этому фильму премию "Фильм Года"8-)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 14:03  
Фонтан
Шаг вперед
Город грехов
Другой мир — 2: Эволюция
Крэйзи
Руководство по поиску святых
–––
Есть возможность снова стать хорошим...
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм 2006 года»