автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura armitura ZiZu Shvoloch Tyrgon mastino alex2 Dragn wayfarer benommen nickolos in-word terranid G.RIB shakhtar brego kerigma Ksavier Libanius
И я тоже :) С terranid вроде уже списались.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так как Киевлянам для пятничного сбора нужно по больше результатов, наверное стоит окончательно определится с датой. Я так понимаю — это 10-11 октября?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и Азбуку поддерживаю тоже — то, что по ссылке и букчейндж понравилось весьма. А главное — не просто "выпить & посидеть", но книжный дух присутвует.
цитата я верну свой долг наконец-то )))
Хм, , задумался ... Надо было записывать долги в специальную книжечку, а то "что-то с памятью моей стало" ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так это плаинировалось в Азбуке : Азбука на Саксаганского (недурно заполненные стеллажи и цены на книги — как на Петровке и ниже) и студия Далее по тексту объявляют начало регулярных воскресных вечеринок для владельце полных книжных шкафов. Ивент состоит главным образом в Book Change: приносите прочитанные вами книги (в хорошем состоянии), Азбука КУПИТ у вас их за половину цены (которую вы в свое время заплатили). Деньги, полученные за старые книги, вы можете обменять на новые книги (по цене Петровки) или, если не подберете себе чтива, -- сможете потратить на коктейли и еду на эту сумму (кухня в Азбуке весьма пристойна).
Чтобы все выглядело интеллигентно, несите те книги, которые - изданы ведущими российскими издательствами (АСТ, Эксмо, Азбука, Питер, Весь, Махаон, Иностранка...) - не старше 2004 года выпуска - не ширпотреб (Донцова и иже — достоинства нашего ниже).
Фишки вечеринки: – букчейндж: готовьтесь торговаться! – спецкомната с партией свежайших книжных изданий по специальным ценам – клубные карты Азбуки только для тех, кто участвует в букчейндже – литменю: отвертка, безалкогольные мохито и маргарита по цене 10 грн., алкогольные – по 17 грн., чай-кофе – как для своих; можно рассчитаться книгами – скидки 15% на основное меню – стихи Юрия Никитинского в два захода – романтичный рок в исполнении Генри Липатова (NoraLasso) в три захода – фотографирует Игорь Чурсин
А как было на самом деле и сможем ли мы (что не исключено и очень хотелось бы!!!!) заинтересовать их и провести такую же штуку для нас — уточню в понедельник или завтра. Отпишусь и по возможности и по ценам, но мне лично там ОЧЕНЬ нравится!!!! Киевляне!!!! сходите, разведайте, поделитесь впечатлениями. И будем решать!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Надо было записывать долги в специальную книжечку по моим подсчетам литра 3 пива я должен ))) in-word значит сначала на Петровку, скупаем кучу книг, а потом туда едем их обменивать))) armitura опрос тогда открути)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos armitura, ну за тобой не успеешь! Еней був парубок моторний))
цитата ZiZu armitura опрос тогда открути))) Ужо.
По поводу Азбуки — очень круто))) Только ЗА)) in-word , узнайте, соклько там снять зальчик на группу товарищей)
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura знайте, соклько там снять зальчик на группу товарищей)
Принято. Информация будет на следующей неделе А может, если получится, и завтра пройдусь побеседую....
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
3 сентября 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Вот так это плаинировалось в Азбуке
я был на самом первом их букчейндже — к сожалению первый блин прошел комом — мероприятие запомнилось только безграмотной ведущей и веселым поэтом Никитинским радовавшим стихами, большинство которых начиналось словами "лежу я с бабой как-то раз..." — атмосфера там в принципе неплохая, но тесновато и ооочень тормозное обслуживание...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu значит сначала на Петровку, скупаем кучу книг, а потом туда едем их обменивать)))
Обанкоротимся мы так!!!!! Да и проблему книжных завалов дома не решим!!! будет нам как в том анекдоте про цыгана: и навар от яиц и я при деле!!
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius я был на самом первом их букчейндже — к сожалению первый блин прошел комом
А были ли вы там в последнее время? Отзывы об этом заведении вроде неплохие.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius я был на самом первом их букчейндже
Так то ж в июне было, говорят сейчас все наладили. Я была в августе, но не на акции, а просто посидеть с друзьями. Впрочем, уточню, для этого и беру тайм-аут!!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Да и проблему книжных завалов дома не решим!!! у кого как... даже если бы были книжные завалы дома(чего у меня нет) то я очень сильно тронусь мозгом из Симфера тащить книги)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|