автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 сентября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, книжек я, если что, не привезу, а привезу лучше денег, да новых куплю. У меня и завалов-то никаких нету, так, стоят то там то здесь. Кроме того — друзей не продаю Я заранее согласен с любым вариантом проведения встречи, жду только информации о том, где и как оно всё будет. Кстати, ZiZu, не только ты пиво должен, но и тебе должны
|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон за то, что отсутствовал в теме Что можно сказать? По поводу расселения и ресторана — скорее всего, всё решится завтра-послезавтра на встрече киевского Фантлаба. Насчет всего остального. Я бы предпочёл такой формат проведения встречи: Суббота: первая половина дня — встреча гостей, заселение; затем обед, прогулка по городу; вечером — банкет в ресторане. Воскресенье: с утра — либо экскурсия, либо просто прогулка по городу с заходом в книжные магазины; обед, а дальше зависит от того, кто и когда будет уезжать. Насчет посещения Петровки — конечно, решать будет мнение большинства, но я лично против. Во-первых, отнимет много времени, которое можно было бы использовать с бОльшей пользой; во-вторых — мне кажется, в крупных городах так или иначе есть книжные рынки (а я так смотрю, все или почти все участники едут из крупных городов). Так есть ли смысл убивать время встречи на то, что можно организовать и в другое время?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав всю тему — не уверен что Азбука идеальный вариант для встречи — но если все же решим буду не против заглянуть туда нашим сьездом. На счет обменять свои книги — не вижу смысла, все книги в моей коллекции любимы и я их никому не отдам Лучше так новые куплю... На счет посетить ли петровку — солидарен с wayfarer смысла особого не вижу, так как выбор может и больше — но цены выше и убьем очень много времени(
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если скажите, перенесу эту тему в "Новости, конвенты..." пока этого не делал, т.к. кто-то может "потерять" тему.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
in-word 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen не уверен что Азбука идеальный вариант для встречи — но если все же решим буду не против заглянуть туда нашим сьездом.
Вот именно, и у меня нет такой уверенности, поэтому предлагаю киевлянам попробовать заглянуть в это заведение и составить личное мнение. Я же просто вношу предложение на обсуждение......
Насчет посещения Петровки — я тоже не поддерживаю, давайте лучше пообщаемся, а?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
mastino 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Насчет посещения Петровки — я тоже не поддерживаю, давайте лучше пообщаемся, а? Ну киевлянам — понятно, что неинтересно... А вы не забыли, что там не только киевляне будут?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А вы не забыли, что там не только киевляне будут?
А в других городах нет книжных рынков? К тому же — скорее всего это будет воскресенье утром (днём) =>духота, куча народу не думаю, что прогулка по Петровке доставит много удовольствия...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго Дня !!!  Итак завтра буду в Киеве. Там же уже Киевлянам выскажу все свои соображения пожелания.... По Поводу Азбуки...вроде по нашей теме...но мне почему то не нравится. Но не мне решать. Это не главное как по мне. И еще Ребята...очень прошу обратить внимание на ДАТУ...10 октября. Именно в этот вечер играет Украина против Англии....насколько я понял из лички ВКонтакте очень многие не желают пропускать данную трансляцию..это было бы айсово включить монитор соотвествующий на 2 часа....без звука. Так что это мне кажется тоже нужно учесть...Вон Серый из Одессы пообщещал флаг привезти.По этому поводу буду завтра с Киевлянами общатся. Прошу мнения иногородних. Аве мне.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
4 сентября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А в других городах нет книжных рынков? Да вот вообще никаких нету. Я на Петровке уж года три не был. Впрочем, как решит большинство, так пусть и будет.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Впрочем, как решит большинство, так пусть и будет. А почему бы не разделиться? Часть приезжих с частью киевлян отправляется на петровку, остальные также под присмотром занимаются чем хотят. Встреча через условленное время в условленном месте)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Впрочем, как решит большинство, так пусть и будет.
С этим согласен. Свою точку зрения я высказал, но если большинство всё же решит идти — тогда ОК.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну киевлянам — понятно, что неинтересно..
цитата alex2 Я на Петровке уж года три не был
Бедненький!!!!
Ребята, да не вопрос!!! Можем выделить часик-другой на Петровку, раз уж такое дело!! Почему бы не уважить гостей столицы... Определим место встречи после Петровки и побродим в удовольствие! Я тоже могу потратить много немного денег и прикупить что-нибудь новенького....
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 сентября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Именно в этот вечер играет Украина против Англии....насколько я понял из лички ВКонтакте очень многие не желают пропускать данную трансляцию..это было бы айсово включить монитор соотвествующий на 2 часа....без звука Если уж мы соберемся, отложив все прочие личные интересы ради общения, то футбол идет лесом за всем прочим ИМХО ;))
По поводу Петровки — на мой взгляд, лучше перенести ее посещение на воскресенье, после до-обеденного общения и до отъезда, если время работы книготорговцев и расписание поездов позволят...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|