Джеймс Камерон режиссер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Джеймс Камерон (режиссер)»

Джеймс Камерон (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 15:50  
Примагения-1 Ну ладно, посмотрим, как там с четвертой частью получится. Хотя в том виде фильм цельный и логичный. Война могла быть, но ее предотвратили. Пока же получается, что в 90е-2000е творилось черт знает что, а мы все пропустили.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 15:56  

цитата zmey-uj

Примагения-1 Ну ладно, посмотрим, как там с четвертой частью получится. Хотя в том виде фильм цельный и логичный. Война могла быть, но ее предотвратили. Пока же получается, что в 90е-2000е творилось черт знает что, а мы все пропустили.

Не знаю как там с четвертой частью, но вот телесерал по "Терминатору", где Губернатора заменили девушкой с отчетливыми следами ЗПР на лице — вот уж где настоящий кошмар и гвоздь в крышку гроба блестящей камероновской дилогии!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 10:34  
fox_mulder Несогласен, по мне так сериал просто на голову выше третьего фильма, который вообще ни уму ни сердцу. Сюжет более логичный, продолжает вторую часть и не обращает внимания на 3-ю.
P.S. Актриса нормально играет (правда мое мнение после просмотра Firefly немного предвзято), но она чисто физически не сможет сделать кирпичную физиономию губернатора, да и в неглиже ее не показывали специально для повышения кассы, как в 3-м фильме.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 13:02  

цитата iRbos

Несогласен, по мне так сериал просто на голову выше третьего фильма, который вообще ни уму ни сердцу. Сюжет более логичный, продолжает вторую часть и не обращает внимания на 3-ю.

Третий фильм выглядел не более, чем римейком второй части с обновленными спецэффектами и переписанным ( для новых продолжений, не иначе) финалом. Рука не поднимается высоко оценить эту попытку, но все же оригинальный камероновский сеттинг в нем ощущался.. Сериал же по отношению к тому же первоисточнику, выглядит абсолютно чужеродным. Его серии совершенно не атмосферны и безлики, складывается впечатление, что подобные сценарии без особых усилий, путем перестановки пары сцен и замены имен персонажей, можно было переделать в абсолютно ЛЮБОЙ фантастический сериал последних десятилетий. Воспринимать его как продолжение линии "Терминатора" невозможно: продуманную концепцию Камерона заменяют на какое-то совершенно нелогичное недоразумение. А поражающие своей банальностью псевдофилософские монологи Сары Коннор лишь усиливают, и без того непомерное раздражение к этому проекту. Это не битва за будущее, это какая-то игра в солдатики....

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 19:36  

цитата fox_mulder

Третий фильм выглядел не более, чем римейком второй части с обновленными спецэффектами и переписанным ( для новых продолжений, не иначе) финалом.

А кому собственно нужен этот римейк, который смывает в унитаз смысл первых двух фильмов? На кой черт они тогда два предыдущих фильма корячились, что бы с комфортом наблюдать ядерную войну в третьем, я помню такой злой выходил из кинотеатра после просмотра. Я не говорю, что сериал шедевр, по мне так все созданные по фильмам сериалы были полным Г, а этот ничего так смотрелся, по крайней мере мое дикое раздражение по поводу третьего фильма улеглось, чем собственно говоря и остался доволен.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 20:05  

цитата iRbos

На кой черт они тогда два предыдущих фильма корячились, что бы с комфортом наблюдать ядерную войну в третьем
Он нужен для того, что бы мы с Вами раскошелились и в апреле этого года посетили премьеру четвертой части. Как говорится: "Бабло побеждает зло";-)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 09:51  

цитата fox_mulder

Он нужен для того, что бы мы с Вами раскошелились и в апреле этого года посетили премьеру четвертой части. Как говорится: "Бабло побеждает зло"

Воистину!!! Мы же все теперь принадлежим этой религии. К стати, по-моему у 4 Терминатора есть кое какие шансы (я, когда маленький был, всегда хотел побольше посмотреть про войну машин и людей в будущем), а кто там режиссер?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 11:43  

цитата iRbos

а кто там режиссер?
МакДжи, бывший клипмейкер, до этого снявший только две части "Ангелов Чарли"8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 18:08  
Печально, очень печально. Ангелы были полным Г и ничто, да же весь актерский состав чуть ли не в нагишом не в силах это изменить. Ладно, поживем увидим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 04:24  
Конечно, Терминаторы — шедевры нф кино, но такие фильмы, как Титаник, снимаются раз в жизни.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 13:21  
Правдивая ложь :cool!:
не могу сказать, что Кэмерон — любимый режиссер, но Терминатороы всяких посмотрела, конечно, — так себе ))

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 23:37  
:-)Выбрал "Чужие", "Терминатор 1-2" и естественно "Титаник".
–––
Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 20:15  
В Сети наконец-то появился первый трейлер к "Аватару". Кто чего думает по поводу увиденного? Выскажусь по пунктам.
1) Сюжет банален и порядком затерт. Вообще смотрю тема про Плохих людишек и пушистых инопланетян становится популярной в этом году;-)
2) Спецэффекты лично у меня не устроили вынос мозга как ожидалось. Возможно, новые технологии я увижу в 3D, сейчас не наблюдаю ничего экстраординарного.
3) Мир шикарен как и ожидалось. Пейзажи действительно потрясают красотой. Идея с летающими островами опять не нова, но от этого не стала визуально менее выигрышной.
4) Дизайн инопланетян, если честно, не впечатлил. Хотя посмотрим, как семейство "кошачих" на экране будет передавать эмоции зрителям.
В целом, можно хотя бы сказать, что прорисовка персонажей фильма создателям удалась на "отлично". Это пока единственное, что можно сказать с уверенностью по поводу фильма.
Жду откликов.
ЗЫ. В трейлере странный звук — различимы пара-тройка спецэффектов и не более того. Видимо звукачи Камерона еще продолжают трудиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 20:51  
Посмотрев тизер-трейлер "Аватара" я не особо впечатлился. Поэтому в неуверенности шел на 15-минутный отрывок. Вот это было великолепно, На'ви словно настоящие.
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 20:59  
Тоже отсмотрел 15 минут в 3-D. В целом -просто потрясно,невероятно стильно и красиво. . Более подробно здесь

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 21:04  
febeerovez, а Сигурни Уивер хорошо выглядела? :-)))
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 21:20  

цитата Nexus

Сигурни Уивер хорошо выглядела

Сигурни выглядела отлично, а уж в своем Аватаре —
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 21:23  
Десмонд де Рейн :beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 21:47  
Десмонд де Рейн , Nexus
:beer: :beer:

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 00:32  
посмотрел трейлер к аватару, похож на короткометражки от близзард к ВоВке:-))), такой же нереально крутой. вопщим ждемс!
Страницы: 12345...8910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Джеймс Камерон (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Джеймс Камерон (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх