автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами , решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
–––
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
totenKOPF 
 новичок

|
23 августа 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Mars Volta — Octahedron Первое знакомство с коллективом и весьма удачливаое. Музыка интересная, очень эмоциональная, мелодичная. В общем получилось что-то типа прог-пост-рока)) имхо
ПюСю они и бонус диск с Signify то Porcupine Tree единственное что слушаю в последнее время, да ж до Тори Амос последнего не доходят руки))
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня новый альбом Ляписа стал абсолютно легально доступен в сети. Если альбом понравится, музыкантов можно отблагодарить любой суммой в WebMoney или PayPal
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
faceless 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось в 2009- Alien Vampires — Fuck Off And Die
 DarkMoor — Autumnal

|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
8 сентября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайд-проект вокалиста LINKIN PARK Chester'а Bennington'а под названием DEAD BY SUNRISE выпустит 13 октября свой дебютный альбом "Out Of Ashes".

Посмотреть видеоклип на песню "Crawl Back In" можно на официальной Myspace-странице коллектива. Режиссером клипа был P.R. Brown (SLIPKNOT, MÖTLEY CRÜE, KORN, GODSMACK, AVENGED SEVENFOLD).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Christian 
 философ

|
|
лаборант 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лаборант Mika — "The Boy Who Knew Too Much"
Очень даже неплохо, на уровне первого альбома))) Мне скорее нравится.Хотя хитовых песен очень немного.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
лаборант 
 активист

|
20 сентября 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Очень даже неплохо, на уровне первого альбома
По качеству работы — даже иногда и выше. Но нет того задора, того искреннего восторга, что в первом альбоме. Вырос он из коротких штанишек...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лаборант Но нет того задора, того искреннего восторга, что в первом альбоме.
Когда у музыканта второй альбом выходит, так всегда кажется)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
лаборант 
 активист

|
20 сентября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Когда у музыканта второй альбом выходит, так всегда кажется
Не всегда. Помнится, "Led Zeppelin II" меня порадовал больше, чем "Led Zeppelin I". 
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
21 сентября 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лаборант Не всегда. Помнится, "Led Zeppelin II" меня порадовал больше, чем "Led Zeppelin I".
А у меня вообще Led Zeppelin III любимый
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новый клип Rammstein. Н е о ж и д а л такого .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Paf 
 философ

|
21 сентября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Посмотрел новый клип Rammstein. Н е о ж и д а л такого
Золотые слова Теперь их в интервью будут мучить вопросом — во всех ли сценах клипа они участвовали сами или были дублеры? 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Ghinzu/2009 — Mirror Mirror. 2.Jet/2009 — Shaka Rock. 3.Making April/2009 — The Egg Hunt. 4.Metro Station/2009 — Shake It (Remixes). 5.Sigur Ros/2009 — Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust.
|
|
|