автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu спасибо за крах надежд...
Нормально, я вот только расстроилась, что уже не успела на 20:00, а тут — новая надежда )
Трейлер обнадеживающий — особенно, когда санитары уносят Хауса с лужайки )))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они превратили Хауса в мыльную оперу ((( Добрую, нежную, лирическую мыльную оперу. Концовка конечно внесла свою ложку меда в бочку с дёгтем, но всё равно "такой Хаус нам не нужен"
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Светлана 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Светлана Он вернулся циничный доктор, которому плевать на пациентов лишь бы разгадать загадку? Что-то я не заметил этого персонажа в первых двух сериях 6-го сезона.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Что-то я не заметил этого персонажа в первых двух сериях 6-го сезона.
Он прячется Что б в конце 6 сезона неожиданно появиться и срубить денег еще на 7 сезоне
|
|
|
Светлана 
 авторитет

|
22 сентября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата Светлана Он вернулся циничный доктор, которому плевать на пациентов лишь бы разгадать загадку? Что-то я не заметил этого персонажа в первых двух сериях 6-го сезона. то что нас не убивает делает только сильнее
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Светлана 
 авторитет

|
22 сентября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его опять кинули ....и он опять оказался прав в своей безумной теории ....Они лишь чуточку приобнажили его душу...лишний раз доказав что он способен правильно решать задачи...разве не так?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлана может вы про пятый сезон?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Считать теорию дать девушке мыз шкатулку (на которую она смотрела часами) считаю упущением врачей, а не теорией Хауса.
|
|
|
Светлана 
 авторитет

|
22 сентября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата Светлана то что нас не убивает делает только сильнее
Цитата из Ницше совершенно ни к месту. я женщина и на вещи иногда смотрю по другому
опять же говорилось о первых сериях 6 сезона
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хочешь быть счастливым...посмотри очередную серию "Доктора Хауса"!" © 
Посмотрела, испытала уже давно забытое чувство счастья и покоя. Хаус вернулся, Хаус шутит, Хаус циничен...Все как надо. Все эти лиричности думаю были сугубо для разминки — сейчас он вернется и все начнется по-новой...в смысле — по-старому ...
2 серии по ощущениям получились как единый, отдельный фильм — можно в кинотеатрах крутить и поп-корн раздавать — это и комедия, и мелодрама, и драма и даже немного эротики есть)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось :) Классные серии, в финале смотрел на экран и улыбался от счастья. Как же круто, когда переживаешь за героев и радуешься их удачам.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Konst 
 миротворец

|
26 сентября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата ZiZu Они превратили Хауса в мыльную оперу
Есть подозрения, что это произошло уже давненько. Как минимум — в начале пятого сезона.
А у меня есть большущие подозрения, что когда градус драмы в сериале понизится, то сценаристы вытащат из рукава сюжетный ход в виде обострения болезни у 13. Очень большущие подозрения. 
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
26 сентября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу что бы Хаус страдал. что б драма была как в конце 3-го (что бы чувствовать какие же все вокруг него сволочи) сволочи-сволочи. Вобщем побольше "большого злого доктара с голубыми глазами!" Нафиг 13 и новую команду....их проблемы какие-то мелкие.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|