автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
El_Marciano ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30244_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
El_Marciano ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30244_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 сентября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилось что-то в голове (или в душе, или еще не пойми где... где там оно рождается?)... внезапно...
Мое терпкое лето Никогда не наступит? Мне по нраву все это Я продам, кто-то купит
Моя душа за монету Или вовсе бесплатно Принимай эстафету Не вернуть все обратно
Мои горькие мысли Утекли так похабно Все кончается быстро Но всегда так внезапно
05.09.2009
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
О любви не говорят часто – Это может превратиться в привычку… Как на завтрак бутерброд с маслом, Как забытые в кармане спички…
О любви не говорят много – Исчезает сокровенная тайна
И становится Мечта Долгом, Но февраль – увы! – не станет маем…
О любви не говорят – пишут? Не хочу играть пустыми словами!
Подойди ко мне на шаг ближе … Помолчим, ты все и так знаешь…
04.09.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Solter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30521_0) авторитет
|
4 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, вино, луна
Прогулка ночью — как попытка суицида. И рад бы жить, да силы больше нет, Лишь звук шагов и белый лунный свет, Лишь тяжесть в сердце, а в глазах обида.
Как здорово — куда-нибудь махнуть: Неделька в Ялте, или месяц даже... Но, знаю, там, незримым тихим стражем, Останется со мною эта грусть.
И как-то странно — все вокруг в порядке, Сирень цветет, смеется детвора, Но мне порою кажется с утра, Что видеть это все уже не сладко.
Ко мне приходят звезды из окна... Сейчас напьюсь и точно все забуду, И наплевать на то, что скажут люди - Прогулка ночью. Я, вино, луна.
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Solter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30521_0) авторитет
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
5 сентября 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город порока. Город порока забирает твою душу, Когда опускается ночь — ты идёшь по закаулкам в надежде встретить свою дочь. Дочь стоит на тратуаре-светит яркая луна. Продавая свою душу всем кто денег заплатил! Больно видеть как порок забирает её в ночь, Что ты сделал?! Как ты мог, на панель отправить дочь?!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
|
|
|
|
|
5 сентября 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
написал Kashmir: А вот моё стихотворениеюЭто стихи для песни в стили блюз) Когда ты ушла На мою жизнь опустилась тьма Мне осталось только горечь и боль С тех пор как мы расстались с тобой
Без тебя Мне жизнь не мила Без тебя Я схожу один с ума Если ты бы знала как я люблю тебя Милое дитя
Но я не разучился ещё любить Я хочу снова с тобою быть Как в старые времена О любовь моя
Без тебя Мне жизнь не мила Без тебя Я схожу один с ума Если ты бы знала как я люблю тебя Милое дитя
Когда снова придут светлые дни Я почувствую вкус к жизни Будем мы друг друга сильно любить Вместе по течению жизни плыть
Без тебя Мне жизнь не мила Без тебя Я схожу один с ума Если ты знала как я люблю тебя Милое дитя
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
|
5 сентября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата newcomer О любви не говорят часто – Это может превратиться в привычку…
согласна) хорошо сказано)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 сентября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракон
"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного". /Евгений Шварц «Дракон»/
Там, где мало друзей и всё больше врагов, Где обрушились разом основы основ, Где дороги замкнулись цепочкой кругов Без надежды на вход или выход, Ты готов согласиться на новую роль, В ней нельзя поперёк, но получится вдоль. И воскликнув: «Да здравствует новый Король!» Ты разбудишь не эхо, а лихо.
Иногда напрямик – это тот же тупик. Ты друзей растерял и разлуку постиг. Надоело тебе каждый час, каждый миг Выбирать между скукой и болью. В отражениях сотен и тысяч зеркал Ты найдёшь то, чего никогда не искал, И, ответив улыбкой на хищный оскал, Согласишься с предложенной ролью.
Ты – потомок царей, одинокий творец, Бестолковый слуга и несчастный беглец. На челе благородном – терновый венец, Тот, что веру вселяет в убогих. Но друзей нет по-прежнему, как и врагов, А в глазах бесконечно рябит от кругов, И пора отказаться от старых богов И... "Да здравствуют новые Боги!..»
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
|
|
|
|
|
|