автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 октября 2009 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Пенивайса "Оно", Шутер "Секретное окон" и Кристина. Жалко нет Кэрри и Лангольеров. А еще киношной "Красной розы" это ведь тоже детище Кинга.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Oswald
магистр
|
|
Henna
новичок
|
|
Oswald
магистр
|
2 октября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Жалко нет Кэрри и Лангольеров. Ригель_14 Лангольеры, это, если вдуматься не зло, а чистильщики вечности. Конечно, они пожирали всё на своём пути, но мне кажется к проявлениям зла их не стоит относить, а Кэрри скорее жертва зла, чем его воплощение.
|
|
|
Vienena
активист
|
|
Galka
магистр
|
2 октября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашла в списке "День затмения" Может. по-русски издавался под другим названием? Ничего страшнее у Кинга не читала. потому что весь ужас там -абсолютно реальный, без грана фантастики.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
glyce
авторитет
|
|
Raiden
философ
|
3 октября 2009 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил бы ещё к перечню "злов" сигнал, что пришел на мобильники в романе "Мобильник". Всего один маленький сигнал — и мир изменился.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю кому как, а я считаю Кэрри — злом. Завалить столько народу. И это не зло? Тогда она "не злой маньяк". А лангольеры, может и чистильщики, но как-то они тотально все чистят. И страх в народ вселили.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
3 октября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Тэка и Лиланда Гота. Потому что при прочтении именно этих романов мне было весьма не по себе... А прочел я все романы, изданные на русском, кроме "Ловца снов" и "Дьюма-Ки".
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, спасибо за добавления. Жаль, что вчера не смог зайти на сайт, тогда бы появились еще раньше. Вот, нашел еще несколько "злов" на сайте о творчестве Кинга. Если еще что-то найду, постараюсь как можно быстрее добавить. Ригель_14 насчет Кэрри все же спорный вопрос. Помоему, воплощение зла уж скорее Сью Снелл. Или мать Кэрри. Кэрри просто в конце концов сорвалась, а все мы люди и нервы у нас слабые... Ну, а вообще, если с аспектом "валения народа", то тогда сюда же пойдут Чарли Деккер из "Ярости" и Бартон Доус из "Дорожных работ". К "Лангольерам" как к злу все же тоже не отнесешься. Это же вроде как мусорщики. Им-то уничтожать никого не хотелось. Вобщем, даже не знаю... Может, проголосовать?
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
sar
философ
|
|
Ясперс
философ
|
|
Raiden
философ
|
4 октября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я бы не сказал, что мистер Грей — вселенское зло. Просто он добивался себе места под Солнцем. Тут была в наличие здоровая конкуренция видов. Ну ладно, не здоровая конкуренция.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Ясперс
философ
|
5 октября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Ну ладно, не здоровая конкуренция
О да) Хотя он мне почему-то запомнился больше всего. Аделия, Слоут, Барлоу, Старк, Дюссандер, даже милейшая парочка — Флегг и его хозяин, Алый Король, все равно не зацепили меня настолько, как мистер Грей
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Ясперс
философ
|
5 октября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Флегг же в "Глазах дракона" еще был, и в "Темной башне", что же он только в "Противостоянии" отмечен?
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
Ясперс
философ
|
|