автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nis: на улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. nis: саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы. )
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tf8: три закона робототехники знаешь?
LemminG: "не ломай, убьет", "не лезь, убьет", "отключи а то убьет"?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сотрудник был на рыбалке в прошедшие выходные, рассказал.
ГИМС (госинспекция маломерных судов) — водный аналог гаишников, просто сорвались с цепи в прошедшие субботу-воскресенье, видимо им тоже нужно детишек в школу готовить. Проверяли всех, кто был на Дону, штрафовали за малейшие несоответсвие уставу))) Соседскую с ним лодку начали проверять, как назло у мужика все было, — аптечка, документы, ремсредсва, госномер, спасательный жилет... И тут гимсовца осенило: — а свисток есть?! (спасательный жилет по правилам комплектуется свистком) Мужик замирает, - те светлеют от радости, — ЕСТЬ!!! Есть СВИСТОК!!!! Рыбак был видимо и охотником, метнулся в какие-то пожитки в лодке и достает манок, который крякает по утиному...
На последнее трепыхание гимсовцев, мужик отрезал, что тональность свистка в правилах не оговаривается и он мог бы вообще флейту с собой возить...
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 сентября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan На последнее трепыхание гимсовцев, мужик отрезал, что тональность свистка в правилах не оговаривается и он мог бы вообще флейту с собой возить...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan На последнее трепыхание гимсовцев, мужик отрезал, что тональность свистка в правилах не оговаривается и он мог бы вообще флейту с собой возить...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Jylia
миродержец
|
2 сентября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan он мог бы вообще флейту с собой возить...
Что так слабо то, лучше уж сразу тромбон взять.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
4 сентября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никого уже не удивляет выборочный шмон крупногабаритного багажа в питерском метро. Борьба с терроризмом, блин. Сподобилось мне тащить небольшой ящичек вида промышленного, но с торчащими из него мощными такими проводами. Решил сам дотащить из родной конторы до заказчика. Как водится, пластиковый пакет порвался сразу. И вот картина маслом. Бородатый и лохматый мужик тащит в двух руках железный ящик с торчащими из него грязными проводами. Поразила вежливая форма обращения первого же встреченного мной старлея в сером, который очень спокойно меня спросил: "И что же это ты, камикадзе, тащишь взрывное устройство в метрополитен не в закрытой сумке, а в рваном пакете?". Типа, непрофессионально. Пришлось предъявлять и объяснять.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan
миротворец
|
4 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наидревнейший боянЪ. Но уж дюже хороший. Это уже не боян, а классика. Итак:цитата По слухам дело было на одной из сессий АН СССР: Академик ВАСХНИЛ, трижды лауреат Сталинской премии, печально известный "палач генетики" Т.Д.Лысенко: -…Все признаки, вносимые окружающей средой из поколения в поколение, постоянно закрепляются и становятся наследственными!.. Сэр П.Л.Капица, академик, дважды лауреат Сталинской премии и прочая. и прочая, и прочая: -Значит, если мы отпилим у коровы правый рог, затем у телки от той коровы, а затем у телки от той телки и так далее, то в конце концов выведем однорогую породу скота? Я вас правильно понял? Т.Д.Лысенко: -Совершенно правильно. Это только вопрос времени. П.Л.Капица: -А почему же тогда, несмотря на веками "вносимые окружающей средой из поколения в поколение признаки", все женщины родятся девушками, а евреи и мусульмане необрезанными?!.. !!!! А действительно, почему???????????????
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
8 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наблюдал вчера сферическое православие в вакууме. Донецк, вечер, идет неподалеку от набережной Кальмиуса в сиську пьяный мужик — что-то бормочет, шатается цепляется за каждый столб, траектория движения напоминает синусоиду. Потом вдруг останавливается, пошатываясь, яростно крестится раз пять и дальше шагает резво и ровно.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
9 сентября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ходили с женой в аптеку. Там увидел кучу разноцветных, разноразмерных и разноценных тестов на беременность. Спросил у продавца, чем они отличаются. Тот долго распинался, а в конце сказал, что в том числе и цветом. - А недавно, — сказал он — были розовые, специально для женщин.
цитата der_sicht: Сегодня у меня на работе собрание было. Начальство спрашивает — мол, скажите по очереди каждый, какая у него в работе основная движущая сила
der_sicht: Ну я и брякни — энергия сгорания углеводов и расщепления АТФ
цитата George: все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
цитата Устроилась секретаршей. Целый день начальник ходил, на Вы и по имени отчеству обращался. На мои слова, что можно просто Оля прочел целую лекцию о высокой культуре в компании. К вечеру попросил кофе, принесла и тут из-за закрывающейся двери доностся дикий вопль: " скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ебать нахуй у Вас кофе горячий! Разбавьте, пожалуйста!"
цитата С сайта Звёздных Войн: Поздравляю с 1 сентября, дети и джедаи!
С Днем знаний! Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приколы из вакансий и резюме
- Причина увольнения: хозяйка уехала. * * * - Профессиональные навыки: нестандартная девушка — травести. * * * - Желаемая вакансия: соглашусь на любую при хорошей з/п... * * * - Язык, уровень владения: уже не владею. * * * - Не боюсь сложной, но высокооплачиваемой работы. * * * - Ищу работу: Офицыант-бармен Опыт работы: продовец-кассир. Проф. навыки: разлив спертных напитков. Доп. сведения: умная. * * * - В связи с увеличением объема заказов компания проводит набор женщин от 25 до 35 лет, ростом не ниже 168 см (это связано со спецификой оборудования). * * * - Возьмусь за любую удаленную работу, кроме киллерства. * * * - Профессиональные навыки: я китаец.я трудалюбивый чесный и аккуратный человек.Образование: выпускник МГУ им.ломоносова факультета инностранных языков теперь макистратур МГУ соционотического факультета.Опыт работы: учитель и перевочик китайского языка работник межтународной фирмы перевозки. * * * - График работы: полный рабочий день без фиксированного начала и конца. * * * - Дополнительные сведения: хорошие внешние данные (приятный голос). * * * - Коммуникабельна, обладаю умением работать с людьми: убеждать, а при необходимости заставить. * * * - Грамотность, интеллигентность, автомобильность. * * * - Английский — неразговорный. * * * - Меня интересует работа в области финансов: финанасовый директор (зам); главный бухгалтер (не очень хочется)... * * * - По складу характера мне легче сгенерировать идею, чем реализовать ее, поэтому я хочу быть менеджером среднего звена. * * * - Имею опыт работы не только с животными, но и с их владельцами. * * * - Доброжелателен, командный стиль работы. Есть чувство юмора и чувство меры. * * * - Женат, но не курю. * * * - Мой возраст (46 лет) свидетельствует против меня, однако то обстоятельство, что моему сыну 6 лет, говорит о том, что у меня хорошая мотивация и я сохранил способность учиться и активно работать. * * * - Простая надомная работа в Интернете. До 200 000 рублей. * * * - Требуются редакторы электронного СМИ (ночная смена с 0.00 — 9.00), контактное лицо. Надежда Юрьевна Бессонова... * * * - Вакансия: сотрудник фирмы. Требования: знание сути дела. * * * - Из объявления о работе: «Пожелание по внешности: хороший уровень внутренней культуры». * * * - Причины смены работы: ураган смыл кафе в зимний период.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невыдуманные разговоры
Заказчик (возмущенно): — Что вы такое в санузле-то сделали?! Дизайнер: — А что вас не устраивает? Заказчик: — Ну как-то... Дверь открываешь, а там — унитаз! Где подслушано: на кухне у пострадавшего. * * * Девушка (в телефон): «Теперь придется сменить пароль. А то он меня спросил, а я не могу же сказать ему, что пароль «какашка»... Где подслушано: коридор престижного вуза. * * * Девочка (глядя на солдата, мечтательно): «Больше всего на свете я люблю мороженое, солдатиков и песню «Дура-дурой». Где подслушано: вагон метро. * * * Девушка (спутнику): — ...Толик, ну что ты все каркаешь, каркаешь, прямо как ослик Иа какой-то? Где подслушано: на улице. * * * Кассир: — Таня, салат «Крабик» положи товарищу. Раздатчица: — «Крабик», который с курицей? Кассир (укоризненно): — «Крабик», который с капустой. Где подслушано: в столовой. * * * Сотрудник: — Смотри-ка, Оля, цветок расцвел! Он раз в году цветет только. К чему бы это? Сотрудница (мрачно): — К сексу. Где подслушано: в офисе. * * * Девочка лет тринадцати (подруге, на повышенных тонах): — Что ты вечно примазываешься? Что ты вечно к моим мужикам клеишься? Только я в Безрукова влюбилась — ты сразу: «Ах, Сереженька, люблю — не могу!» В Топалова влюбилась — и ты туда же: «Ах, Владичка, ах, мой любимый!» Достала уже! Маяковского люблю я. Ясно тебе? Я, я, я!!! И ничего тебе тут не обломится, и катись к своему Безрукову с Топаловым! Где подслушано: у входа в книжный магазин.
|
|
|
|
antel
миротворец
|
10 сентября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж вчера рассказал. Его зам. купил себе душевую кабину и для установки пригласил специалистов из магазина. Не мог бесплатно слесарей на работе взять Ну хотел мужик как лучше... А вышло — как всегда. Нет, эти "специалисты" кабину установили, но... ВВЕРХ НОГАМИ! Как у них это получилось, я представить себе не могу, фантазии не хватает. Воистину русский человек на все способен!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
warvar555
новичок
|
10 сентября 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец рассказывал. На вокзале вдоль поезда топчется тетка с кучей сумок.Подойдет к одному вагону, подаст билет, проводница ей: "Это не ваш вагон, вам дальше надо." Она хватает все сумки, ползет к другому вагону, на ходу ворчит: " Смешно! Не мой вагон!" Ставит сумки на землю, подает билет другой проводнице. Та тоже: " Это не ваш вагон". Тетка идет дальше, на ходу снова: "Смешно! Не мой вагон!" Запыхалась остановилась перевести дух, а поезд-то и тронулся. Тетка оторопело — "Еще смешней!!"
|
––– Никто не жалуется на ум... все на память... |
|
|
warvar555
новичок
|
|
Inquisitor
магистр
|
|