автор |
сообщение |
outsider
авторитет
|
|
AxoNoff
авторитет
|
26 января 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду Пиратов, Хитмэна (хотя больше чем уверен, что испортят его америкосы. И слава богу без Дизеля), Симпсонов, Чужой против Хищника (хоть первый фильм не понравился вовсе. Уже чушь какая-то прет из Чужих. Такое ощущение, что над сценарием и не интересно думать)... Посмотрим, че там ещё будет. Обычно я ничего не жду от фильмов, пока это всё на уровне слухов "В Голливуде подходят к концу съемки фильма...".
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Darinella
магистр
|
26 января 2007 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я жду и "Пиратов...", и "Шрека..". А вот в ГП разочаровалась после четвертого фильма. ИМХО, его и дальше должен был Коламбус снимать, ну на худой конец — Куарон тоже неплохо с третьей частью справился.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Mammon
новичок
|
26 января 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последнее время снимают одну фигню (не считая Поттера и Властелина — очень хорошо проработан мир, подобраны персонажи и отличная режисерская работа). А сколько замечательных произведений можно перенести на экран: Г. Гаррисон "Молот и крест", В. Зыков "Безымянный раб" и т. д. Вот только в последнее время порадовала новость, что один из крупнейших кабельных каналов HBO купил права на экранизацию всей саги Дж. Мартина "Песня льда и огня". Это должна быть НАСТОЯЩАЯ ЭПОПЕЯ!!!!!
|
|
|
Paf
философ
|
26 января 2007 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mammon а вот это ты зря. Есть пока еще режиссеры снимающие по ДИКу, не отходя далеко (в основном) от оригинала, и этого лично для меня достаточно. А самый ожидаемый для меня фильм (черт знает какого года) "Трудно быть Богом" А. Германа. Про Параграф я читал в позопрошлом году, когда только съемки начались. Что-то типа антикиллера небось получится. Большего не ожидаю. А уж точно, что в этом году ожидаю с нетерпением — это Шрек и Симпсоны. Надеюсь они будут интересны
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 января 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kage книжки надо читать!!!
Точно! Намного интереснее. В последнее время что-то разочаровался я в телевизоре.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 января 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kral все же надо потдерживать отечественную киноиндустрию
ну если только с привлечением иностранных инвестиций
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paf
философ
|
26 января 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бил Гейтс приезжал компьютерами школы обеспечил =))) Весь голивуд мы сюда конечно не затащим, но пускай они нам режиссеров и денег выделят... ну может еще декорации мосфильму старые подарят, повильоны отстроят новые, а актеров мы предоставим =))) А сценаристы везде паршивые попадаются
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 января 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Про Параграф я читал в позопрошлом году, когда только съемки начались. Что-то типа антикиллера небось получится.
Скорее "Обитель зла" по-русски. Ну, и еще немножечко "Дума". Мне, например, идея понравилась. Ждать буду, но не очень.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nortaga
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
|
JIuHa
новичок
|
|
outsider
авторитет
|
28 января 2007 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nortaga
тогда как же это?
цитата Nortaga Надоели сериалы в стиле "Гарри Поттер", "Человек-паук", "Пираты Карибского моря", "Обитель зла", еще опух когда услышал что провальную "Фантаст. четверку" в продолжения пихнули.
Я уснула минуте на двадцатой просмотра "28 дней спустя"...
Шрека видеть уже не могу.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
28 января 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду 300, Симпсонов, наверно и Мобильник...а уже все остальное это просто раскрутка на бабло, успех от первых фильмов и начало штамповки продолжений, смотреть не хочется. Дизель не особо смотреться будет в роле Хитмана, больше бы подошел актер из Адреналина, Перевозчика 1,2.
|
|
|
Paf
философ
|
28 января 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec Дизель не особо смотреться будет в роле Хитмана, больше бы подошел актер из Адреналина, Перевозчика 1,2.
Джеймс Стэтхем. Убойный чувак, любимый актер Гая Ричи. Тут сразу вспоминается "Револьвер", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола". Byrenosec, да в роли Хитмана самое то, тем более он сейчас на фабрику грёз переехал из Европы.
|
|
|
DukeLeto
магистр
|
28 января 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная масса фантастики, выходящей в 2007 — сиквелы и триквелы. Из не сиквелов ожидается разве что Трансформеры, Я — легенда и 300 Остальное — темные лошадки, которых по большому счету не очень то и ждут.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
28 января 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DukeLeto Остальное — темные лошадки, которых по большому счету не очень то и ждут.
Ну, это как сказать. Гарри Поттер, например, новый, его уж точно ждут. Да и Пираты карибского моря 3 тоже народ ожидает .
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|