автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Давно я не видел такой мерзости, как первый гол Терека... смотрел всю игру, вроде нормально, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Давно я не видел такой мерзости, как первый гол Терека...
в каком смысле?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
27 сентября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросок вратаря и падение защитника похоже на клоунаду.Да и вежливое сопровождение в штрафную во втором голе тоже странно.Вот такая у нас "игрушка", как сказал комментатор.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Надеюсь и Томь не подведет
подводит 3-0 после первого тайма в пользу Спартака, а могло быть ещё больше
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак — Томь 5-0 Непомнящий переборщил с заменами, и томичи вдесятером доигрывали А статистика в очередной раз доказала своб бесполезность (по ударам в створ почти равенство) какое там равенство!? Джанаев пару раз напрёгся во втором тайме и всё. Спартак классом задавил.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А статистика в очередной раз доказала своб бесполезность А если брать не внутриигровую, а общую ? Последние матчи, например:
цитата Спартак Нч 3:0 Томь Томь 0:0 Москва Терек 4:0 Томь Томь 0:0 Рубин Спартак М 5:0 Томь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По делу Спартак сделал Томь. Вот только два эпизода вызвали осадок. Второй гол Спартака. Все же впечатление у меня, что забит он не правильно. Что все же вне игры было. И травма Строева. Опять спартаковец не успевая к мячу пошел в жесткий стык специально. Опять спартаковец (Филепенко) не стал перепрыгивать. Можно сколько угодно говорить, что он нне хотел нанести серьезную травму. Но шел он на это намеренно. А там как получится. И даже желтой не получил! (На мой взгляд самый большой брак судьи. Который в целом провел хороший матч) Что-то становится Спартак грязной командой. И опять не будет ни каких наказаний. А сама победа заслуженная, хоть и было дырок в обороне в первом тайме, навалом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Второй гол Спартака. Все же впечатление у меня, что забит он не правильно. Что все же вне игры было.
а мне показалось, что там игрок Томи мяч на Яковлева выкатил
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Опять спартаковец не успевая к мячу пошел в жесткий стык специально. Опять спартаковец (Филепенко) не стал перепрыгивать. Можно сколько угодно говорить, что он нне хотел нанести серьезную травму. Но шел он на это намеренно. А там как получится. И даже желтой не получил! Недавно наткнулся на статью, приведу её фрагмент. Из интервью со Сметаниным:
цитата — Вчера прошло заседание КДК по Веллитону. Бразилец остался безнаказанным. Вы удивлены?
– Это вопиющий случай. Как можно не наказать человека, который специально нанес травму игроку сборной? Это ни в какие рамки не лезет. Динамовских футболистов дисквалифицировали за то, что кто-то в кого-то плюнул – пять игр, кто-то на кого-то наступил, но без травмы – тоже пять игр. Здесь человек не будет играть до конца года, а Веллитону все сошло с рук. Надо пересматривать. Нормальный человек будет до конца года лечиться, а тот, кто нанес ему травму, будет спокойно играть и зарабатывать премиальные. Это же неправильно!
- Кажется, нет вратаря, который в своей карьере избегал бы таких столкновений. У вас ведь они тоже были?
– Были, и не одно. Подъезжала «скорая», прибегали доктора. Держали на голове рану, шли в раздевалку и прямо там зашивали. Но такого нахальства, как со стороны Веллитона, не было. И таких серьезных травм, как у Володи, не бывало. Хочу через вас передать ему, чтобы выздоравливал. Болельщики – не только динамовские – его очень ждут. Если честно, если бы такая же вещь приключилась бы со мной, я бы даже с переломом встал бы и наказал обидчика. У меня так один раз произошло.
- Расскажите.
– Я играл в «Урале». Играли с «Ладой», в пылу борьбы человек, видя, что мяч не достает, ударил и попал в меня. Я развернулся и ответил так же – ударил по мягкому месту. А игру судил тот же судья, который прибил «Динамо» в матче с Казанью (Ильдус Биглов – Sports.ru). Вот он меня и удалил. А потом мне еще пять матчей дисквалификации дали.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Томич выбивал мяч, и он через ногу Низамутдинова(?) не большим рекошетом попал к Яковлеву. Да и ещё в начале эпизода, после своей подачи, Яковлев остался в пасивном офсайде. Это через несколько секунд игра сама пришла к нему. да и когда низамутдинов пробрасывал мяч томичу между ног, то это движение мяча шло в сторону Яковлева выходящего из положения вне игры. Честно скажу, что не знаю методики, как должен быть оценен этот эпизод. Моё же мнение, что это больше похоже на вне игры. Т.к. был рикошет от своего, и вся позиция Яковлева до этого момента сомнительная. был ли этот момент решающим? Врядли. Хотя в первом тайме Томь смотрелась местами/временами и не плохо.
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Опять спартаковец (Филепенко) не стал перепрыгивать.
там ведь, вроде, тоже Яковлев был..видео (с "фолом")чего-то не найти ..но во время игры показалось ,что Строев уже под опускающующего на землю ногу Яковлева подкатился ,к тому же откуда-то сзади..
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если брать не внутриигровую, а общую
так я имел в в виду именно статистику матча, владение мячом, удары по вотротам и в створ, угловые. Не смотря сам матч, а поглядев только эту статистику, можно было бы подумать что счёт не по игре. Но реально-то именно по игре.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Опять спартаковец не успевая к мячу пошел в жесткий стык специально. Опять спартаковец (Филепенко) не стал перепрыгивать.
Комментатор, кстати предпочёл вообще не заметить этот инцендент, и повтор даже не откомментировал
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата травма Строева
фото Яковлев наступил ему на ногу.
цитата У 22-летнего защитника "Томи" Виктора Строева, который на 36-й минуте получил травму в борьбе с Павлом Яковлевым, выявлен перелом большой берцовой кости. Футболист выбыл из строя до конца сезона
Второй гол — явное "вне игры" у все того же Яковлева. И третий весьма сомнителен из-за того, что при ударе Филипенко целых два спартаковца были в положении "вне игры" перед вратарем.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ,pervak Мне по картинке матча то же казалось, что Яковлев. А ориентировался на текстовые трансляции.
цитата Vint76 и повтор даже не откомментировал А вот на повторе-то как раз и очень все хорошо видно было. А в динамике мне сперва показалось, что все не так уж и грубо.
|
|
|
|