автор |
сообщение |
Anna
активист
|
10 февраля 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan На мой взгляд, в этом списке самое место "УльтраВиолету" и "БлудРэйн".
Абсолютно согласна!!!настоящий бред. А еще я бы в этот список внесла Остина Паурса(фу рвотный порошок) и фильм "Агент Джони Инглиш". Большего бреда еще не видела. За исключением полнометражного мульта про Спанч Боба. тупее только угол в 179 гнрадусов!!!да и то, это спорный вопрос,что тупее: угол или Спанч Боб....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Дронтавр
активист
|
|
D-war
авторитет
|
11 февраля 2007 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрите "Эрагон"... Просто не смотрите... Зря потратите время...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 февраля 2007 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Не смотрите "Эрагон"...
Жалко... Но я все-таки попробую... Хотя по опыту знаю, что не понравится. Слишком много было примеров.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 февраля 2007 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о "Водном мире" Ни у кого из нас отрицательных эмоций не вызвал и все согласны, что фильм хороший (и я в том числе) Вопрос в другом. Существует другая версия — более длинная. Кто-нибудь может пояснить?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MAVERICK
магистр
|
11 февраля 2007 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дронтавр Добавил бы еще убогий "Чужие против хищника".. Так испоганить легендарные серии..
Это один из лучших фильмов из обоих сериалов. Все испоганил — "Чужой 4".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
viktor block
авторитет
|
12 февраля 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный список... Хостел там ещё ладно: секс, кровь, глупость... А "Титаник" то чем им не угодил? Что зря он плучил кучу Оскаров, что заглавная песня напрасно считается самой романтичной песней в истории? "Водный мир" добротный фильм, который в принципе заслуживает уважения. Я вот соглашусь, что туда стоит вписать фильмы Уве Болла в том числе и "Бладрейн".
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 февраля 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ловец снов" смотрела на большом экране... ИМХО гадость полная! До сих пор жалею, что не предпочла "Матрицу" или "Фанфана-Тюльпана"!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Fire
философ
|
25 марта 2007 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бриолин -просто супер фильм... непонятно как он вообще в этот список попал.. Стой , а то мама будт стрелять тоже классный .. смотрела раза два.. смешной :)
вот фильм "человек года" я бы в этот списочек включила...
|
|
|
Kairan
миродержец
|
25 марта 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Это один из лучших фильмов из обоих сериалов. Все испоганил — "Чужой 4".
Ты что — "Чужой 4" намного, намного лучше, чем эта убогая поделка "...против Хищника".
|
|
|
андрос
философ
|
27 марта 2007 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan "Чужой 4"
Да, мне тоже понравился, равно как 3-я часть. В 4-й понравилась Рипли с примесью "чужих" генов — как это отражается во взгляде даже и пр. Неожиданным в хорошем смысле показался андроид в исполнении В. Райдер. И конечно же умные "чужаки", когда они убивают своего + месть за заморозку. Интересный ход.
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
29 марта 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно насобирать для этого списка еще с полсотни фильмов, но как туда попал "Водный мир"? Да и "Хостел" по моему мнению никак не должен был там оказаться....
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
29 марта 2007 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт "Водного мира" поторопились включить в список ПЛОХОЙ Моё мнение "ужасные" фильмы — это фильмы нашего современного Кинопрома (Жара, Любовь-морковь, Параграф 78, Питер FM), вызывают только жалость, как игра актёров, так и зрителей, сходивших на показ
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
rvv
миродержец
|
|
Русич
авторитет
|
1 апреля 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Водный мир" с удовольствием посмотрел, и не один раз, по моему очень хорошая фантастика. "Стой или мама" — забавная комедия, смотреть можно. Про чужих не знаю, они мне все понравились. Четвертая — достойное продолжение, особенно красивые сцены в воде. "Чужой против хищника" — комикс, сюжет мертвый, и смотрел я резанную версию, где всю кровь оставили за кадром, зато смотрел в кинотеатре и... Большой экран создан для зрелищных фильмов. Графика в фильме и поставновка боев — смотрится очень здорово, так то зря хаете, фильмы нельзя сравнивать в абсолютной категории...
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
5 апреля 2007 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что для респондентов п.4 очень сложен, а п.10 не смешон (если даныые не по русскоязычным).
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
24 апреля 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список коротковат (сильно!) и не вполне объективен, как мне видится, впроче... Вкусы-то по-прежнему у всех разные)) Вот я тоже "Титаник" никогда шедевром не считал и считать не буду, а моя мама смотрела со слезами на глазах
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 апреля 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самая сильная сцена там — разлом лайнера на две половины. А так средненько...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MAVERICK
магистр
|
27 апреля 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff Вот я тоже "Титаник" никогда шедевром не считал и считать не буду
Я его вообще не смотрел, из принципа — терпеть не могу Каприо!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
JayK
активист
|
27 апреля 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan На мой взгляд, в этом списке самое место "УльтраВиолету" и "БлудРэйн". Ультравиолет это правда что-то по степени интеллектуальности напоминает игру к 8битной приставке, но БладРейну то за что????
|
|
|