автор |
сообщение |
D-war
авторитет
|
30 декабря 2006 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У нас сегодня зима, но вчера вечером была гроза с дождем. Пообещали, что в новогоднюю ночь будет минус, но уже 1 января опять оттепель.
Поздравляю с весной
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Sola
миродержец
|
|
капибара
магистр
|
|
Lili
авторитет
|
|
kon28
миродержец
|
11 января 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, готовьте водные лыжи Только что забирал дочку из садика. Пока подходил к садику — легкий моросящий дождик (отличная конечно погода для середины января, ну да ладно). Пока дочка оделась, прошло минут десять. Вышли на улицу и... попали под настоящий октябрьский ливень!! Проливной дождь, ветер с ног сбивает... Дочка посмотрела на все это безобразие и сказала: "Папа, а давай в садике переночуем. И маме позвоним, чтобы она в садик приходила". Я с большим трудом себя заставил отказаться от такой заманчивой перспективы
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2007 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра было +10....
У ворОн поехала крыша — начали драться(как весной) за территорию гнездования. На даче взошел чеснок и т.п.
Короче — караул..........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
11 января 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Вышли на улицу и... попали под настоящий октябрьский ливень
Да-да! Погода напоминает ооооочень позднюю осень Отец сегодня был на даче — там щас самый раз сажать и копать!
цитата ФАНТОМ На даче взошел чеснок и т.п.
Скоро будем по несколько урожаев в год собирать, как на юге
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 января 2007 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что происходит сейчас на улице — определенно не зима, сплошная вода! УЖАС! Хоть из дома не выходи. Как назло все книжки уже прочитал.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sola
миродержец
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 января 2007 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара лета тоже не будет.
Скорее всего. Опять мерзнуть не хочу на свой ДР.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара
магистр
|
14 января 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Опять мерзнуть не хочу на свой ДР.
Во-во. У меня ДР 12 июля. И что, опять дождь и холод? Да у нас еще в июле горячую воду отключают.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
ceh
миротворец