автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проснулась утром — вся чешусь, волдыри во всех мыслимых и немыслимых местах. Подошла к зеркалу — и чуть не упала в обморок. "Королеву бензоколонки" помните? Вот это я с утра. Меня загрызли комары. Но такого я не ожидала. Такого не было даже летом. Летом тоже кусали, конечно, но оставались только маленькие красные пятнышки, которые даже не чесались. Они просто шумные были, эти комары, и спать не давали. А осенние оказались прям-таки шпиёнским десантом. Тихо, незаметно, но результат! Пошла с утра маме жаловаться, мол, как с таким лицом на заседание правительства идти, меня ж в белый дом не пустят, морда лица измененная. А она хохочет. Я понимаю, что у меня вид смешной, но сама даже смеяться не могу — губу не чувствую, раздуло. Сейчас хоть чувствую немного, да и опухоль чуть-чуть спала. Ну и денек!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey смело, заодно попугаете их там всех
Попугать могла только коллег-журналистов, потому что нас держат в пресс-центре, чтоб не оскорблять эстетический вкус губернатора
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
23 сентября 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin может аллергия у вас? и не комары это вовсе... у меня, например у мужа на укусы клопов аллергия, такие плюшки раздувает, кошмар!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, клопов вроде бы не наблюдалось, а вот комаров я видела. Да и дернуло меня проветрить комнату перед сном. Наивная, полагала, что уже холодно и их нет. А они — есть
|
|
|
Urania
магистр
|
23 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin помажьте какой-нибудь мазью... успокаивающей... Маскитол вроде что-то такое выпускает
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 сентября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выпила супрастин. Чесаться перестала, но теперь засыпаю сидя. Пошла спать лежа...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 сентября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки это были не комары. Это аллергия на таблетки
|
|
|
Urania
магистр
|
24 сентября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Жуть какая!! Вы там поосторожнее, аллергия — это может быть серьезно!! Берегите себя!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 сентября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, постараюсь. Взялась за лечение. Теперь много чего нельзя есть, так мои купили арбуз и его лопают. А мне нельзя
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
25 сентября 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со мной тоже что-то не то было, только мне-то супрастин нельзя — молоко еще есть в груди, травки тут пила. Поэтому прекрасно понимаю Вас. Тоже ограничиваю себя: сладкое почти не ем, фрукты только зеленые, ничего красного...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Продажный
активист
|
25 сентября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста книгу о том как отличать правду от лжи
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 сентября 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный отличать правду от лжи есть серия книг о мимике и жестах, которые выдают при разговоре. Названий не вспомню, но их много в книжных в разделе психологии. Как в телефоне или в тексте оличить — загадка...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aznats
магистр
|
25 сентября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный книгу о том как отличать правду от лжи
Есть отличный рассказ Честность- лучшая политика ( в сети тоже видела) Не знаю как научит отличать, но взгляд на проблему значительно меняется. Я вот по нему просто училась "всегда говорить правду". И задавать правильные вопросы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Vint76
миродержец
|
25 сентября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Как в телефоне или в тексте оличить — загадка...
интонация, паузы в нужных местах. Таких книг тоже полно. Но по книгам врядли чему подобному научишься, нужен хороший учитель. У меня в жизни было два таких человека. Имя одного из них ничего не скажет большинству — Дресвянин Сергей Николаевич, полковник спецназа в отставке, автор нескольких книг по "тайной войне" и психологии, военный психолог и мастер рукопашного боя. В настоящее время преподаёт в Тюменском Гос. Унивеситете историю и психологию, кандилат соц.наук Второй — Злотников Роман Валерьевич, тоже полковник, писатель фантаст, есть на сайте. Статей у него по психологи вроде нет. Но то как он преподаёт в Обнинске... студенты от него в восторге. Ведёт физ.подготовку и психологию Может работать как живой детектор лжи
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 сентября 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 по книгам врядли чему подобному научишься научиться конечно, нет. Но знать, что говорят позы собеседника — да. Абсолютное большинство не способно. Посылали меня от работы на пару дней тренинга по Ораторскому искусству к Радиславу Гондопасу. Цены за обучение у него безумные, я потом в счет заглядывал. Но многое он показал очень хорошо. Одной из "фишек" было показать как человеку трудно контролировать свои позы во время выступления, как люди "палятся". Вроде говоришь себе: "держи позу, осанку, голову...", а буквально за несколько десятков секунд все сползает к какому-то физиологически и психологически обусловленному положению. Так что для начала пойдут и книги. Потом если интересно сходить на какие-нибудь курсы, главное в этом деле на сектантов не нарваться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aznats
магистр
|
27 сентября 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Если книги покупать по языку поз/жестов — ориентируйтесь на Алана Пиза. У него их много, и автор довольно известный в этой области.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kartusha
магистр
|
29 сентября 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед поездкой в отпуск мне предложили сделать прививку от свинного гриппа... Я вся в раздумьях, а поможет ли это? Существует ли реальная вакцина, которая спасет? Стоит ли это того, чтобы впрыскивать в себя такую гадость????
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kurok
магистр
|
29 сентября 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Перед поездкой в отпуск мне предложили сделать прививку от свинного гриппа...
смотря куда ехать в отпуск. Если, скажем, на Урал, то и без прививки обойтись можно, а если в Мексику, то тут стоит подумать.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|